Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #30 : 26 Марта 2010, 16:06:30 » |
|
В Тушино не было тебя на днях?
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #31 : 26 Марта 2010, 16:21:22 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил...
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #32 : 26 Марта 2010, 16:31:11 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост...
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #33 : 26 Марта 2010, 18:45:57 » |
|
да ,есть там мерсовский сервис.Я подружился с парнем,которому там за 120 тыщ АКПП на 523 починили причем по знакомству
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #34 : 26 Марта 2010, 19:17:08 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост... простите, простите... вы очень радушны) можно я с вашего разрешения вобще ничего писать не буду. Помолчу посижу)
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #35 : 26 Марта 2010, 19:23:39 » |
|
да ,есть там мерсовский сервис.Я подружился с парнем,которому там за 120 тыщ АКПП на 523 починили причем по знакомству все возможно, всем известно как у нас сервисы работают... не нае... как говорится)
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #36 : 26 Марта 2010, 19:25:32 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост... простите, простите... вы очень радушны) можно я с вашего разрешения вобще ничего писать не буду. Помолчу посижу) ничего что я еще что то написал?
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #37 : 26 Марта 2010, 19:57:39 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост... простите, простите... вы очень радушны) можно я с вашего разрешения вобще ничего писать не буду. Помолчу посижу) ничего что я еще что то написал? У тебя всё нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #38 : 26 Марта 2010, 20:14:19 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост... простите, простите... вы очень радушны) можно я с вашего разрешения вобще ничего писать не буду. Помолчу посижу) ничего что я еще что то написал? У тебя всё нормально? болеее того все отлично
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #39 : 26 Марта 2010, 20:20:50 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост... простите, простите... вы очень радушны) можно я с вашего разрешения вобще ничего писать не буду. Помолчу посижу) ничего что я еще что то написал? У тебя всё нормально? болеее того все отлично Это прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Solberg
Постоялец
Андрей
Ярославль
|
|
« Ответ #40 : 26 Марта 2010, 23:46:08 » |
|
позавчера гонял ее в сервис в тушино, на строительный проезд... Кто у нас там??? Кажись кто-то есть на строительном...? Что скажете? там есть ребята, которые в гаражах бмв чинят... я ее в мерседес сервис, к друзьям возил... Это был не к тебе пост... простите, простите... вы очень радушны) можно я с вашего разрешения вобще ничего писать не буду. Помолчу посижу) ничего что я еще что то написал? У тебя всё нормально? болеее того все отлично djance, Гриша, расслабься, все хорошо. Просто возникло недопонимание... бывает. Тута все добрые. Ну почти... Даффай фотки! тем более, что внешне машина как с картинки Эпистолярный жанр, мля...!
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #41 : 27 Марта 2010, 07:34:37 » |
|
Все в порядке) фотки чуть позже, я с телефона сижу(( проблемы с интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #42 : 27 Марта 2010, 11:06:55 » |
|
Лучше приезжай как нибудь на чаепитие. И машину покажешь и познакомишься с некоторой частью ортодоксов.
|
|
|
|
|
|
|
bmwlover721
Постоялец
Домодедово
|
|
« Ответ #43 : 27 Марта 2010, 21:18:56 » |
|
Приветствую и Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #44 : 28 Марта 2010, 05:44:41 » |
|
Да и еще раз всех спасибо за радушный прием. Кто-то спрашивал почему djance, дянс это прозвище, а почему именно дянс, этим я поделюсь позже))))
|
|
|
|
|
|
|
|