|
Solberg
Постоялец
Андрей
Ярославль
|
|
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 15:29:58 » |
|
Прочитал 3 раза и не понял... туповат, каюсь.... переноса бремени налога с собственников объектов налогообложения (в соответствии с действующей версией закона) на пользователей объектов налогообложения. Каким образом? так как величина транспортного налога станет определяться интенсивностью использования автотранспорта Они налог в бензин предлагают наливать?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 15:35:33 » |
|
Как в Европе в стоимость топлива включат....
|
|
|
|
|
|
|
Solberg
Постоялец
Андрей
Ярославль
|
|
« Ответ #3 : 11 Февраля 2010, 16:05:30 » |
|
Есть обратная сторона: цены на бензин за собой повысят цены и на все остальное, это, думаю, будет основной довод противников поправок... Хм... В ирландии налог на 318-ую - 836 евро в год http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=51309Может не все у нас так и плохо....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 16:28:10 от Solberg »
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 19:32:32 » |
|
Есть обратная сторона: цены на бензин за собой повысят цены и на все остальное, это, думаю, будет основной довод противников поправок... Не пройдет! Если всё подоражает, тогда первыми бабульки сбунтуются и перестанут голосовать за эту воровскую власть!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 20:22:55 » |
|
Есть обратная сторона: цены на бензин за собой повысят цены и на все остальное, это, думаю, будет основной довод противников поправок... Хм... В ирландии налог на 318-ую - 836 евро в год http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=51309Может не все у нас так и плохо.... А для сравнения не дают среднегодовую или месячную заработную плату????
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 21:24:59 » |
|
Ага....или цены на товары в магазинах..
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Solberg
Постоялец
Андрей
Ярославль
|
|
« Ответ #7 : 11 Февраля 2010, 23:21:16 » |
|
Ну да, 5 евро за пачку сигарет это круто... Надо в Германию перебираться - курить бросать
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 23:28:52 » |
|
Ну да, 5 евро за пачку сигарет это круто... Надо в Германию перебираться - курить бросать Я курю....немецкие. 2 евро за пачку. У нас в городе завод стоит .... там где-то постоянно ворота открыты . Русскоязычные выносят после работы Согласен что сигареты в Германии очень дорогие, но сам год назад был в России, сравнил цены и зарплату
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #9 : 11 Февраля 2010, 23:55:02 » |
|
Ну да, 5 евро за пачку сигарет это круто... Надо в Германию перебираться - курить бросать Я курю....немецкие. 2 евро за пачку. У нас в городе завод стоит .... там где-то постоянно ворота открыты . Русскоязычные выносят после работы Согласен что сигареты в Германии очень дорогие, но сам год назад был в России, сравнил цены и зарплату В Германии дороже только бензин и сигареты,а остальное,включая алкаголь дешевле. Хотя если прибавить стоимость мойки,после езды по нашей грязи и ремонт подвески,выйдет,что лучше за бензин переплатить.А курить вообще вредно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 23:56:46 от Turistmox »
|
|
Олег
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #10 : 13 Февраля 2010, 23:02:58 » |
|
Хочется на это надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #11 : 14 Февраля 2010, 00:03:06 » |
|
Как они достали уже со своими свеже высосанными из пальца нововведениями да кстати министр транспорта господин шишкарев из новороса мудак наверно он эту подливу мутит а все идет к всеобщему ТАЗированию населения нашей необьятной родины : долги же надо как то отдавать..
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 14 Февраля 2010, 00:09:43 » |
|
Какие нахрен Тазы! Я в детстве накатался - хватит... Никогда на жигуль не сяду больше, лучше пешком буду ходить или на тырчике кататься, если приспичит...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #13 : 15 Февраля 2010, 17:06:24 » |
|
я не могу представить как это будет на практике... допустим крупные компании типа лукоил будут включать налог в литр и пересчитывать отдавая его государству! НО есть несколько НО ! 1. есть мелкие частные заправки..которые ложили большой и толстый на наше государство с его налогами... 2. Я уверен что все крупные компании в налоговые органы показывают полную реализацию бензина.....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #14 : 15 Февраля 2010, 17:36:16 » |
|
я не могу представить как это будет на практике... допустим крупные компании типа лукоил будут включать налог в литр и пересчитывать отдавая его государству! НО есть несколько НО ! 1. есть мелкие частные заправки..которые ложили большой и толстый на наше государство с его налогами... 2. Я уверен что все крупные компании в налоговые органы показывают полную реализацию бензина..... Не сдержался... Какие частные заправки? И уж тем более, какие крупные компании? О чем это вообще? В недалеком прошлом был пятипроцентный налог с продаж, в каждом кассовом чеке любой желающий мог увидеть эти 5%. Точно так же легко можно поступить и сейчас, что, собственно, и происходит в других странах...
|
|
|
|
|
|
|
|