НВА
|
|
« Ответ #15 : 12 Марта 2010, 19:42:45 » |
|
Салон близко к новому.Подвеска уже не М,но новая,оригинальная.Кузов не гнилой,но подкрасить,видимо есть что. Люк не работает.
400тр, дороже сейчас не продашь. Ну, тут как... если авто монохромный и в порядке, то это не цена, а оскорбление. Мне, например, пару раз уже млн за мою предлагали (у нас в провинции)...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #16 : 12 Марта 2010, 20:38:04 » |
|
Салон близко к новому.Подвеска уже не М,но новая,оригинальная.Кузов не гнилой,но подкрасить,видимо есть что. Люк не работает.
400тр, дороже сейчас не продашь. Ну, тут как... если авто монохромный и в порядке, то это не цена, а оскорбление. Мне, например, пару раз уже млн за мою предлагали (у нас в провинции)... Поссмотри сколько по времени авто весят на авто.пу - поймешь, что Москве и в Питере будешь целыми днями показывать и ничего не продашь. За 800 в идеале в салоне с гарантией и свежее стоят пылятся.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 12 Марта 2010, 20:55:22 » |
|
400тр, дороже сейчас не продашь. Поссмотри сколько по времени авто весят на авто.пу - поймешь, что Москве и в Питере будешь целыми днями показывать и ничего не продашь. За 800 в идеале в салоне с гарантией и свежее стоят пылятся.
Я с тобой несогласен!!! И вообще ты охинею несешь! На днях Ден с Камчатки свою за 750 отдал Воробьеву! Андрюха (турист2) свою Гарисону за 700 отдал, и та в салоне улетит за 800, просто на такую машину должен быть свой покупатель, а таких не очень много. А вернее, все рассуждают стандартно, старая, дорогая, не рентабельно и прочие доводы, а на самом деле просто все смотрят в сторону прогресса и покупают корыта свежемодные! А эти корыта больше пяти лет не проживут...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #18 : 12 Марта 2010, 21:05:47 » |
|
400тр, дороже сейчас не продашь. Ну, тут как... если авто монохромный и в порядке, то это не цена, а оскорбление. Мне, например, пару раз уже млн за мою предлагали (у нас в провинции)... Поссмотри сколько по времени авто весят на авто.пу - поймешь, что Москве и в Питере будешь целыми днями показывать и ничего не продашь. За 800 в идеале в салоне с гарантией и свежее стоят пылятся. У вас в салоне она в идеале, но без доков стоит, это во-первых, а во вторых, не знаю как сказать чтобы никого не обидеть, но мск и Питер это не совсем вся Россия... Как-то так и понимать мне нечего. Реальная цена е31 в нормальном (!) состоянии выше млн и это факт... За Москву и Питер не скажу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 21:07:38 от НВА »
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
///MaxSP
Гость
|
|
« Ответ #19 : 12 Марта 2010, 21:30:58 » |
|
так огласите же цену!? зы Всем привет с е39клаба! С восторгом хочу обладать Е31, но за деньги, меньшие полмульена!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #20 : 12 Марта 2010, 22:24:07 » |
|
Мне цену пока не сказали,но думаю,что меньше 500 небудет точно.Я если будет,то я первый на нее в очереди.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2010, 01:02:39 » |
|
Радует одно! У кого она есть,тот правильно вложил.А то что висит подолгу в продаже-Это ерунда.Всегда найдется чел,который купит и будет счастлив(Поздравляю еще раз Воробьева-ХАЛЯВА! Он просто знает что с ней дальше делать).Главное продавать неспешно,не прогибаясь.Машина-просто супер и еще раз супер!!!!!(А о чем это я?? Наверное задело,что в идеале стоит 400....)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2010, 01:21:09 » |
|
У вас в салоне она в идеале, но без доков стоит, это во-первых, а во вторых, не знаю как сказать чтобы никого не обидеть, но мск и Питер это не совсем вся Россия... Как-то так и понимать мне нечего.
+1 Насколько я помню счет за работу был около 1000000-1100000 руб.После у хозяина начались не благоприятные финансовые времена.
No coments.... По мойму это лучший пост о содержании е31 !!! Предлогаю перенести в "обмен опытом" и принудительно показывать новичкам!
|
|
|
|
|
|
|
Серега Ухта
Новичок
Ухта
|
|
« Ответ #23 : 13 Марта 2010, 11:15:00 » |
|
Helden За 800 в идеале в салоне с гарантией и свежее стоят пылятся
готов приехать.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #24 : 13 Марта 2010, 14:51:19 » |
|
готов приехать.
Прежде лучше потратить час и прочитать про нее все на этом ресурсе, чтобы сюрпризов не было.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #25 : 13 Марта 2010, 15:02:12 » |
|
готов приехать.
Прежде лучше потратить час и прочитать про нее все на этом ресурсе, чтобы сюрпризов не было. Просто нужно уточнить у Нелдена, что он имел в виду! Я его пост понял так: За 800. В идеале пока в салоне. С свежей гарантией проблем при постановке на учёт. После покупки есть вероятность, что будет стоять и пылиться....
|
|
|
|
|
|
|
toner
Новичок
Moscow
|
|
« Ответ #26 : 14 Марта 2010, 19:00:14 » |
|
Просто нужно уточнить у Нелдена, что он имел в виду! Я его пост понял так: За 800. В идеале пока в салоне. С свежей гарантией проблем при постановке на учёт. После покупки есть вероятность, что будет стоять и пылиться.... Та не, у него просто заклинило "400" и всё. Просто чтобы продать свои дровишки чтобы забрали ему надо ещё 400 доплатить)))) А по теме-полнейший бред. Хорошая машина стОит дорого. С е31 вся проблема в том, что "просто так" такие машины не покупают. Надо хотеть именно её и не метаться между е31 и какимнть Пассатом. А таких "желающих пациентов" мало, но они есть.
|
|
|
|
е31 нету, зато есть е46 G-Power
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #27 : 28 Марта 2010, 13:17:35 » |
|
машинка еще в продаже?
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #28 : 28 Марта 2010, 13:20:26 » |
|
Машина будет у меня на следующей неделе.Цена 550 тыщ,без торга.
Первый в очереди Вадим.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #29 : 28 Марта 2010, 13:23:44 » |
|
машинка еще в продаже?
Слушай, ты меня вчера сообщениями закидал на БМВ клубе, что уже в поезд садишься, что уже утром "баварскую" купишь... Что-то круто изменилось? Или поезд в связи с погодными условиями только до Бологое доехал?
|
|
|
|
|
|
|
|