26 Ноября 2024, 19:48:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Сема ...  (Прочитано 24855 раз)
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #75 : 18 Февраля 2010, 15:23:15 »

Заказала Рувиль пришло Феби - но какие!- трогать приятно!

Я в шоке!!!   
Она заказывает  RUVILLE, ей приходит Febi и... она его трогает.... приятно....
(кажется весна скоро..  )
Мадам (мадмуазель) мы увидим когда-нибудь фото????
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #76 : 18 Февраля 2010, 15:35:13 »

ну я и говорю,что внешне-они замечательно выглядят.Без косяков.Оригенал ,выпущенный 20 лет назад,конечно лучшего качества,но сейчас такое уже не достать.Так, что лет на 10 хватит всего,что я накупил.Я думаю это достаточно.

На 10 лет езды или стояния в гараже?
На 10 лет езды,даже не надейся,не хватит.

Олег
Alex735
Пользователь
**

Москва

« Ответ #77 : 18 Февраля 2010, 15:39:50 »

я еще раз говорю-FEBI-упаковщик.Можешь оригенал заказать-приедет феби,можеш SWAG заказать-приедет феби....Заказываешь OPTIMAL-приедет феби. В коробочках с надписью феби кроются качественные детали разных производителей. BMW вообще мало чего производит.
BMW подгоняет авто под те детали,которые есть на рынке.И к томуже,множество детпалей для новых BMW производится в китае, корее,польше....И не надо предвзято относиться к различным фирмам. Так например пластиковое крыло на Х6  сделанноев китае с шильдиком BMW можно купить за сильно дорого , но можно купить тоже самое,1 в 1 ,производства этого же завода в 2 раза дешевле.Поэтому я не понимаю глупого фанатизма покупать только аттестованые заводом BMW запчасти,т.к. можно взять тоже самое ,но дешевле.Есть конечно некоторые детали, которые в оригенале лучше,но их не так много.Эо касается основных деталей,которые не производятся компаниями-партнерами,а расходники и некоторые мелочи мона смелобрать не оригенал,и они будут тоже достойного качества.
Alex735
Пользователь
**

Москва

« Ответ #78 : 18 Февраля 2010, 15:43:00 »

Да, я думаю в течении 5 лет, если не продам автомобиль, в него будет установлен другой мотор,тормозная система и многое другое....так что при своевременной замене всех расходников мотор долго прослужит.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #79 : 18 Февраля 2010, 15:48:13 »

я еще раз говорю-FEBI-упаковщик.Можешь оригенал заказать-приедет феби,можеш SWAG заказать-приедет феби....Заказываешь OPTIMAL-приедет феби. В коробочках с надписью феби кроются качественные детали разных производителей. BMW вообще мало чего производит.
BMW подгоняет авто под те детали,которые есть на рынке.И к томуже,множество детпалей для новых BMW производится в китае, корее,польше....И не надо предвзято относиться к различным фирмам. Так например пластиковое крыло на Х6  сделанноев китае с шильдиком BMW можно купить за сильно дорого , но можно купить тоже самое,1 в 1 ,производства этого же завода в 2 раза дешевле.Поэтому я не понимаю глупого фанатизма покупать только аттестованые заводом BMW запчасти,т.к. можно взять тоже самое ,но дешевле.Есть конечно некоторые детали, которые в оригенале лучше,но их не так много.Эо касается основных деталей,которые не производятся компаниями-партнерами,а расходники и некоторые мелочи мона смелобрать не оригенал,и они будут тоже достойного качества.

Закажи оригИнал,если придет FEBI возьму свои слова обратно.
Смело брать,что? Рычаги FEBI? Или тяги? Средняя тяга FEBI на твоей Е32 проработает в лучшем случае год,если колеса будут новые и на 15 и ездить будешь только по идеальным дорога.
Согласен пакует феби и нормальные детали,например датчики АБС сименс и ли теже с/б рычагов,от твоей машины 01668,но есть и 71668 и там лежит Г...Подшипники пакует FAG и они отличного качества,но бывают и подшипники Феби,а они Г...
Так вот рокера пакуются Г...

Олег
Alex735
Пользователь
**

Москва

« Ответ #80 : 18 Февраля 2010, 15:56:44 »

Ну, время покажет....
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #81 : 18 Февраля 2010, 17:50:22 »

В свое время наша фирма была дилером FEBI,правда по грузовикам-ранок сильно разделен между грузовой и легковой тематикой-порой даже дилер легковой с трудом договаривается о продаже ему более менее средней партии не профильной продукции,но это отступление....,а по факту фирма упаковщик,но есть свое небольшое металлообрабатывающее производство.Комплектующие берут по всему миру.А у завода BMW скажу с уверенность очень большая часть комплектующих в собственном производстве.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Viktoria
Гость
« Ответ #82 : 22 Февраля 2010, 08:12:38 »

Как и обещала - фотки рокеров.
Это Сваг

Это Рувиль

Alex735
Пользователь
**

Москва

« Ответ #83 : 24 Февраля 2010, 09:27:47 »

Да уж....Мои внешне тоже без косяков, и рабочая часть без пор и прочих нюансов.
Но разница на лицо...
Solberg
Постоялец

Андрей

Ярославль

« Ответ #84 : 24 Февраля 2010, 20:36:50 »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5135056.html
М-дааа, теперь представляю объем проделанных вложений 
Жалко, что нет у нас ценителей с такими деньгами 
В любом случае, удачи в продаже! Я так понял 8-кой загорелся? 
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #85 : 24 Февраля 2010, 20:44:33 »

М-дааа, теперь представляю объем проделанных вложений 
Жалко, что нет у нас ценителей с такими деньгами 
Продать эту машину за эти деньги будет, увы, практически, невозможно.  Могу лишь пожелать удачи.   
Viktoria
Гость
« Ответ #86 : 24 Февраля 2010, 21:11:23 »

Сорри за флуд - оставь её лучше себе! Денег столько действительно не дадут, зато замучают вопросами-комментами. Если честно в регионах можно до сих пор найти авто с очень живым кузовом и в родном окрасе ( моя именно такая и была при покупке) и со всем остальным живым за гораздо более гуманный ценник. Поэтому - оставь и радуйся новой Е32 , ну или встреть фаната-ценителя . В любом случае удачи!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #87 : 25 Февраля 2010, 00:07:29 »

замучают вопросами-комментами.

Можно я начну?
Низ у твоей машины такой же,как у этой за 6900 евро?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=116672644&pageNumber=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=37&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.makeId=3500&makeModelVariant2.modelId=35&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=1994-12-31&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Можно фото увидеть?

Олег
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #88 : 25 Февраля 2010, 00:25:21 »

.....Обмен только на е24 или е31
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #89 : 25 Февраля 2010, 00:29:14 »

Низ у твоей машины такой же,как у этой за 6900 евро?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в: