24 Февраля 2025, 13:07:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Владеете ли вы охотничьим оружием?
Одноствольное (переломное)
Двухствольное
Самозарядное
Помповое
Карабин
Другое, или несколько
НЕ владею

Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Карты - деньги - два ствола.  (Прочитано 13529 раз)
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #30 : 20 Января 2010, 22:40:23 »

Считаю, что нужно других уважать, везде и во всем - тогда и налегке жить можно будет!
Коль налегке, пошел исправляться...
Не получится - куплю пулемет и пару гранат  

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Yuriy
Гость
« Ответ #31 : 20 Января 2010, 22:41:11 »

Да я смотрю, тут не только БМВ народ болеет!
ur3cnb
Гость
« Ответ #32 : 20 Января 2010, 22:46:19 »

Да может и радиолюбители есть
Parsifal
Новичок
*

СССР Запорожье

Email
« Ответ #33 : 21 Января 2010, 00:51:48 »

Все, молчу... Пошел работать 
AVALON, а что за работа по ночам, не в первый раз уже...

свД иТигр земля и небо. Жалкая гражданская подделка. Отличий просто куча. Самое главное другая нарезка ствола и не подбора по кучности-как лотерея. Ести в Ижевске фирмы занимающиеся поставкой максимально приближенных к СВД Тигров. Вот только стоят такие экземпляры в 2раза дороже чем магазинные.
Плавали знаем!Тоже лотерея.Если хочеш хорошийй ствол его нужно отслеживать еще на стадии дефектовки на заводе.Бывает не одну неделю.Накладные расходы значительныее, увеличевают цену оружия от 2 до и более раз...Но за-то Легиону такое и не снилось! Я не приверженец Тигра..., дорого однако и тяжело.(Хотя когда багажник открываеш... с людьми проше работатается). Уважаю винтовку Мосина (пресловутую Трехлинейку), и карабины на ее основе.У самого в последнее время был КО-91/30 M. Спецам навязывать ее не буду,тут у каждого своя любовь.С многих видов ружбаек можно валить с 300 и 400, да что там и до 600 метров,если ствол более 600мм и калибр не меньше 7.62.При том условии что винт прошел отбор.И это без оптики! Но только на стрельбище.На охоте таких результатов не будет.Хотя если с оптикой... но это уже не охота.Настреляеш тех косуль пяток с гаряча, а потом стыдно.
Я очень запальной не покупаю от греха подальше в детстве в 11 лет был обрез 12 калибра
У самого ружбайки по маллолетству были разные. АК, АКМ, малокалиберные ,карабины реже.На Запорожсталь регулярно приходили в начале 90-х на переплавку.Охрана ворон ловит.Взял бутылку работяге и он  тебе охапку претянет, на выбор...
Я очень запальной...
Только поэтому уже с год не вожу с собой ни пистолета, ни ножей... Один раз еще на иксе ехал, какой то "цензура" таксист меня резанул так, что я чуть половину Ленинского не собрал, хотя я далеко не "чайник" за рулем... Я его догнал и расстрелял ему колеса, чуть до башки его дело не дошло, хорошо ребята знакомые мимо ехали - оттащили... С тех пор зарекся что то с собой возить...
Ты прям Запорожский козак Юрий!
Респект.
Считаю, что нужно других уважать, везде и во всем - тогда и налегке жить можно будет!
Коль налегке, пошел исправляться...
Не получится - куплю пулемет и пару гранат  
Уважать то конечно надо.Но стрелков за несколько часов выставить не помешает.Знаю что говорю.А лучше еще раньше, а то умные все стали..А насчет гранат думаю погарячился.Может своих задеть.Потом противно всю жизнь будет.Звините если кого оскорбил.Тоже запальной..А в общем у вас на форуме не нудно!С НОВЫМ ГОДОМ господа и Товарищи...
Забыл:была у меня 850 не помню какая но 12 котлов в конце девяностых.Не долго.Пацаны сказали что я как фраер.Поменял на 750.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 19:14:22 от Parsifal » Записан
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #34 : 21 Января 2010, 02:26:25 »

AVALON, а что за работа по ночам, не в первый раз уже...
Халтуру взял, никак закончить не могу.
А если серьезно, то когда появляется что-то интересное и для души то делаю только по ночам. И пусть весь мир подождет...
Пол дня занимаюсь основной работой, ночь - для души 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« Ответ #35 : 21 Января 2010, 16:52:08 »

Халтуру взял, никак закончить не могу.
А если серьезно, то когда появляется что-то интересное и для души то делаю только по ночам. И пусть весь мир подождет...
Пол дня занимаюсь основной работой, ночь - для души 
Наш притончик гонит самогончик..
Перестали чего-то люди голосовать в теме...Подтягивайтесь кто не равнодушен к оружию.
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 16:21:40 от korsar » Записан

...жить километрами, а не квадратными метрами...
Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #36 : 21 Января 2010, 18:37:49 »

надо проголосовать по второму кругу,- будет большинство.

Игорь

BMW life
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #37 : 21 Января 2010, 18:53:20 »

для души то делаю только по ночам. И пусть весь мир подождет...

Всегда завидовал тем у кого есть возможность работать по такому графику..
Сам жуткая сова.
В качестве извенений за флуд - проголосую.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #38 : 21 Января 2010, 19:50:09 »

У меня друг работает в таком же графике.Говорит,что днем сильно достают с заменой всякой дряни типа лампочек,диагностики и т.п....Настоящая работа начитается ночью-когда ни кто не отвлекает.Хотя народ уже и на это святое время начал покушаться))).Еще блок на расточку то же возил к 1 часу ночи!!!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #39 : 22 Января 2010, 10:58:47 »

Люблю оружие, много стреляю. Но я не охотник

Киллер?

Точно Жду выборы
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #40 : 22 Января 2010, 11:09:01 »

Согласен - СКС хорошо ложит, и тигр и лось хороши в своем плане, но СВД еще лучше, только жаль что нельзя поставить на учет, не для охоты. Себе подыскивать буду Легион. И оптика надо еще будет обязательно. А Бенелли зимой ставим у печи оттаивать, а то проблемы с ней. 
СКС оружие для войны (даже больше для вохра), поэтому очень не точное, попасть в человека точность не особенно нужна, скс-ы продают со клаов по три копейки, выбрать ствол можно с трудом из 20 экземпляров если еще и мерять ствол то это ваще караул. Взять тех же годов Светку совсем другое дело.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 11:11:51 от Denis840 » Записан
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #41 : 22 Января 2010, 14:13:10 »

Люблю оружие, много стреляю, дома три карабина и пистолет. Но я не охотник
Ден раскажи какие карабины, и мнение по ним..
Я тоже не охотник.По банкам, балуюсь.А птичьку жалко...

сейчас подыскиваю карабин 7.62
А так самое сильное впечетление от стрельбы из карабина СКС. Мощьно и далеко метко.
На выходных был с ребятами за городом.С собой пару стволов, полуавтоматическое ружье Benelli, и карабин Тигр.От Тигра я в восторге! Красив, похож на СВД (снайперская винтовка Драгунова). Бьет будь здоров.И калибр акурат 7.62.
Хотя для охоты в наших краях мало годится. Лося с собой возить надо ... 

Люблю оружие разное но больше всего АКМ-о образные.
У меня Сайга 308win 7,62x51(правда мало что осталось от родного) и две гладких, Сайга 12к и Сайга 20к всеми очень доволен, резинка Форт 17р

* IMG_3766!!.JPG (330.4 Кб, 1944x1296 - просмотрено 368 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 14:19:12 от Denis840 » Записан
Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #42 : 22 Января 2010, 14:40:57 »

Люблю оружие, много стреляю, дома три карабина и пистолет. Но я не охотник
Ден раскажи какие карабины, и мнение по ним..
Я тоже не охотник.По банкам, балуюсь.А птичьку жалко...

сейчас подыскиваю карабин 7.62
А так самое сильное впечетление от стрельбы из карабина СКС. Мощьно и далеко метко.
На выходных был с ребятами за городом.С собой пару стволов, полуавтоматическое ружье Benelli, и карабин Тигр.От Тигра я в восторге! Красив, похож на СВД (снайперская винтовка Драгунова). Бьет будь здоров.И калибр акурат 7.62.
Хотя для охоты в наших краях мало годится. Лося с собой возить надо ... 

У меня Сайга 308win 7,62x51(правда мало что осталось от родного) и две гладких, Сайга 12к и Сайга 20к всеми очень доволен, резинка Форт 17р

Ну вот, картинка появилась, приятно глазу глянуть. Оптика, целеуказатели, ножи.

Игорь

BMW life
Parsifal
Новичок
*

СССР Запорожье

Email
« Ответ #43 : 22 Января 2010, 20:52:09 »

Комплект хороший.На серьезную охоту слабовато-будет, а бригаду укомплектовать в самый раз
СКС оружие для войны (даже больше для вохра), поэтому очень не точное, попасть в человека точность не особенно нужна, скс-ы продают со клаов по три копейки, выбрать ствол можно с трудом из 20 экземпляров если еще и мерять ствол то это ваще караул. Взять тех же годов Светку совсем другое дело.
Вполне приличный карабин.Зделан добротно, с запасом.Не развалится как Бенелли. Прикладом хоть дрова руби! Не удобный только в армейском исполнении.Оружия конечно получше достаточно много есть, но цена у СКС точно вне конкуренции.А Светка, это как большая любовь.Всегда на нее с оглядкой..
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 21:41:25 от Parsifal » Записан
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #44 : 23 Января 2010, 02:16:58 »

Комплект хороший.На серьезную охоту слабовато-будет, а бригаду укомплектовать в самый раз
Вполне приличный карабин.Зделан добротно, с запасом.Не развалится как Бенелли. Прикладом хоть дрова руби! Не удобный только в армейском исполнении.Оружия конечно получше достаточно много есть, но цена у СКС точно вне конкуренции.А Светка, это как большая любовь.Всегда на нее с оглядкой..

Я же писал что я не охоник, хотя 308 и 12 для охоты выше крыши Я люблю стенд и практическую стрельбу, снайпинг тоже не моё
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: