|
Турист
|
|
« Ответ #1 : 14 Ноября 2009, 11:44:53 » |
|
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Toropets
Гость
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабря 2009, 12:33:31 » |
|
Машина опять продается. Сегодня поговорил с хозяином, тот говорит, что тачила технически беспроблемная, продается за ненадобностью. После вопроса про документы и переколбас, продавец стал серьезнее, ответил, что ПТС меняли, к железу вопросов ни у кого не было, ставили и снимали ее с учета бесплатно. Отсюда вопрос: господа, кто-нибудь эту машину лично знает?) Может про нее что-нибудь сказать? Был бы очень признателен, потому что зазря ехать в пригород для поверхностного осмотра мне не особо улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #3 : 08 Декабря 2009, 12:46:49 » |
|
зазря ехать в пригород для поверхностного осмотра мне не особо улыбается.
Слов нехватает,а матом нельзя. Если в пригород не выехать,такая машина ненужна.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2009, 12:54:22 » |
|
Согласен,это прикольно
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Toropets
Гость
|
|
« Ответ #5 : 08 Декабря 2009, 13:25:25 » |
|
Слов нехватает,а матом нельзя. Если в пригород не выехать,такая машина ненужна. Олег. Приехав на осмотр, я увижу ухоженную 850ю, не ржавую, ровно работающую, прилично едущую. Дальше нужно ее покупать, да? Или тащить ее к вам на Полюстровский? Или сначала дергать толкового мента, смотреть агрегаты, потом дергать хозяина, чтобы он приехал в город к сервису, потом дергать сервис, чтобы они проводили осмотр, а когда окажется, что авто чуть живое, подергав всех, отказаться от покупки? Но речь не об этом. Вопрос был, знает ли кто-нибудь эту машину?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #6 : 08 Декабря 2009, 13:55:56 » |
|
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #7 : 08 Декабря 2009, 16:48:07 » |
|
Слов нехватает,а матом нельзя. Если в пригород не выехать,такая машина ненужна. Олег. Приехав на осмотр, я увижу ухоженную 850ю, не ржавую, ровно работающую, прилично едущую. Дальше нужно ее покупать, да? Или тащить ее к вам на Полюстровский? Или сначала дергать толкового мента, смотреть агрегаты, потом дергать хозяина, чтобы он приехал в город к сервису, потом дергать сервис, чтобы они проводили осмотр, а когда окажется, что авто чуть живое, подергав всех, отказаться от покупки? Но речь не об этом. Вопрос был, знает ли кто-нибудь эту машину? А почему нельзя к Олегу на диагностику загнать, как-то не уловил???
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #8 : 08 Декабря 2009, 17:28:58 » |
|
Слов нехватает,а матом нельзя. Если в пригород не выехать,такая машина ненужна. Олег. Приехав на осмотр, я увижу ухоженную 850ю, не ржавую, ровно работающую, прилично едущую. Дальше нужно ее покупать, да? Или тащить ее к вам на Полюстровский? Или сначала дергать толкового мента, смотреть агрегаты, потом дергать хозяина, чтобы он приехал в город к сервису, потом дергать сервис, чтобы они проводили осмотр, а когда окажется, что авто чуть живое, подергав всех, отказаться от покупки? Но речь не об этом. Вопрос был, знает ли кто-нибудь эту машину? А почему нельзя к Олегу на диагностику загнать, как-то не уловил??? Можно, конечно, но хлопотно.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Toropets
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08 Декабря 2009, 18:03:04 » |
|
А почему нельзя к Олегу на диагностику загнать, как-то не уловил??? На диагностику перед покупкой полюбому нужно загонять машину. Но может быть этот экземпляр известен в кругах и граждане "в теме" сразу скажут, что машина полудохлая или кривая, тогда не стОит и людей беспокоить, и время свое и чужое тратить. Или наоборот, скажут, что да, эта машина офигительная - тогда можно с уверенностью гнать авто за 50 км на диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #10 : 08 Декабря 2009, 18:37:26 » |
|
А почему нельзя к Олегу на диагностику загнать, как-то не уловил??? На диагностику перед покупкой полюбому нужно загонять машину. Но может быть этот экземпляр известен в кругах и граждане "в теме" сразу скажут, что машина полудохлая или кривая, тогда не стОит и людей беспокоить, и время свое и чужое тратить. Или наоборот, скажут, что да, эта машина офигительная - тогда можно с уверенностью гнать авто за 50 км на диагностику. А-а-а, догнал. Логично. Получается, что никто еЯ не знает здесь. Поэтому по-любому - к Олегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #12 : 24 Февраля 2010, 14:14:02 » |