| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | «  : 27 Февраля 2010, 11:40:11 » |  | 

Собственно хочу люк.    Есть донор. Ваши соображения по этому поводу ? или одной заменой крыши не обойтись? И это вообще проблематично - замена крыши? .мне сказали что она вроде как на клепках прикреплена к кузову..! ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| Karaya1 | 
								|  | « Ответ #1 : 27 Февраля 2010, 11:43:42 » |  | 

Она на сварке приклепана.... забудь, оно того не стоит... потом загниет нафик. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 12:01:51 от Karaya1 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #2 : 27 Февраля 2010, 11:46:45 » |  | 

Можно нескромный вопрос? Кондиционер у тебя работает? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #3 : 27 Февраля 2010, 12:07:47 » |  | 

Можно нескромный вопрос? Кондиционер у тебя работает?
 не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке )))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #4 : 27 Февраля 2010, 12:08:27 » |  | 

Она на сварке приклепана.... забудь, оно того не стоит... потом загниет нафик.
 почему загниет ? ....можно ведь посторатся качественно сделать.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #5 : 27 Февраля 2010, 12:30:35 » |  | 

не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке ))))Может стоит более важными делами заняться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #6 : 27 Февраля 2010, 13:43:19 » |  | 

не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке ))))Может стоит более важными делами заняться?например? )))) я вот механику захотел....получил...она у меня какой месяц в гараже лежит...теперь люк хочу )))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #7 : 27 Февраля 2010, 13:59:40 » |  | 

не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке ))))Может стоит более важными делами заняться?например? )))) я вот механику захотел....получил...она у меня какой месяц в гараже лежит...теперь люк хочу ))))Купи тогда люк и положи в гараж. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Мирослав 
								E31 CLUB 
								Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
								 верхняя Волга

| 
								|  | « Ответ #8 : 27 Февраля 2010, 14:04:08 » |  | 

Я люблю люки не смотря на работающий климат. В е31 особенно. Но переверивать из-за этого крышу....       Как бы хорошо ты не старался сделать - нужно либо резать стойки либо отсверливать точки заводской сварки. Это потенциальные очаги корозии! И в то, что жёсткость кузова после этого сохранится на прежнем уровне - я не верю.  Если всё-таки будешь курочить - не забудь дренажные трубки по стойкам кузова с донора переставить. А почему  "механику" не ставишь? Может этим займёшься? Сезон скоро... У вас совсем скоро. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #9 : 27 Февраля 2010, 15:44:03 » |  | 

Я люблю люки не смотря на работающий климат. В е31 особенно. Но переверивать из-за этого крышу....       Как бы хорошо ты не старался сделать - нужно либо резать стойки либо отсверливать точки заводской сварки. Это потенциальные очаги корозии! И в то, что жёсткость кузова после этого сохранится на прежнем уровне - я не верю.  Если всё-таки будешь курочить - не забудь дренажные трубки по стойкам кузова с донора переставить. А почему  "механику" не ставишь? Может этим займёшься? Сезон скоро... У вас совсем скоро. в запасе осталось мало денежек....а надо еще до фига чего сделать.... за трубки спасибо ! А что еще нужно ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #10 : 27 Февраля 2010, 15:53:41 » |  | 

не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке ))))Может стоит более важными делами заняться?например? )))) я вот механику захотел....получил...она у меня какой месяц в гараже лежит...теперь люк хочу ))))Купи тогда люк и положи в гараж.мне для полного счастья не хватает м-редуктора 3.91. .....  Я серьезно, я куплю !  есть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| flashmaster | 
								|  | « Ответ #11 : 27 Февраля 2010, 17:47:18 » |  | 

Ничего не загниет отсверливаешь ставишь новую хорошо зачищаешь обезжириваешь покрываешь качественным антикорозийным средством соотвественно качественно............А где ты донора взял стесняюсь спросить
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НВА | 
								|  | « Ответ #12 : 27 Февраля 2010, 21:06:54 » |  | 

Есть люк. На лоджии лежит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайтесь, господа! |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #13 : 02 Марта 2010, 07:59:03 » |  | 

Ничего не загниет отсверливаешь ставишь новую хорошо зачищаешь обезжириваешь покрываешь качественным антикорозийным средством соотвественно качественно............А где ты донора взял стесняюсь спросить

а ты апшеронскую забрал ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #14 : 02 Марта 2010, 08:06:57 » |  | 

Мне кажется это перебор. Отрезать нормальную крышу?Лучше приведи её в более лучший вид
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	|  |