Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #30 : 23 Января 2010, 22:10:52 » |
|
- Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной? - Уговорила...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #31 : 05 Февраля 2010, 17:07:46 » |
|
новый русский пришел в ресторан. заказал кучу всего. икра черная красная. оленина. баранина -парной поросенок. полный стол жератвы. сидит кушает. а рядом семья интеллигентов отмечает 12-летие сына. из всех блюд на столе чай и салат из шпината. Новый русский держа в одной руке ногу барана в другой поросенка говорит : "А че это вы так скромно ?" ответ матери именинника :"Мы отмечаем день рождения вот этого моего сына" и указывает на парня. Новый русский мол содись ко мне парень я угощаю пей кушай все за мой счет ! На что его мать отвечает : "Извините но он сыт" А новый русский : "Да пусть НЕ ССЫТ ,а идет !!!! "
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #32 : 09 Февраля 2010, 17:47:36 » |
|
Дед всю жизнь копил на БМВ.
ПРиезжает в автосервис на своем запорожце и говорит - поставьте мне в нее мотор от БМВ! Вот все мои накопления! Ок, отвечают ему, приезжайте через неделю.
Спустя неделю он возвращается за машиной. Забирает, выезжает - машина едет то вперед, то назад, то вперед, то назад.
Еле доехал он на ней до сервиса, злой забегает внутрь и спрашиват - какой вы мне за мотор в нее впихнули?!
Какой-какой, на какой денег хватило - от дворников)
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #33 : 09 Февраля 2010, 17:55:57 » |
|
Не смешно Я знаю деда, который пригнал себе в 91 году е21 320 очень хорошую, и до сих пор ездит на ней только летом, до дачи и обратно.. Состояние очень хорошее сохранил до сих пор, всё жду когда он решится растаться с ней, никак отдавать не хочет
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #34 : 10 Февраля 2010, 18:51:35 » |
|
- Сегодня у нас контрольная. - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной. Отмена крепостного права.
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #35 : 10 Февраля 2010, 20:26:54 » |
|
Попали в тюрьму медведь, волк, лиса и колорадский жук. Начинается выяснение, кто за что попал: Медведь говорит: "Я бычка задрал." Волк говорит: "Я барашка задрал." Лиса говорит: "Я курочку задрала." Все с удивлением смотрят на колорадского жука, а он с оправданием: "А я всю Белоруссию раком поставил..."
|
|
|
|
|
|
|
Porez
Пользователь
Замкадье
|
|
« Ответ #36 : 11 Февраля 2010, 10:34:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #37 : 11 Февраля 2010, 10:48:30 » |
|
Теперь пиаришь Ролс, который продаешь? ЗЫю Кстати, не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #38 : 11 Февраля 2010, 10:49:40 » |
|
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ*ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #39 : 11 Февраля 2010, 11:07:43 » |
|
|
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #40 : 11 Февраля 2010, 12:50:00 » |
|
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ*ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
Наболело,верю .
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
korsar
Новичок
Днепропетровск
|
|
« Ответ #41 : 06 Апреля 2010, 14:29:21 » |
|
Вышел бывалый охотник поохотится.Целый день пролазил ни одного зверя не втретил.На обратном пути видит сидит бобер в пруду, одна голова с воды торчит.Подумал с далека стрелят не буду надо подабраться поближе что бы наверняка попасть.Крадется к нему а бобер глаза закатил рожа довольная и не замичает охотника.Подошел он к нему в плотную, направил на него ружье, щелкнули курки при взводе.А бобер довольный такой глаза раскрыл лапу из воды поднял и охотнику говорит, тссс... каарась... и показывает вниз.Охотник опешил спрашивает.Что клюе? Бобер: неее... сосе!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 21:27:22 от korsar »
|
|
...жить километрами, а не квадратными метрами...
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #42 : 06 Апреля 2010, 20:18:35 » |
|
Православный мужик первый раз попал в католическую церковь: -Падре, а почему у нас, в православных церквях, все службы и песнопения проходят в тишине, а у вас под аккомпанемент органа или фортепиано? -Сын мой, талант не пропьешь, а вот орган или фортепиано - можно.
|
|
|
|
|
|
|
Solberg
Постоялец
Андрей
Ярославль
|