Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #360 : 21 Апреля 2014, 00:30:34 » |
|
Я вообще езжу босиком.
Я тоже .... на дальние тапки или босиком . Я себя в Е31 как дома чувствую .... культура !!!!
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #361 : 21 Апреля 2014, 00:53:12 » |
|
Носите правильную обувь и всё будет хорошо. Мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Chiсо
|
|
« Ответ #362 : 21 Апреля 2014, 01:42:14 » |
|
Да парни нормальное обсуждение теперь по порядку 1. Треники и тапки с белыми носками так это просто ноги устали а так были кроссовки.2. Насчет дисков, их пришлось менять в дороге по этому такие никакие колеса . 3. Согласен с Костей ни те ни эти не идут, хочу один из родных вариантов r17 это 5-й или 21 стиль r18 37 или реплика r19 37 стиля. Надеюсь споров больше не будет а в дороге мне в тапочках или кросах это уже без разницы. А вот перекрашивать придется но это к зимовке ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #363 : 21 Апреля 2014, 07:08:53 » |
|
Носите правильную обувь и всё будет хорошо. Мое мнение Любая ,даже дорогая и ортопедическая,все равно обувь.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #364 : 21 Апреля 2014, 09:32:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #365 : 21 Апреля 2014, 09:35:37 » |
|
В них будет жарко. Легко могу себе такие заказать....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #366 : 21 Апреля 2014, 09:54:34 » |
|
Я вообще езжу босиком. Диски,что те,что эти отстой.
Что в тапках,что босой,по мне полная хрень,сел за руль.соберись и будь готов! Любая обувь только мешает,тем более когда ехать далеко. Ноги потеют,сплошной дискомфорт. Тут нога-продолжение тебя,пракически сростаешься с машиной. Мои вот не потеют))) Интересно на заправку тоже босой выходишь?))))) Сростаться так до конца!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #367 : 21 Апреля 2014, 10:32:32 » |
|
Что в тапках,что босой,по мне полная хрень,сел за руль.соберись и будь готов! Любая обувь только мешает,тем более когда ехать далеко. Ноги потеют,сплошной дискомфорт. Тут нога-продолжение тебя,пракически сростаешься с машиной. Мои вот не потеют))) Интересно на заправку тоже босой выходишь?))))) Сростаться так до конца! Один раз,за несколько часов на заправку. Одеваю.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #368 : 21 Апреля 2014, 10:34:10 » |
|
Что в тапках,что босой,по мне полная хрень,сел за руль.соберись и будь готов! Любая обувь только мешает,тем более когда ехать далеко. Ноги потеют,сплошной дискомфорт. Тут нога-продолжение тебя,пракически сростаешься с машиной. Мои вот не потеют))) Интересно на заправку тоже босой выходишь?))))) Сростаться так до конца!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #369 : 21 Апреля 2014, 10:43:16 » |
|
Смешно Вроде бы очевидные вещи... обувь, одежда, а сколько эмоций Может просто дело в кроссовках, которые сделаны из синтетики, поролона и прочей химии? Попробуйте натуральную тонкую кожу с перфорацией и ноге комфортно и гигиенично P.s. Реально очень смешная тема. Завязывайте
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #370 : 21 Апреля 2014, 10:55:21 » |
|
Такие чузы реально стоят денег,а оно нам нада?)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #371 : 21 Апреля 2014, 10:56:33 » |
|
Такие чузы реально стоят денег,а оно нам нада?)
Нам да,а вот там....
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #372 : 21 Апреля 2014, 11:35:56 » |
|
Спасибо,что просветили. Наверное особенности организма.Есть любая обувь и из кожи(натуральной) и из поролона-одинаково. Так и буду в носках "гонять".....
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #373 : 21 Апреля 2014, 11:45:50 » |
|
........{в это же время на форуме владельцев газ/ваз идет обсуждение клюшек для гольфа}.....
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #374 : 21 Апреля 2014, 11:51:15 » |
|
Спасибо,что просветили. Наверное особенности организма.Есть любая обувь и из кожи(натуральной) и из поролона-одинаково. Так и буду в носках "гонять"..... тебе надо кроссовки с открытми боками (не сетка, а просто с полноценными окнами, но не сандалии, а именно кроссовки). они мало кем выпускаются и модель, как правило одна разных цветов, но это лучшее - ноги не потеют (все открыто) и не устают (кроссовочная подошва). я сам в таких езжу.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
|