Валентин, что за бред опять?
1- Обясните мне вероятную причину замены коллекторов? Что со старыми??? Износились...?
2- Ты знаешь что такое впускной коллектор? Это не пластиковая крышечка с буквой ///М. У CSi коллектор свой и большего диаметра соответственно как может мотор в чуть-чуть немного не новом (судя по фото) состоянии да ещё и с уменьшенными коллекторами выдовать 380л.с. ?
3- Ты говоришь по VINу она CSi, допустим, но тогда у неё должна быть система подруливания задних колёс АНК, а соответсвенно другой бачок омывателя и бачок гидросистемы с дополнительными трубками. На фото бачок гидросистемы конечно не разглядишь, но бачок омывателя выглядит совершенно обычным (может это искажение на границе кадра - посмотри сам и сравни со своей машиной).
Олег тебе сказал единственно верный способ определить хотябы принадлежность блока - на нём выбита модель двигателя.
1. Мирослав , что значит "опять бред" ? По твоему я на форуме выдвигаю бредовые темы ? или задаю бредовые вопросы ? Расскажи мне отличие плат на колонках топливораздаточных из серии su900 и глобал стар ? Я думаю даже если ты почитаешь литературу по этому всему то на твой ЛЮБОЙ вопрос по этим колонка я вполне правильно отвечу "Что за бред ты пишешь"! ....я не когда , НЕ КОГДА, не с кем не спорил здесь..... только по тому что я не достаточно знаком с устройством авто...
2. Я не утверждаю я передаю слова владельца ! Он говорит что не в курсе что было до него. он купил такую и мерил на стенде.
я знаю что такое "Впускной коллектор" и так же знаю что они с виду схожи(если не брать в расчет цвет) но размерами разные.
3. бочек омывателя такой же как у меня. а как выглядит бачок гидросистемы с дополнительными трубками ЦСИ???