Дмитрий466
Новичок

СПБ
|
 |
« : 08 Декабря 2009, 23:21:17 » |
|
Задолбался ставить на стоянку и задумался, а есть ли смысл? Угонять то понятно, что не угонят. Но вот с разбором как? У кого нибудь что-нибудь с машины снимали? Или это только распространенных БМВ касается?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабря 2009, 00:37:28 » |
|
Шильды, стекляшки зеркал...
|
|
|
|
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабря 2009, 12:08:11 » |
|
Кто-то писал,что магнитолу(не штатную) спёрли разбив стекло,ещё БК и блок климата могут прихватить...Колёса(если секреток нет).Вообщем не советую...
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
turistmox2
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабря 2009, 12:45:57 » |
|
На моей бывшей,еще до меня у человека били правое стекло и дёргали магнитолу.
Я у дома ни разу не бросал.Даже и мыслей не возникало.Только стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий466
Новичок

СПБ
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабря 2009, 13:54:37 » |
|
Получается, что не я на ней езжу, а она на мне.)
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабря 2009, 16:41:34 » |
|
Получается, что не я на ней езжу, а она на мне.)
Как определяешь?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабря 2009, 17:02:11 » |
|
Не ужели такая дорогая стоянка? Мысли по расходу бензина и налоги в голову не приходят?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
turistmox2
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабря 2009, 17:22:41 » |
|
Не ужели такая дорогая стоянка? Мысли по расходу бензина и налоги в голову не приходят?
Да я думаю дело не в дороговизне...Например в моём районе стоянок осталось не так много.До ближайшей на которой есть свободные места-топать минут пятнадцать.Учитывая что в нашем славном городе 300 дней в году идет дождь,плюс постоянно что-то копают,грязь везде-на стоянку приходишь мокрый,грязный и злой!!!Начиная с октября надо ходить в резиновых сапогах т.к. нормальную обувь просто жалко.Ветер,сырость,дождь.Тьфу! Вспомнишь-вздрогнешь.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабря 2009, 18:25:19 » |
|
Да я думаю дело не в дороговизне...Например в моём районе стоянок осталось не так много.До ближайшей на которой есть свободные места-топать минут пятнадцать.Учитывая что в нашем славном городе 300 дней в году идет дождь,плюс постоянно что-то копают,грязь везде-на стоянку приходишь мокрый,грязный и злой!!!Начиная с октября надо ходить в резиновых сапогах т.к. нормальную обувь просто жалко.Ветер,сырость,дождь.Тьфу! Вспомнишь-вздрогнешь. Надо покупать Оку, чтобы ездить на ней на стоянку 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабря 2009, 18:59:41 » |
|
Или зимой гонять не на такой дорогой машине.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #10 : 09 Декабря 2009, 19:04:24 » |
|
Или зимой гонять не на такой дорогой машине.
А чё за машина? Фотки были?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Дмитрий466
Новичок

СПБ
|
 |
« Ответ #11 : 10 Декабря 2009, 11:39:59 » |
|
Стоянка не дорогая. Напрягаает количество времени, которое я трачу на хождения на нее.
|
|
|
|
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург
|
 |
« Ответ #12 : 10 Декабря 2009, 16:28:22 » |
|
Тут тебе действительно поможет только второй автомобиль,который не жалко...
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Yuriy
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 10 Декабря 2009, 17:15:35 » |
|
Без смеха: купи велосипед - недорого и практично! Я себе купил и до гаража доезжаю за 4 мин, вместо 15...
|
|
|
|
|
|
|
ilya-penza
Постоялец

Пенза
|
 |
« Ответ #14 : 11 Декабря 2009, 00:01:42 » |
|
Без смеха: купи велосипед - недорого и практично! Я себе купил и до гаража доезжаю за 4 мин, вместо 15...
И для здоровья полезно  Но в таких условиях на велосипеде я бы ездить не стал: Учитывая что в нашем славном городе 300 дней в году идет дождь,плюс постоянно что-то копают,грязь везде-на стоянку приходишь мокрый,грязный и злой!!!Начиная с октября надо ходить в резиновых сапогах т.к. нормальную обувь просто жалко.Ветер,сырость,дождь.Тьфу! Вспомнишь-вздрогнешь.
|
|
|
|
|
|
|
|