pat
|
 |
« : 12 Октября 2009, 21:17:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shmaiser
Глобальный модератор
Старожил

Москва
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октября 2009, 21:24:21 » |
|
Мне кажется будет очень шумно в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октября 2009, 21:25:26 » |
|
Вряд ли будет отличаться от сегодняшнего звука в салоне...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октября 2009, 21:29:56 » |
|
Вряд ли будет отличаться от сегодняшнего звука в салоне... А я думаю что будет нормально звучать и в салоне не громко должно быть. У BMW хорошая шумоизоляция!!!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября 2009, 21:31:37 » |
|
Вряд ли будет отличаться от сегодняшнего звука в салоне... А я думаю что будет нормально звучать и в салоне не громко должно быть. У BMW хорошая шумоизоляция!!! У меня УЖЕ спортивный выхлоп, поэтому за звук я не волнуюсь. Действительно, звукоизоляция - на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октября 2009, 21:37:36 » |
|
У меня УЖЕ спортивный выхлоп, поэтому за звук я не волнуюсь. Действительно, звукоизоляция - на уровне.
Пат, тогда я не понял название темы??? 
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Melkiy
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октября 2009, 21:40:13 » |
|
Вряд ли будет отличаться от сегодняшнего звука в салоне... А я думаю что будет нормально звучать и в салоне не громко должно быть. У BMW хорошая шумоизоляция!!! У меня УЖЕ спортивный выхлоп, поэтому за звук я не волнуюсь. Действительно, звукоизоляция - на уровне. Надо ставить только проверенные компоненты или хотя бы на видео слышать, А то так может заорать, что либо бируши либо стыдно будет ездить 
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октября 2009, 21:42:18 » |
|
У меня УЖЕ спортивный выхлоп, поэтому за звук я не волнуюсь. Действительно, звукоизоляция - на уровне.
Пат, тогда я не понял название темы???  Стоит - гумно. Мне не нра. 
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октября 2009, 21:43:20 » |
|
Пат, тогда я не понял название темы???  Стоит - гумно. Мне не нра.  Как понимаю тебе звук не нравится? Или технологически тоже там на глаз сделано?
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октября 2009, 21:44:32 » |
|
Пат, тогда я не понял название темы???  Стоит - гумно. Мне не нра.  Как понимаю тебе звук не нравится? Или технологически тоже там на глаз сделано? Я не могу на пальцах объяснить. Поверь мне и Титу, что технологически - гумно. Да и звук тоже не очень.
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 12 Октября 2009, 22:05:46 » |
|
будет шумно... у меня сзади банки simons бубнит весело аж надоело... 
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #11 : 12 Октября 2009, 22:06:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
 |
« Ответ #12 : 12 Октября 2009, 22:10:49 » |
|
Eisenmann по-моему самые громкие из всех популярных производителей
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #13 : 12 Октября 2009, 22:13:30 » |
|
А почему не поставить стоковый выхлоп?На мой взгляд лучше слышать работу двигателя,чем бубнение за спиной.Кто-то из форумчан заказывал новое,остался доволен и цены вроде как стали ниже.Сам в прошлом году поставил родные задние банки вместо "спортивных",естественно про последние теперь и вспоминать страшно))
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #14 : 12 Октября 2009, 22:16:04 » |
|
А почему не поставить стоковый выхлоп?На мой взгляд лучше слышать работу двигателя,чем бубнение за спиной.Кто-то из форумчан заказывал новое,остался доволен и цены вроде как стали ниже.Сам в прошлом году поставил родные задние банки вместо "спортивных",естественно про последние теперь и вспоминать страшно))
Этот вариант я тоже рассматриваю, но только если я все же решусь выкинуть компрессор и вернуть все к стоку. Вполне возможно, что к этому все и придёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|