Karaya1
|
|
« : 05 Сентября 2009, 22:28:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #1 : 05 Сентября 2009, 22:59:49 » |
|
Кто нить звонил?
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #2 : 05 Сентября 2009, 23:18:58 » |
|
Может скинемся и поможем человеку в трудную финансовую минуту? Если есть какие трудности - это не повод расставаться с любимой. Нужно просто поговорить с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #3 : 05 Сентября 2009, 23:54:06 » |
|
Может скинемся и поможем человеку в трудную финансовую минуту? Если есть какие трудности - это не повод расставаться с любимой. Нужно просто поговорить с друзьями Если бОльшая часть членов форума готова помочь человеку, то тогда толк будет. Я готов, но боюсь если я буду один, или наша "тусовка выходного дня", то этого будет мало. Надо действительно скинуться. Кто еще готов помочь?
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #4 : 05 Сентября 2009, 23:58:20 » |
|
Может скинемся и поможем человеку в трудную финансовую минуту? Если есть какие трудности - это не повод расставаться с любимой. Нужно просто поговорить с друзьями Если бОльшая часть членов форума готова помочь человеку, то тогда толк будет. Я готов, но боюсь если я буду один, или наша "тусовка выходного дня", то этого будет мало. Надо действительно скинуться. Кто еще готов помочь? Я второй, после Ганса (Сергея)
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #5 : 06 Сентября 2009, 00:17:27 » |
|
Не понял... Если бОльшая часть членов форума готова помочь человеку, то тогда толк будет. Я готов, но боюсь если я буду один, или наша "тусовка выходного дня", то этого будет мало. Надо действительно скинуться. Кто еще готов помочь? А нужна ли помощь?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #6 : 06 Сентября 2009, 00:58:59 » |
|
Да уж алигархов у нас нет,готов помочь,но сам пока временно стеснен решениями наших Московских властей
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #7 : 06 Сентября 2009, 01:00:59 » |
|
Не понял... Если бОльшая часть членов форума готова помочь человеку, то тогда толк будет. Я готов, но боюсь если я буду один, или наша "тусовка выходного дня", то этого будет мало. Надо действительно скинуться. Кто еще готов помочь? А нужна ли помощь? Я другого объяснения продаже автомобиля Мирославом не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #8 : 06 Сентября 2009, 01:18:30 » |
|
Я третий! Чем смогу - помогу!
|
|
|
|
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
|
« Ответ #9 : 06 Сентября 2009, 10:03:05 » |
|
Может пошутил кто?
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #10 : 06 Сентября 2009, 10:11:01 » |
|
Может пошутил кто? Фотки совпадают, пробег также, год, цвет, коробка механика... Да и не шутят так... По крайней мере в Одессе
|
|
|
|
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
|
|
« Ответ #11 : 06 Сентября 2009, 10:24:13 » |
|
Может пошутил кто? Фотки совпадают, пробег также, год, цвет, коробка механика... Да и не шутят так... По крайней мере в Одессе Андрей, у нас и не такие шутники есть!
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #12 : 06 Сентября 2009, 10:44:02 » |
|
Может пошутил кто? Фотки совпадают, пробег также, год, цвет, коробка механика... Да и не шутят так... По крайней мере в Одессе Андрей, у нас и не такие шутники есть! Это не "шутка". Это унизительное публичное оскорбление, которое к шутке никакого отношения иметь не может.
|
|
|
|
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
|
|
« Ответ #13 : 06 Сентября 2009, 11:05:16 » |
|
Это не "шутка". Это унизительное публичное оскорбление, которое к шутке никакого отношения иметь не может.
Это примерно то же самое, что и "присвоение" чужой машины (чужих фотографий) на таком ресурсе, как drive2.ru, что недавно уже обсуждалось на форуме. Самое печальное, что таких людей хватает... В общем, ждем комментариев Мирослава.
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #14 : 06 Сентября 2009, 11:08:42 » |
|
Фуу... Отбой... Мирослав ничего не продает! У меня жена с аналитической головой, практически следователь. В переживаниях за Мирослава провели расследование: поиск по номеру телефона. Набрел я на одного барыгу, который продает разные тормоза: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=285583http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=295242Теоретически, Мирослав мог бы тоже там тормоза продавать, но у нас в Клубе он бы обязательно об этом сообщил! Простим парню (продавцу) кражу фоток... Простит ли его Мирослав ???
|
|
|
|
|
|
|
|