Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #15 : 16 Февраля 2010, 03:22:44 » |
|
И-ипатеньки... Мелкий ты что за монстра себе отрыл, понтиак фаер - это уничтожитель денег и бензина!
Сказал человек разбирающий е31 для тотального восстановления.... и последующей эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #16 : 16 Февраля 2010, 09:07:32 » |
|
И-ипатеньки... Мелкий ты что за монстра себе отрыл, понтиак фаер - это уничтожитель денег и бензина!
Угу, а е31 - экономная малолитражка.
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 16 Февраля 2010, 10:56:42 » |
|
Сказал человек разбирающий е31 для тотального восстановления.... и последующей эксплуатации. у меня диагноз.......... эта болезнь не лечится! Таких как я, здесь немного, знаю еще Андрея (АВАЛОНА) и Костю (Модератора)! И е31 не первая машина у меня, которая проидет путь от разборки до полного восстановления...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #18 : 16 Февраля 2010, 17:00:34 » |
|
у меня диагноз.......... эта болезнь не лечится! Таких как я, здесь немного, знаю еще Андрея (АВАЛОНА) и Костю (Модератора)! И е31 не первая машина у меня, которая проидет путь от разборки до полного восстановления... Не, ты круче У меня это первая и последняя Ну, может и не совсем последняя, но первая точно
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 16 Февраля 2010, 22:01:50 » |
|
у меня диагноз.......... эта болезнь не лечится! Таких как я, здесь немного, знаю еще Андрея (АВАЛОНА) и Костю (Модератора)! И е31 не первая машина у меня, которая проидет путь от разборки до полного восстановления... Не, ты круче У меня это первая и последняя Ну, может и не совсем последняя, но первая точно Все еще впереди! Поверь, это так засасывает, что потом уже не выберешься, я вот тоже так думал... первая и последняя, а когда первую построил, то к ней и интерес пропал - скучно стало, потом вторую взял... с ней посерьезнее проект был... сделал, ну и продал. Теперь вот Доджа пытаюсь до ума довести и если жена захочет себе оставить, то, оставлю атмосферник в стоке и отдам ей - пускай балдеет. После Доджа займусь в плотную BMW850! и уже точно не захочу продавать ее!!!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #20 : 16 Февраля 2010, 23:04:19 » |
|
Все еще впереди! Поверь, это так засасывает, что потом уже не выберешься, я вот тоже так думал... первая и последняя, а когда первую построил, то к ней и интерес пропал - скучно стало, потом вторую взял... с ней посерьезнее проект был... сделал, ну и продал. Теперь вот Доджа пытаюсь до ума довести и если жена захочет себе оставить, то, оставлю атмосферник в стоке и отдам ей - пускай балдеет. После Доджа займусь в плотную BMW850! и уже точно не захочу продавать ее!!! Я же говорю, ТЫ КРУЧЕ!!! Беру пример Пойду по стопам... Передохну только маленько и раны пусть затянутся
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #21 : 16 Февраля 2010, 23:08:38 » |
|
Все еще впереди! Поверь, это так засасывает, что потом уже не выберешься, я вот тоже так думал... первая и последняя, а когда первую построил, то к ней и интерес пропал - скучно стало, потом вторую взял... с ней посерьезнее проект был... сделал, ну и продал. Теперь вот Доджа пытаюсь до ума довести и если жена захочет себе оставить, то, оставлю атмосферник в стоке и отдам ей - пускай балдеет. После Доджа займусь в плотную BMW850! и уже точно не захочу продавать ее!!! Я же говорю, ТЫ КРУЧЕ!!! Беру пример Пойду по стопам... Передохну только маленько и раны пусть затянутся И чё? Возьмёшься за Додж...?
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #22 : 16 Февраля 2010, 23:16:03 » |
|
ну разфлудились..
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраля 2010, 00:06:35 » |
|
Все еще впереди! Поверь, это так засасывает, что потом уже не выберешься, я вот тоже так думал... первая и последняя, а когда первую построил, то к ней и интерес пропал - скучно стало, потом вторую взял... с ней посерьезнее проект был... сделал, ну и продал. Теперь вот Доджа пытаюсь до ума довести и если жена захочет себе оставить, то, оставлю атмосферник в стоке и отдам ей - пускай балдеет. После Доджа займусь в плотную BMW850! и уже точно не захочу продавать ее!!! Я же говорю, ТЫ КРУЧЕ!!! Беру пример Пойду по стопам... Передохну только маленько и раны пусть затянутся И чё? Возьмёшься за Додж...? кроме доджа есть еще много интересных авто, требующих внимания к себе!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2010, 00:34:48 » |
|
ну разфлудились..
+100) Вроде ж была ветка специальная для флуда...
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2010, 00:27:24 » |
|
Так.. Навеяло весной:
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2010, 00:41:57 » |
|
Скромный парень на скромном авто.......наверно мы тебя так и не дождемся со списком Шиндлера?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #27 : 21 Мая 2010, 00:45:32 » |
|
А почему 32 регион? Как всегда "косяк" с доками?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #28 : 21 Мая 2010, 10:53:49 » |
|
А почему 32 регион? Как всегда "косяк" с доками?
Даже и не надейся! Доки в порядке, машина известная во многих узких кругах..
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #29 : 21 Мая 2010, 10:54:55 » |
|
Скромный парень на скромном авто.......наверно мы тебя так и не дождемся со списком Шиндлера?
Не подкалывайте, сэр
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
|