27 Февраля 2025, 07:18:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: смешная история со мной  (Прочитано 5603 раз)
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« : 04 Апреля 2010, 23:24:10 »

Вчера вечером ходил с друзьями в ночной клуб. В самый разгар сборов звонит мне мой дружбан Димон (лежит в больнице после операции) и просит завтра отвезти людей утром (в 9 часов) в аэропорт «Внуково». «Людей» надо было забирать у него из дома. Живет он в соседнем районе, в «Раменках». Небольшое отступление: Димон сам родом из Краснодара, настоящий «сапог» всю жизнь служит, то на границе, то еще ЧОрт знает где. Очень порядочный исполнительный и пунктуальный человек. Но немного скрытный, видимо из-за специфики его работы. Просто «людей», «просто в аэропорт». Я не стал переспрашивать, тем более сам был занят сборами. Отказать ему не могу, т.к. он меня выручал не однократно.
     Ночь провел весело, естественно поставил все мыслимые будильники на обусловленный час.  Очень не хотелось опоздать, чтобы не заставлять нервничать людей, да и собственно самого Димона. Как положено, без опозданий, подъезжаю к дому, звоню его жене. Наталья, его жена, говорит, что они уже выходят, будут через 3 минуты.  С парковкой у него во дворе просто пипец, тем более утром в воскресенье, когда еще все спят. Мест ессно не было, я стал прям на дорожке и почувствовал себя дискомфортно, представляя, что если кто-то будет ехать, то придется пилить метров 100 чтоб развернуться и обратно и не факт, что кто-то не поедет с другой стороны. В общем пока я думал эти мысли, через 3 минуты открылся подъезд, вышел серьезный дяденька, я вышел открыл багажник, поздоровался, он положил сумку и мы поехали (машина 335). Ну думаю, за 30 минут я всяко доеду из «Раменок» до «Внучки». Едем неспеша, прогреваю мотор, я уже в предвкушении пустой утренней воскресной "Киевки", уж там то я дам жару, как положено, без скидок. Разговор завязался как раз об аэропортах, как до них добираться, про пробки, которые всех достали, про то что «вот всегда бы так как сейчас было бы пусто».
           За разговором подъезжаем почти ко МКАДу, тут смотрю звонит жена Димона. Спрашивает «Ну ты где?» «Люди то спустились тебя ждут!!!» А я в ответ: «А я-то  кого тогда везу?» Она: «Куда?» Я говорю: «Во Внуково, блин!» и смотрю на мужика, тот вытаращил глаза и кивает головой: Да, да во Внуково!!! Я ей: «я понял, щас буду, успеем». Я мужику: «ты вообще КТО?» Тот за считанные секунды рассказал, что возвращается из командировки, но не в Краснодар, но тоже летит из «Внукова», машину ему выслала принимающая сторона. В общем, дальше был разворот, «давненько я не брал в руки шашек», езда мимо светофоров. Во дворе его уже ждала машина «Ольмейро», а я повез сестру жены Димона и ее парня в аэропорт. По дороге поржали от души, над секретностью Димона, над моей торопливостью, над «неофицерской» пунктуальностью жены Димона, ну и естественно над мужиком.
           Во общем, утренняя воскресная «Киевка» оправдала все надежды, после выезда на МКАД все как то притихли, кода въехал на территорию аэропорта от тормозов веяло жаром и пощелкивал выхлоп. Поездка получалась для всех запоминающейся.
           Вот такая история была со мной сегодня.

Сергей
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #1 : 04 Апреля 2010, 23:35:49 »

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #2 : 04 Апреля 2010, 23:40:32 »

Анегдот просто.

Олег
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #3 : 04 Апреля 2010, 23:44:40 »

Я никогда в тебе не сомневался!!! 
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #4 : 04 Апреля 2010, 23:49:20 »

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #5 : 04 Апреля 2010, 23:51:04 »

Да, от расчетного времени когда приехали в аэропорт, осталось 7 минут запаса.

Сергей
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #6 : 04 Апреля 2010, 23:55:36 »

Вот только хотел добавить, что наверное можно было не разворачиваться.... Ты (мне так кажется) от Раменок до Внучки за пол часа и два раза успеешь..

ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #7 : 05 Апреля 2010, 00:05:49 »

Вот только хотел добавить, что наверное можно было не разворачиваться.... Ты (мне так кажется) от Раменок до Внучки за пол часа и два раза успеешь..

Ну если не заезжая во двор и без неотремонтированной части Мичуринского, во Внучке заезд выезд вроде нормальный... Можно попробовать! 
Шутка.

Сергей
Sergio
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #8 : 05 Апреля 2010, 11:26:10 »

ещё смешнее было бы, если б ты довёз его до аэропорта до звонка подруги
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #9 : 05 Апреля 2010, 11:41:27 »

А что такое "Ольмейро"?

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #10 : 05 Апреля 2010, 14:23:28 »

А что такое "Ольмейро"?

Думаю это Нисанио... 
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #11 : 05 Апреля 2010, 14:57:53 »

Смешно очень,особенно когда подобное происходит с кем-нибудь а не с тобой. Плюс еще одно подтверждение тому,что бмв отличный авто...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #12 : 05 Апреля 2010, 15:10:56 »

Такси№4

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Yuriy
Гость
« Ответ #13 : 05 Апреля 2010, 19:45:55 »

Бывает!

Со мной казус тоже был недавно: созвонились с человеком по вопросу продажи дисков, договорились о встрече возле моего гаража, собственно в котором диски лежат. А в гараж въезд только по пропускам и чужие машины не пускают, поэтому заранее человека об этом предупредил, что въезжать будем на моей машине. Чтобы не перепутать, узнал на какой машине будет человек: 335-я бмв с номером 335 (и чего такие совпадения? ). Подъезжает 335-я бмв с номером 335, человек выходит, оглядывается, я подъезжаю:здорово-привет, садись-поехали, человек садиться, заезжаем в гараж, я открываю гараж и показываю диски - вот они!
У человека легкий ступор: мне, говорит, диски не нужны, мне зеркало от ниссан мурано нужно - тут я уже впадаю в ступор: - Сергей, да, Сергей, 335-я бмв с номером 335, да она...
Тут звонок на мобильный мне: я подъехал, ты где?
Выясняется, чувак реально договорился о покупке зеркала на мурано, продавец назначает встречу в гараже, объяснив схему заезда (поэтому чел не удивился, да и я не понял).
И всех пробило на ха-ха после сравнения двух бмв: обе е46, обе серые, обе с номерами 335!
В хохоте участвовал и продавец зеркала: он подошел к моему потенциальному покупателю дисков и начал впаривать зеркало!
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #14 : 05 Апреля 2010, 20:09:17 »

Серёга!
Я так и не понял...   
После того, как отвёз пассажиров во Внуково ты зеркала на Мурано покупал или диски???
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: