Драйвер
|
|
« Ответ #45 : 29 Сентября 2009, 16:16:06 » |
|
Драйвер......он и в Африке...Драйвер...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #46 : 29 Сентября 2009, 22:15:23 » |
|
Драйвер......он и в Африке...Драйвер...
Любимая компьютерная игра?
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #47 : 29 Сентября 2009, 22:31:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #48 : 29 Сентября 2009, 22:40:48 » |
|
С него началась моя тяга к цветовому сочетанию черного с желтым.
Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #49 : 29 Сентября 2009, 22:46:28 » |
|
У меня тоже все просто: AVALON - это то место, где разобрали мою любимую машину и где я до сих пор пытаюсь ее собрать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 00:03:31 от AVALON »
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #50 : 29 Сентября 2009, 22:47:27 » |
|
Интересно... Ну наконец-то. А я уж думал тебе в личку писать, чтобы ты должным образом отреагировал
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #51 : 29 Сентября 2009, 22:48:41 » |
|
Интересно... Ну наконец-то. А я уж думал тебе в личку писать, чтобы ты должным образом отреагировал Я и так реагирую уже почти ежедневно...
|
|
|
|
|
|
|
Miha_mgn
|
|
« Ответ #52 : 30 Сентября 2009, 20:28:48 » |
|
Miha_mgn - Миха понятно, мгн - это провайдер - Магинфо. А почему так повелось не помню уже))
|
|
|
|
Магнитогорский BMW клуб
|
|
|
Chiсо
|
|
« Ответ #53 : 08 Декабря 2013, 14:41:38 » |
|
Давно здесь никто не писал вот решил, ведь новые люди появились за это время. Сhico это с детства даже не знаю почему,как стал старше друзья продолжиди и добавили -Tillo но это не всем нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
SandS
|
|
« Ответ #54 : 05 Сентября 2019, 02:40:42 » |
|
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней. Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы. В этой теме не было ответов с декабря 2013 года Пора ее возобновить
|
|
|
|
|
|
|
SandS
|
|
« Ответ #55 : 05 Сентября 2019, 02:50:43 » |
|
В далеком 1986 году, у отца на работе появился 286 комп. Я каждый рабочий день играл на нем. Моей одной из первах игр была ЛодеРуннер, так же были тетрис, чуть позже Принц Персии. В первых играх ставя рекорды все записывали свое имя (не знаю называлось оно тогда Ником или нет), но можно было записать не более пяти букв. Отец записывался Sand - по фамилии, я не долго думая просто добавил первую букву имени SandS (поэтому обе S большие). Прикол в том, что имя и фамилия у меня одинаковые Санджи Санджиев, но все равно все началось с фамилии.
Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #56 : 05 Сентября 2019, 07:48:30 » |
|
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней. Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы. В этой теме не было ответов с декабря 2013 года Пора ее возобновить У нас нет архива. Все темы активны. Просто продолжаем,нет смысла плодить клонов,тем более интересно все читать в одном месте ибо,кто уже отметился не будет заново описывать то,что уже было.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #57 : 07 Сентября 2019, 11:45:13 » |
|
Надо поменять себе никнейм - надоел
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
SandS
|
|
« Ответ #58 : 07 Сентября 2019, 16:15:41 » |
|
Да, новая тема не нужна. Продолжаем здесь.
|
|
|
|
|
|
|
DOBERMAN_161
Новичок
Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #59 : 16 Сентября 2019, 09:21:47 » |
|
В далеком 1986 году, у отца на работе появился 286 комп. Я каждый рабочий день играл на нем. Моей одной из первах игр была ЛодеРуннер, так же были тетрис, чуть позже Принц Персии. В первых играх ставя рекорды все записывали свое имя (не знаю называлось оно тогда Ником или нет), но можно было записать не более пяти букв. Отец записывался Sand - по фамилии, я не долго думая просто добавил первую букву имени SandS (поэтому обе S большие). Прикол в том, что имя и фамилия у меня одинаковые Санджи Санджиев, но все равно все началось с фамилии.
Кто следующий?
Прикольно!))) У меня просто, ник Доберман взял из фильма "ДОБЕРМАН", может кто видел, про безумного безбашенного типа)) ну а 161, это регион) Дело было давно, ник один и тот же на всех форумах, ну так и решил не менять))
|
|
|
|
Хочешь двигаться - работай, хочешь двигаться быстро - работай над собой!
|
|
|
|