Драйвер
|
 |
« : 27 Февраля 2010, 11:40:11 » |
|
Собственно хочу люк.  Есть донор. Ваши соображения по этому поводу ? или одной заменой крыши не обойтись? И это вообще проблематично - замена крыши? .мне сказали что она вроде как на клепках прикреплена к кузову..! ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Karaya1
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраля 2010, 11:43:42 » |
|
Она на сварке приклепана.... забудь, оно того не стоит... потом загниет нафик.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 12:01:51 от Karaya1 »
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраля 2010, 11:46:45 » |
|
Можно нескромный вопрос? Кондиционер у тебя работает?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраля 2010, 12:07:47 » |
|
не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке ))))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010, 12:08:27 » |
|
Она на сварке приклепана.... забудь, оно того не стоит... потом загниет нафик.
почему загниет ? ....можно ведь посторатся качественно сделать....
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраля 2010, 12:30:35 » |
|
не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке )))) Может стоит более важными делами заняться?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраля 2010, 13:43:19 » |
|
не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке )))) Может стоит более важными делами заняться? например? )))) я вот механику захотел....получил...она у меня какой месяц в гараже лежит...теперь люк хочу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраля 2010, 13:59:40 » |
|
не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке )))) Может стоит более важными делами заняться? например? )))) я вот механику захотел....получил...она у меня какой месяц в гараже лежит...теперь люк хочу )))) Купи тогда люк и положи в гараж.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраля 2010, 14:04:08 » |
|
 Я люблю люки не смотря на работающий климат. В е31 особенно. Но переверивать из-за этого крышу....  Как бы хорошо ты не старался сделать - нужно либо резать стойки либо отсверливать точки заводской сварки. Это потенциальные очаги корозии! И в то, что жёсткость кузова после этого сохранится на прежнем уровне - я не верю. Если всё-таки будешь курочить - не забудь дренажные трубки по стойкам кузова с донора переставить. А почему "механику" не ставишь? Может этим займёшься? Сезон скоро... У вас совсем скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраля 2010, 15:44:03 » |
|
 Я люблю люки не смотря на работающий климат. В е31 особенно. Но переверивать из-за этого крышу....  Как бы хорошо ты не старался сделать - нужно либо резать стойки либо отсверливать точки заводской сварки. Это потенциальные очаги корозии! И в то, что жёсткость кузова после этого сохранится на прежнем уровне - я не верю. Если всё-таки будешь курочить - не забудь дренажные трубки по стойкам кузова с донора переставить. А почему "механику" не ставишь? Может этим займёшься? Сезон скоро... У вас совсем скоро. в запасе осталось мало денежек....а надо еще до фига чего сделать.... за трубки спасибо ! А что еще нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраля 2010, 15:53:41 » |
|
не совсем )))) но дело не в охлаждении салона....а в самом люке )))) Может стоит более важными делами заняться? например? )))) я вот механику захотел....получил...она у меня какой месяц в гараже лежит...теперь люк хочу )))) Купи тогда люк и положи в гараж. мне для полного счастья не хватает м-редуктора 3.91. ..... Я серьезно, я куплю ! есть?
|
|
|
|
|
|
|
flashmaster
|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраля 2010, 17:47:18 » |
|
Ничего не загниет отсверливаешь ставишь новую хорошо зачищаешь обезжириваешь покрываешь качественным антикорозийным средством соотвественно качественно............ А где ты донора взял стесняюсь спросить
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраля 2010, 21:06:54 » |
|
Есть люк. На лоджии лежит.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #13 : 02 Марта 2010, 07:59:03 » |
|
Ничего не загниет отсверливаешь ставишь новую хорошо зачищаешь обезжириваешь покрываешь качественным антикорозийным средством соотвественно качественно............ А где ты донора взял стесняюсь спросить
а ты апшеронскую забрал ?
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31
Москва
|
 |
« Ответ #14 : 02 Марта 2010, 08:06:57 » |
|
Мне кажется это перебор. Отрезать нормальную крышу? Лучше приведи её в более лучший вид
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|