04 Декабря 2024, 23:31:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Тема для тех "спецов" кто не знает гда VIN на 850I !  (Прочитано 8082 раз)
Дэн
Новичок
*

Камчатка

Email
« : 06 Марта 2010, 09:13:26 »

Фото сделано вчера в евросервисе, который мне посоветовал Костян, за что ему большое спасибо! Как видите на фото на моем автомобиле имеется Vin код, в том самом месте, где его и нанесли на заводе изготовителе сего автомобиля! Поэтому совет желающим купить E31 осматривать экземпляры с помощью действительно знающих людей.
Как мне объяснил Александр, мастер с этого сервиса, на всех 8ах вин именно в этом месте, независимо от страны импортера...
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #1 : 06 Марта 2010, 19:58:33 »

Вы тогда и в объявлениях о продаже сразу жёстко ставте условие:
"Продается только специалистам по данному автомобилю!!!"
А тем, кто не знает (как АЗАМАТ) его место расположение - принципиально не показывайте!
Удачи в продаже.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #2 : 06 Марта 2010, 23:05:01 »

Сколько смотрю фото этой машины,все больше сомниваюсь в пробеге 75 тыщ.Поверьте машин я не мало видел.

Олег
Дэн
Новичок
*

Камчатка

Email
« Ответ #3 : 07 Марта 2010, 01:19:59 »

К Азамату претнзий нет, но кто то же с ним ездил на просмотр и потом были обсуждения на форуме, что у меня автомобиль левый, что я его без винкода продать собрался и что ему цена 100т.р. - согласитесь не приятно читать такие коментарии в свой адрес. А по поводу пробега скажу следующее, в японии при продаже гарантия пробега 99%, гарантировать на 100% я не могу, я на ней не ездил по японии и покупал ее с пробегом. И кто из участников клуба может доказать, что пробег его авто гарантировано реальный - может кто-то с завода 8ку покупал?!   
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #4 : 07 Марта 2010, 02:11:39 »

не приятно читать 

Тогда попробуйте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ту тему... АЗАМАТ один смотрел!
С ним был человек который точно также не знает где у всех е31 VIN.
Лично я только разговаривал с ним по телефону и нацеливал его на поиск VINа именно там, где он и находится! Если он по неопытности его не нашёл, то это проблема.... ПРОДАВЦА!!!!!!! И это тоже уже обсуждали в той теме. Какой смысл сейчас к этому возвращаться?
  Кроме того, мне осталось непонятно другое. Там нет маркировочной таблички на правом брызговике (т.к. машина для Японии) - правильно? В ПТС есть запись, что маркировочная табличка отсутствует? Если такой записи нет - взгляд у Гайца будет суровый... и непредвещающий ничего хорошего. Т.к. у всех европейских машин М.Т. есть.... Руль у машины слева... Объснять, что она "японка" нужно будет очень долго и не факт, что успешно. Не хочу сгущать тучи - возможно я и ошибаюсь, но пока я думаю, что это может быть потенциальной проблемой (если нет записи в ПТС).
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #5 : 07 Марта 2010, 10:36:01 »

Если это про зеленую,то ее еще и я смотрел,про вин я вооще не парился.просто парень попросил помочь внешним осмотром!! Уважаемый продавец,если вы хотите что то продать.надо для этого хоть пальцем пошевелить(ну или еще чем!)

Сергей.
Дэн
Новичок
*

Камчатка

Email
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 11:37:42 »

Как раз этим я сейчас и занимаюсь лично, согласитесь, что если я ее поставлю в салон, то ценниг будет уже другой и продавать ее я тогда еще долго буду. Человек, который показывал не знает эту модель и судя по всему не знает как автомобили продавать, ну это не главное если хочешь купить авто, то смотришь прежде всего сам автомобиль, а не достоинства продающего. И что по вашему надо еще сделать для продажи?! Автомобиль полностью чист, технически исправен, не битый, не крашеный - что еще надо то, может туда HI-END аккустику поставить и продавать за те же 750...
 Что за табличка, если она должна быть, то значит она там есть, надо найти. Сегодня посмотрю, если найду эту табличку, то выложу на форум. На японцах например на кузовах легковых авто есть таблички, на грузовых нет. На туареге у меня не было таблички, был винкод и номер кузова в багажнике и все, никакой таблички не было, туарег made in germany был, привозил со штатов, на камаре тоже только вин и номер кузова на чашке стойки, она из японии приехала. И какая запись о табличке может быть в ПТС?! Там даже графы такой нет, все графы заполнены! куда табличку у вас гайцы пишут?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 11:47:53 от Дэн » Записан
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 11:55:19 »

Ден, гайцы никуда табличку не записывают, они просто ее смотрят и все про нее знают, если ее нет, это не проблема, просто лишний раз вынесут мозг и отправят на экспертизу и все! А должна она стоять на правом брызговике возле фары, в перевернутом "вверх ногами" виде! 

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Дэн
Новичок
*

Камчатка

Email
« Ответ #8 : 07 Марта 2010, 11:59:43 »

Мирослав тут пишет что должна быть запись в ПТС, вот это меня и удивило! Дэн в моем понятии брызговик это пластик внизу крыла, объясни пжлста подробнее, пойду поищу табличку.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 12:19:16 »

Мирослав тут пишет что должна быть запись в ПТС, вот это меня и удивило! Дэн в моем понятии брызговик это пластик внизу крыла, объясни пжлста подробнее, пойду поищу табличку.

Открой раздел "куплю-продам", найди тему "стекла" -паренек автор, и увидишь какая табличка должна быть в правом углу железного брызговика, возле правой фары!

Если не найдешь, тогда так: открываешь капот, идешь к правому крылу, останавливаешся возле передней части крыла около фары, и наклоняешься под капот и смотришь в правый угол, там еще рядом разъемы для фары (два разъема). табличка прикреплена к плоской части железного брызговика на вертикальной части... Если нет таблички, тогда должны быть две дырки...

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #10 : 07 Марта 2010, 12:56:57 »

Мирослав тут пишет что должна быть запись в ПТС, вот это меня и удивило!

В ПТС запись делают в "особых отметках". Само по себе отсутствие таблички - не означает проблему, машина может быть вполне законной.     
Знаю случаи когда на европейцах отсутствуют таблички или установлены "самопально" (например после аварий, т.к. таблички у е31, 34, 46 и ещё некоторых  стоят в незащищённых местах и уничтожаются даже при несильных ударах).
  Но при отсутствии таблички - запись делается только после визита в Экспертно Криминалистический Центр. Наверное можно и договорится, но это уже будет "отложенная" проблема...
Азамат эту табличку тоже пытался найти - сказал, что там только две дырочки...
Вот его фото:

На сколько я вижу по фото - искали табличку в правильном месте.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 13:10:14 от Мирослав » Записан
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #11 : 07 Марта 2010, 12:59:27 »

Открой раздел "куплю-продам", найди тему "стекла" -паренек автор, и увидишь какая табличка должна быть в правом углу железного брызговика, возле правой фары!

Вот ссылка:
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=2363.15

Но лучше никакой таблички, чем такая....   
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #12 : 07 Марта 2010, 13:05:48 »

К теме - Мирослав мн подсказывал по телефону, видимо недопоняли друг друга - но ссори, по телефону это тяжеловато.

Сергей же мне помог только с поверхностным осмотром - подсказал что и как.

ВИН же я искал вместе с другом (не "СПЕЦ" по 8кам) и продавцом.

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #13 : 07 Марта 2010, 18:45:44 »

Ден, короче не парся, нет таблички и хрен с ней, отсутствие таблички не делает машину не законной!!! Съездишь один раз на экспертизу и шлепнут потом в ПТСе надпись что отсутствует маркировочная табличка и все... И никому ничего "давать" не надо, противозаконных действий нет! Я лично пару раз сталкивался с такого рода проблемами, правда машины были несколько другие (буровые установки) и все было ОК!

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #14 : 07 Марта 2010, 21:25:02 »

Ден, короче не парся, нет таблички и хрен с ней, отсутствие таблички не делает машину не законной!!! Съездишь один раз на экспертизу и шлепнут потом в ПТСе надпись что отсутствует маркировочная табличка и все... И никому ничего "давать" не надо, противозаконных действий нет! Я лично пару раз сталкивался с такого рода проблемами, правда машины были несколько другие (буровые установки) и все было ОК!

+1
Так и есть
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: