23 Февраля 2025, 14:48:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Вот меня пробило и вот четкое подтверждение моих мыслей!  (Прочитано 6494 раз)
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #15 : 29 Октября 2009, 12:43:06 »

http://auto.lenta.ru/news/2009/10/21/payroads1/
Я тихо охреневаю от этой страны и ее чиновников...  Что они курят?

Курят хорошие кубинские сигары.На терассе собственной виллы.На лазурном берегу...
я всегда вот думаю....а что бы я делал на месте чиновников ? и как бы делал..... думаю мало чем бы отличился.....власть и деньги портят....

ВО-О-ОТ! Наконец-то! Какой народ такие и правители (с) Чего же мы от них тогда хотим?

Улыбайтесь, господа!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #16 : 29 Октября 2009, 12:48:05 »

А что мы хотим? После 1917 года все "умы" России были или расстреляны или вынуждены уехать из страны.Оставшихся добили в 37,кто остался? МЫ.

Олег
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #17 : 29 Октября 2009, 13:37:45 »

А что мы хотим? После 1917 года все "умы" России были или расстреляны или вынуждены уехать из страны.Оставшихся добили в 37,кто остался? МЫ.
А кто едит то сейчас в города сюда за поседние 20 лет?????????!!!!!!!!!!! Одни грязные отморозки!!!!! Которых даже при советской власти прятали в горах, аулах и в тюрьмах!!!
Города целеноправленно заселяются покорными грязными рабами, либо преступниками которыми легко манипулировать и ублюдками которые на этом всём зарабатывают!!!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #18 : 03 Ноября 2009, 11:39:30 »

А кто едит то сейчас в города сюда за поседние 20 лет?????????!!!!!!!!!!! Одни грязные отморозки!!!!! Которых даже при советской власти прятали в горах, аулах и в тюрьмах!!!
Города целеноправленно заселяются покорными грязными рабами, либо преступниками которыми легко манипулировать и ублюдками которые на этом всём зарабатывают!!!
новый генеральный директор одного из местных наших предприятий когда пришел всем работникам урезал зарплату. те естественно подняли бучу. собрали собрание и он открыто при всех заявил :"Не нравиться зарплата? я привезу сюда вагон таджиков а вас всех уволю..."....это вот как Вам ?

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #19 : 03 Ноября 2009, 11:40:55 »

http://auto.lenta.ru/news/2009/10/21/payroads1/
Я тихо охреневаю от этой страны и ее чиновников...  Что они курят?

Курят хорошие кубинские сигары.На терассе собственной виллы.На лазурном берегу...
я всегда вот думаю....а что бы я делал на месте чиновников ? и как бы делал..... думаю мало чем бы отличился.....власть и деньги портят....

ВО-О-ОТ! Наконец-то! Какой народ такие и правители (с) Чего же мы от них тогда хотим?
А то Вы, извините, конечно могу быть и не прав, не делали то что бы принесло Вам деньги пускай даже не законно ! ?

гордый
E31 CLUB
Постоялец

Одесса

Email
« Ответ #20 : 03 Ноября 2009, 13:33:23 »

Я прочитал всё что в этой ветке написали, и не могу определится , у кого с чиновниками дело обстоит хуже у нас или у Вас.

2 года назад ездил на машине в Ростов и зарёкся вообще больше ехать на машине в Россию. Гаишники просто нет слов , доходило дело до абсурда.
Интересно а наши гайцы такие же лютые в отношении граждан России?
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #21 : 03 Ноября 2009, 14:03:42 »

Я прочитал всё что в этой ветке написали, и не могу определится , у кого с чиновниками дело обстоит хуже у нас или у Вас.

2 года назад ездил на машине в Ростов и зарёкся вообще больше ехать на машине в Россию. Гаишники просто нет слов , доходило дело до абсурда.

вопрос. Если не нарушал всё равно требуют или подставляют ? на 850 ездил?

гордый
E31 CLUB
Постоялец

Одесса

Email
« Ответ #22 : 03 Ноября 2009, 14:41:01 »

Ездил на х5, на дистанции 150 км от границы до Ростова остановили 3 раза
1пост изучал аптечку и огнетушитель, ( аптечка родная с завода) гаишник был возмущён что в аптечки нет йода . Мои аргументы, что йодом во всём мире уже давно ничего не лечат, со времён первой мировой не подействовали, пришлось давать деньги.
2пост гайцы вместе ОБОП искали наркоту и оружие, не нашли. Денег не дал. В конце сказали что хохлам нечего сюда вообще ездить.
3 пост (перед въездом в город) предположил что у меня или перебитый номер кузова или фальшивый техпаспорт, и почему у меня номер двигателя не вбит ( у нас он не заносится в техпаспорт) Предложили проехать на экспертизу на все мои протесты сказали что машину всё равно отвезут на экспертизу, а там точно что-то найдут и придется мне судится, что займёт неопределённое время. Пришлось дать денег.
 Я понимаю что это всё на лоха но выбора не было.
При этом ехал со скоростью 85 весь участок.

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #23 : 03 Ноября 2009, 15:56:37 »

Ездил на х5, на дистанции 150 км от границы до Ростова остановили 3 раза
1пост изучал аптечку и огнетушитель, ( аптечка родная с завода) гаишник был возмущён что в аптечки нет йода . Мои аргументы, что йодом во всём мире уже давно ничего не лечат, со времён первой мировой не подействовали, пришлось давать деньги.
2пост гайцы вместе ОБОП искали наркоту и оружие, не нашли. Денег не дал. В конце сказали что хохлам нечего сюда вообще ездить.
3 пост (перед въездом в город) предположил что у меня или перебитый номер кузова или фальшивый техпаспорт, и почему у меня номер двигателя не вбит ( у нас он не заносится в техпаспорт) Предложили проехать на экспертизу на все мои протесты сказали что машину всё равно отвезут на экспертизу, а там точно что-то найдут и придется мне судится, что займёт неопределённое время. Пришлось дать денег.
 Я понимаю что это всё на лоха но выбора не было.
При этом ехал со скоростью 85 весь участок.

мммм.....сказать не чего не могу.... до такого у нас не доходит....у это они наверно за газ мстят...без обит...на номера зуб имеют....конечно бывают заскоки ....

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #24 : 03 Ноября 2009, 22:12:13 »

Ростовские ГАЙцы известны на всю Россию своей жадностью.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #25 : 04 Ноября 2009, 00:17:42 »

Ростовские ГАЙцы известны на всю Россию своей жадностью.
ГАЙцы известны на всю Россию своей жадностью.  Слово "ростовские" можно и не писать. Особенно они любят "чужие" номера...   
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #26 : 25 Ноября 2009, 03:27:26 »

Может мне везло, хотя по незалежной много ездил, но с украинскими всё вроде как у нас - разные. Всегда думал, что Ростовские впереди планеты всей, пока не попал на машине в Молдову.... Вот где ..опа, ехал назад, первого остановившего российского гайца чуть не расцеловал.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #27 : 25 Ноября 2009, 03:30:04 »

А по существу темы:
Напрасен гнев бессильных.. (с) У.Шекспир
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #28 : 25 Ноября 2009, 06:22:03 »

Уже не гнев. Даже отчаянье закончилось. Ни чего хорошего не жду. Очень жаль,ведь в принципе люди то были хорошие,что с ними сделали...... Большая сознательная часть жизни прожита.....остается филосовствовать

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #29 : 05 Декабря 2009, 15:51:45 »

Подниму тему (вдогонку к нашей сегодняшней встрече):
http://reytar.livejournal.com/56664.html
Комментировать ничего не буду...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: