mitrafan
Постоялец
СЗАО Москва
|
|
« Ответ #315 : 19 Сентября 2015, 23:47:20 » |
|
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 лет, а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!
|
|
|
|
превышать скорость - как портить воздух,нужно понимать,где это можно,а где нельзя.
|
|
|
Ruslik
Пользователь
Новосибирск
|
|
« Ответ #316 : 01 Октября 2015, 19:29:13 » |
|
Муж возвращается из командировки домой,секса хочется,аж зубы сводит.Жену хвать—и на диван.Вошел в нее,а у жены пальцы на ногах согнулись.Высунул—разогнулись.И такая фигня на протяжении 5 минут. Сунул—согнулись,высунул—разогнулись.Муж спрашивает:—«Да что за херня у тебя с пальцами?».Жена вырывается:—«Придурок,дай мне хоть колготки снять!!!»
|
|
|
|
|
|
|
Ruslik
Пользователь
Новосибирск
|
|
« Ответ #317 : 03 Октября 2015, 19:20:53 » |
|
Поженилась молодая пара, жить негде, решили они жить у тещи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота.Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить ее по коленке, потом по груди, взял ее тут же и тр@хнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тещей, в ответ опять тишина. Пошел на балкон покурить, там сигаретой губу обжег. Возвращается в комнату и спрашивает:— У нас в доме вазелин есть?На это тесть отвечает: -Вы как хотите, а я лучше посуду помою!
|
|
|
|
|
|
|
Vong
Новичок
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #318 : 18 Декабря 2015, 18:52:13 » |
|
Наушники — в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового и интересного...
|
|
|
|
|
|
|
Vong
Новичок
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #319 : 18 Декабря 2015, 18:52:38 » |
|
Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они пьяны и решил их обмануть. Он завел двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит: - Все мы приехали. Один парень поблагодарил его, другой протянул ему деньги, а третий влепил водиле оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель спросил: - За что?? Парень отвечает: - Чтобы в следующий раз не превышал скорости. Ты нас чуть не убил! Шумахер гребаный!
|
|
|
|
|
|
|
Vong
Новичок
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #320 : 18 Декабря 2015, 18:53:13 » |
|
Солдат обращается к прапорщику: - Товарищ прапорщик, я предлагаю уничтожить все документы более чем 10-летней давности, тогда у нас в архиве освободится очень много места. - Отличная идея! Выполняйте. Но для надёжности перед уничтожением не забудьте снять ксерокопии.
|
|
|
|
|
|
|
Vong
Новичок
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #321 : 18 Декабря 2015, 18:57:56 » |
|
Парень привел к себе девушку... — Люся, тсс… Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят. — А точно все спят? — Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ruslik
Пользователь
Новосибирск
|
|
« Ответ #322 : 18 Декабря 2015, 19:09:43 » |
|
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: — Кто виноват? — Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
|
|
|
|
|
|
|
Ruslik
Пользователь
Новосибирск
|
|
« Ответ #323 : 18 Декабря 2015, 19:11:24 » |
|
Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки. Парень пристаёт к ней. Она не даёт, говорит: - Я ещё девушка! Только после свадьбы. - Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть... - Как это "чуть-чуть"? - спрашивает она. - Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну. - Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! - говорит она. - Ну, давай тогда вместе держать будем, - не сдаётся парень. - Ну ладно, уговорил, - соглашается девушка. Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно. Девушка плачет: мол, что теперь будем делать? Парень её успокаивает: - Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... И тут из-за забора раздаётся голос отца девушки: - Ишь, хозяйство они держать будут!.. Х*й в четырёх руках удержать не смогли. А ещё хозяйство собираются держать!..
|
|
|
|
|
|
|
Vong
Новичок
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #324 : 21 Апреля 2016, 12:31:51 » |
|
Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю, а женится на тебе Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|