Alex735
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #25 : 14 Декабря 2009, 20:31:09 » |
|
Ну скажем так....Ей скоро предстоит полная покраска,но до этого авто был полностью разобран и проверен на наличие очагов коррозии а также на участие авто в дтп.Кузов оказался на редкость девственным и было принято решение реставрировать.Моторный отсек и багажник открашены заново,а также сделан антикор как внутри.так и снаружи.Ну и машинка была за дешево облита чтоб не было сколов.Первое что было куплено-новые крылья, капот,крышка багажника.Также по мосе:новые фары черная Хелла,черные китайские поворотники,новые решетки-все на бампере , ноздри,очки под фары,эмблемки...куплены новые воздухозаборники и подкрылки, куплена новая шумоизоляция коробки передач. Восстановлена выхлопная система,все родное,кроме пламегасителей(устанавливал в кунцево). Резиновые уплотнители дверей и капота тоже новые. По салону: мне подвернулась 750, с чего я и использовал салон,т.к.мой салон из идеальной черной кожи меня не устраивал и я хотел бежевую, я купил салон за 30 т.р. полностью электро,сзади электроподголовники и подогревы,а также регулировки вперед -назад для заднего дивана,перед-рекаро стандартное с подушкой под ноги,без подкачки поясницы правда.Салон обтянут кожей Nappa. Колесья тоже обошлись достаточно дорого,ну и новая резина на них.Купил Dunlop,т.к. она мягче и комфортнее. По подвеске:Новые аммортизаторы , пружины, пыльники отбойники,опоры ,резинки под пружинами спереди и сзади. Новые верхние ,нижние рычаги ,тяги,косточки и яйца,сошка и рулевой карданчик,маятник. По тормозам я не стал извращатся и поставил новые диски спереди перфорированный зиммерман,а сзади простые АТЕ ,а такженовые колодки и троссики ручника,ну и соответственно обычные колодки с датчиками. По мотру я сделал тока одно-поменял помпу(Bugatti) и радиатор(BEHR). Может и еще что-то было но это мелочи.. Сейчас в мой план входит полная покраска авто и возможное изменение цвета на шоколадный))) Я думаю отвезти для покраски ее в Белорусию.Там вроде не дорого,но качественно красят авто.
|