Mracer
E31 CLUB
Новичок
Москва
|
|
« Ответ #30 : 08 Апреля 2010, 12:15:58 » |
|
Меня добавьте пожалуйста.
Предложения (от меня) представиться - игнорируются... По причине элементарной невежливости, я ДЛЯ СЕБЯ решил пока и в диалоги не вступать с данным пользователем. Мирослав, Где и когда я проигнорировал Ваше, адресованное мне предложение представиться? В чём я был невежлив по отношению к Вам? Пожалуйста, если Вас не затруднит, включите в ответ соответствующие ссылки. VIN - cc00802 http://e31club.ru/smf/index.php?topic=565.0Митя
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #31 : 09 Апреля 2010, 00:00:56 » |
|
Меня добавьте пожалуйста.
Предложения (от меня) представиться - игнорируются... По причине элементарной невежливости, я ДЛЯ СЕБЯ решил пока и в диалоги не вступать с данным пользователем. Мирослав, Где и когда я проигнорировал Ваше, адресованное мне предложение представиться? В чём я был невежлив по отношению к Вам? Пожалуйста, если Вас не затруднит, включите в ответ соответствующие ссылки. VIN - cc00802 http://e31club.ru/smf/index.php?topic=565.0Митя http://e31club.ru/smf/index.php?topic=2643.msg45210#msg45210Ответ #3 Ответ #7 Невежливым - мне показалось именно ИГНОРИРОВАНИЕ. Если нет желания представляться - это можно сказать. У нас есть соответсвующие темы. Если Вы представитесь в любой форме - это будет совсем замечательно. Искренне поздравляю с CSi - совсем недавно натыкался на тему с её продажей на БК и думал - где же она.... В любом случае после "публикации" ВИНа - я снимаю свои пртензии. Добро пожаловать. Удачи в восстановлении.
|
|
|
|
|
|
|
Mracer
E31 CLUB
Новичок
Москва
|
|
« Ответ #32 : 09 Апреля 2010, 00:35:43 » |
|
Ответ #3 Ответ #7
Точно, виноват. В обсуждении мотора подумал "потом напишу", и забыл. CSi с того времени стоит в гараже. Изменений нет. Проехал не более 200км. Но это в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #33 : 09 Апреля 2010, 00:40:56 » |
|
Ответ #3 Ответ #7
Точно, виноват. В обсуждении мотора подумал "потом напишу", и забыл. CSi с того времени стоит в гараже. Изменений нет. Проехал не более 200км. Но это в другой теме http://e31club.ru/smf/index.php?board=12.0
|
|
|
|
|
|
|
Mracer
E31 CLUB
Новичок
Москва
|
|
« Ответ #34 : 19 Апреля 2010, 21:17:44 » |
|
Не возьмёте, значит? Или ещё подумаете?
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #35 : 07 Мая 2010, 14:54:55 » |
|
добавьте меня чтоль терь...
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #36 : 07 Мая 2010, 14:59:04 » |
|
Номер вина и фото в соответствующие разделы ждем
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #37 : 08 Мая 2010, 23:34:37 » |
|
Добавляю.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
semtuning
Гость
|
|
« Ответ #38 : 22 Сентября 2010, 02:32:05 » |
|
я тоже желаю попасть в ряды клаберов...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #39 : 22 Сентября 2010, 21:28:20 » |
|
я тоже желаю попасть в ряды клаберов... А Вы кто? извините, но тут правила определенного характера! Для начала представиться надо и рассказать о себе!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
велвел
Гость
|
|
« Ответ #40 : 24 Сентября 2010, 17:44:28 » |
|
помоему немного неправильно. Скажем жизнь клуба я понимаю закрыть...но закрыть бортавики - многии кто хочет посмотреть на Ваши машинки этого сделать не может и может кто то колеблитца в приобретении этого кузова, и прочитать бортавик для него будет последней ступенькой для приобретения...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #41 : 24 Сентября 2010, 18:22:34 » |
|
помоему немного неправильно. Скажем жизнь клуба я понимаю закрыть...но закрыть бортавики - многии кто хочет посмотреть на Ваши машинки этого сделать не может и может кто то колеблитца в приобретении этого кузова, и прочитать бортавик для него будет последней ступенькой для приобретения...
"Бортавики" можно и на драйве почитать и если кто-то "колеблитца", то он обычно задает вопросы... По всему остальному дискуссий было уже достаточно, поэтому воспринимайте всё как данность.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #42 : 24 Сентября 2010, 20:41:39 » |
|
Не стал отвечать,знал,что ты скажешь как надо).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
велвел
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 Сентября 2010, 17:33:42 » |
|
Ну как знаите, вам конечно виднее, но на драйве не всё и все есть...
|
|
|
|
|
|
|
Silverwolf
Новичок
e36club.ru
Moscow RU
|
|
« Ответ #44 : 29 Октября 2010, 02:17:07 » |
|
Вот проблема в следующем - я только СОБИРАЮСЬ купить 8-ку (собираюсь серьезно и примерно представляю обьем вложений ) но т.к деньгами на ветер не могу швыряться то возникает множество вопросов, и некоторые довольно специфические: документы, таможня-растаможка, кто может с тем помочь кто с этим... машинка редкая, за все время пока вступил в ряды BMW-шников общался только с двумя людьми которые видели вживую е31 =) поэтому хочется почитать закрытые разделы, а не бросаться покупать сломя голову =)
Если о себе, коротко: закончил ВГИК по спец-ти режиссура кино, зарабатываю по-разному, не всегда только кино, клипы, видео, реклама, фотография, оператор, монтажер в останкино живу на две жизни - за рубежом (Италия, Германия) и у нас, там пока колеса не приобрел, думал может, в европе купить и там ездить но как посчитал страховку и налог понял что проще арендовать вагон римского метро =)
Воьсмерочку увидел 1 раз в кино, с тех пор она меня преследует ) последний раз пересматривал "Схватку", увидел знакомую морду за баранкой сидел Аль Пачино =)
был женат на итальянке :D ровно три месяца:D теперь вот тоже стерва (325i alpina) зарплата не космическая, год назад наскреб на свою е36, сейчас вроде уже положение исправляется =) планирую накопить искомые 600к где-то к лету, и одновременно с этим решить вопрос с машинкой
могу продолжать CV до бесконечности, но не буду по причине скромности :D
вообщем, принимайте )
|
|
|
|
320-й этюд в багровых тонах
|
|
|
|