03 Июля 2025, 19:31:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Подскажите по дисках  (Прочитано 7059 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #15 : 30 Октября 2009, 18:47:39 »

Есть куча всякого говна на котором можно собственно это же говно и месить.Зачем это делать в обуви от Версачи?????

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
ur3cnb
Гость
« Ответ #16 : 30 Октября 2009, 20:30:29 »

Полностью согласен пусть на ланосах месят, а наши бубочки достойны большего
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #17 : 30 Октября 2009, 20:48:12 »

Полностью согласен пусть на ланосах месят, а наши бубочки достойны большего

Вот из ит "Бубочки"? Это то же самое, что и "лялька" и "бяшка"? Или нечто другое?

Улыбайтесь, господа!
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #18 : 30 Октября 2009, 20:48:59 »

Есть куча всякого говна на котором можно собственно это же говно и месить.Зачем это делать в обуви от Версачи?????

Мы, типа, живем в нем.

Улыбайтесь, господа!
ur3cnb
Гость
« Ответ #19 : 30 Октября 2009, 20:56:53 »

я имел в виду наши любимые 8серии
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #20 : 30 Октября 2009, 21:01:56 »

я имел в виду наши любимые 8серии

Я понял.

Улыбайтесь, господа!
Porez
Пользователь
**

Замкадье

« Ответ #21 : 30 Октября 2009, 22:50:44 »

езжу постоянно, думаю зимой тоже буду. только если большие снега наметёт, поеду на ниве. а так катаюсь и получаю удовольствие.
а что за кайф, прийти в гараж, открыть, вздрочнуть, закрыть гараж, сесть на ..... пох что и поехать месить ..... нах тогда 8 нужна??????
я каждый день получаю удовольствие от езды, по другому не нужна была бы. хотя есть моменты, когда не практично, но это редкость.
а про версаче - небось на полке с хрусталём храните??? Хорошая вещь должна приносить удовольствие постоянно. я на своей проехал 6000 за 2 месяца, а вы??
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #22 : 31 Октября 2009, 01:39:32 »

Хрусталя в магазине как говна под ногами. А вот когда в один прекрасный день открыв гараж увидите кучу того самого говна по которому гонли..... Посетят другие мысли! По тому как купить еще оду ляльку можно и не смочь. Но это так мысли вслух. Конечно все можно оправдать отсуствием возможности купить машину для зимы или просто быть богатым и иметь возможность не отказывать себе ни в чем. Вот тоько разница есть.... Одни всегда на хороших тачках,а другие на труппах!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #23 : 31 Октября 2009, 11:49:12 »

Хрусталя в магазине как говна под ногами. А вот когда в один прекрасный день открыв гараж увидите кучу того самого говна по которому гонли..... Посетят другие мысли! По тому как купить еще оду ляльку можно и не смочь. Но это так мысли вслух. Конечно все можно оправдать отсуствием возможности купить машину для зимы или просто быть богатым и иметь возможность не отказывать себе ни в чем. Вот тоько разница есть.... Одни всегда на хороших тачках,а другие на труппах!

Костян, у меня есть возможность купить авто на зиму. И вторая машина есть в семье у жены. Более того раньше специально была 5-ка на зиму - чтобы ездить вместо 8-ки. Продал, т.к. разницы не увидел, а хотелось кататься почему-то на е31. Проезжаю в среднем 1000 км в месяц, зимой меньше. Езжу только в городе и только по асфальту - круглый год. Вообще не понимаю проблемы зимней эксплуатации. В след году думаю получиться выбраться на встречу на машине - будет возможность сравнить ее состояние с машинами, которые зимой стоят на приколе 

Улыбайтесь, господа!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #24 : 31 Октября 2009, 12:30:56 »

Костян, у меня есть возможность купить авто на зиму. И вторая машина есть в семье у жены. Более того раньше специально была 5-ка на зиму - чтобы ездить вместо 8-ки. Продал, т.к. разницы не увидел, а хотелось кататься почему-то на е31. Проезжаю в среднем 1000 км в месяц, зимой меньше. Езжу только в городе и только по асфальту - круглый год. Вообще не понимаю проблемы зимней эксплуатации. В след году думаю получиться выбраться на встречу на машине - будет возможность сравнить ее состояние с машинами, которые зимой стоят на приколе 

Думаю не стоит сравнивать зимнюю эксплуатацию в Волгограде и Москве,Питере.
Зима для машины не страшна,страшна грязи и реагенты которыми покрыта дорога.
Страшен постоянный пескоструй,при нормальной езде придеться менять лобовое,фары,красить капот,бампер раз в год.
В той же Финке климат как в Питере,только в отличие от нас бачка омывателя хватит на всю зиму,а в Питере на один-два дня.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 13:19:04 от Turistmox » Записан

Олег
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #25 : 31 Октября 2009, 12:38:05 »

Думаю нестоит сравнивать зимнюю эксплуатацию в Волгограде и Москве,Питере.
Зима для машины не страшна,страшна грязи и реагенты которыми покрыта дорога.
Страшен постоянный пескоструй,при нормальной езде придеться менять лобовое,фары,красить капот,бампер раз в год.
В той же Финке климат как в Питере,только в отличие от нас бачка омывателя хватит на всю зиму,а в Питере на один-два дня.

Согласен, сравнивать не стоит. Условия разные.
У меня за прошлую зиму отпескоструились торцы порогов и бамперов. В этом году покрасил и обклеил все торцы арок, порогов и бамперов защитной прозрачной пленкой - как у вагенов. Боялся, что будет видно. Оказалось зря, вообще не заметно 
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 12:41:59 от НВА » Записан

Улыбайтесь, господа!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #26 : 31 Октября 2009, 15:32:47 »

это говорю к тому,что ту вешь кторую потом можно без труда приобрести можно и не жалеть,а то,что купить проблематично лучше беречь.

НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #27 : 31 Октября 2009, 15:44:46 »

Я понял. Просто я е31 не отношу к олдтаймерам, чтобы ей только владеть, а может и не настолько богат... Но мне нравится на ней именно ездить, а не только смотреть. Каждый день. Ничего не могу с собой поделать 
Ну а поддерживать ее в отличном состоянии и менять старые детали на новые, постепенно доводя до идеала, мне просто доставляет удовольствие 

Улыбайтесь, господа!
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #28 : 31 Октября 2009, 21:21:59 »

это говорю к тому,что ту вешь кторую потом можно без труда приобрести можно и не жалеть,а то,что купить проблематично лучше беречь.

Не могу не согласиться...

А вообще это как секс с одной женщиной,каждый день то оно всё равно приедается

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #29 : 31 Октября 2009, 21:22:29 »

Не могу не согласиться...

А вообще это как секс с одной женщиной,каждый день то оно всё равно приедается
Женат? 
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: