геннадий
Старожил
8-9025-689940
ангарск ирк.обл
|
|
« Ответ #15 : 15 Октября 2009, 10:07:09 » |
|
После полировки полки потемнеют при первом контакте с влагой, причем пятнами. Запасайся полировочной машинкой.
Нет... Андрей, поясни, плиз, что значит НЕТ? Я уже писал раньше - я пробовал полировать диски, они темнели, т.к. алюминий один из самых активных металлов - это уже обсуждали. Что-нибудь изменилось с тех пор? Теперь если таким диском въехать в лужу, то он останется таким как на фото? В чем секрет? Для меня это очень актуально - я сейчас восстанавливаю точно такие же диски - отпескоструили и завтра собираются красить порошковой эмалью Недавно полировал полки на своих МК после "удачного" шиномонтажа. А затем нес в малярку,обклеивали середину а полку покрывали в несколько слоев лаком. Пока держится и алюминий не темнеет
|
|
|
|
///М Е34 S38b36 X5M E70 Suzuki GSX1300R Hayabusa
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #16 : 15 Октября 2009, 10:24:53 » |
|
Так же делал. Со временем под лаком потемнело, причем пятнами, но тогда уже просто так не отполируешь. Лаком надо покрывать в вакууме - как на заводе, иначе хим. процесс неизбежен... Может Андрей, все-таки знает какой-нибудь секрет?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #17 : 15 Октября 2009, 10:54:28 » |
|
Может Андрей, все-таки знает какой-нибудь секрет?
Конечно знает,нужно переехать жить в Германию.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #18 : 15 Октября 2009, 11:17:43 » |
|
Может Андрей, все-таки знает какой-нибудь секрет?
Конечно знает,нужно переехать жить в Германию. Это очень дорогой способ
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #19 : 15 Октября 2009, 12:36:56 » |
|
как узнаю точный номер и производителя, сообщу. эфект видел сам сияют!
спасибо буду ждать, пока еще все на машине
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #20 : 15 Октября 2009, 23:59:07 » |
|
После полировки полки потемнеют при первом контакте с влагой, причем пятнами. Запасайся полировочной машинкой.
Нет... Андрей, поясни, плиз, что значит НЕТ? Я уже писал раньше - я пробовал полировать диски, они темнели, т.к. алюминий один из самых активных металлов - это уже обсуждали. Что-нибудь изменилось с тех пор? Теперь если таким диском въехать в лужу, то он останется таким как на фото? В чем секрет? Для меня это очень актуально - я сейчас восстанавливаю точно такие же диски - отпескоструили и завтра собираются красить порошковой эмалью Да ничего не изменилось вроде . Мне на BBS дисках конечно проще...наружное кольцо металлическое . Ну остальные наверно просто чаще полируют Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #21 : 16 Октября 2009, 04:12:15 » |
|
Нет... Андрей, поясни, плиз, что значит НЕТ? Я уже писал раньше - я пробовал полировать диски, они темнели, т.к. алюминий один из самых активных металлов - это уже обсуждали. Что-нибудь изменилось с тех пор? Теперь если таким диском въехать в лужу, то он останется таким как на фото? В чем секрет? Для меня это очень актуально - я сейчас восстанавливаю точно такие же диски - отпескоструили и завтра собираются красить порошковой эмалью Да ничего не изменилось вроде . Мне на BBS дисках конечно проще...наружное кольцо металлическое . Ну остальные наверно просто чаще полируют Андрей Больше так не пугай Я не знал, что на оригинальных BBS полка не из алюминия. На 5-ом стиле алюминий. Сегодня обещают покрасить и отдать. Гарантия 3 года. Заберу - выложу фото.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #22 : 16 Октября 2009, 16:56:18 » |
|
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=468.0 Вот здесь можно посмотреть,а еще Андрей где то выкладывал-можно поискать.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #23 : 16 Октября 2009, 17:44:40 » |
|
а центр просто красить обычой порошковой краской?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #24 : 16 Октября 2009, 17:45:44 » |
|
У меня в центральной части проблем не было
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #25 : 16 Октября 2009, 19:59:40 » |
|
Костик, что в итоге? Сколько на них отъездил? Как они в повседневной эксплуатации - лужи, грязь?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #26 : 16 Октября 2009, 20:19:07 » |
|
Один сезон гонять можно без проблем,но вот долгого стояния без предварительной подготовки не выносят.Сейчас на них TIT750 гоняет-заморачиваться не стал.Выглядит как обычный алюминий.Думаю если освежить,то блеск будет сразу.А лучше было когда нет эксплуатации задуматься о консерванте.
|
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #28 : 17 Октября 2009, 08:40:42 » |
|
У нас есть, но лично мне американский стиль не нравиться.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 17 Октября 2009, 16:21:52 » |
|
У нас диск не стальной,а алюминиевый! А там написано,что алюминий не хромируют! Или сначала чем то покрывают,а уж потом хромируют. Узнавал цены на услуги- .
|
|
|
|
|
|
|
|