Ну вот и сынуля мой подрос... Значит я еще немного постарел...
Ну, а если серьезно, то парень пошутил, что "хочет купить ее в будующем"... Он просто хочет получить ее в подарок

Но "скромность" не позволяет забрать у меня ключи, да и не собрана она еще

На самом деле Андрей принимает участие в реставрации (последний раз мотор снимали вместе) и багажник на его совести. Буду привлекать к сборке в подкапотном, салоне. Попробую привлечь к автозвуку, но боюсь, знаний его пока не хватит... Или у меня терпения

Из полезных качеств для Клуба - Андрей профессионально подбирает диски к автомобилям! Это не шутка, в большинстве случаев его вкус разделяю. Еще очень профессионально уговорит любого поставить спойлер на багажник... Но только оригинальный

Так что кому нужна консультация по дискам или не хватает последнего аргумента для установки спойлера - обращайтесь!
Ну, а если совсем серьезно, то раньше вам приходилось терпеть только меня одного, а теперь нас уже стало двое

Как мог - воспитал. Будет сын полка, самый младший Член клуба (на правах совместной собственности и перспектив наследования), начнем оснащение "Детской палаты Е31". Можно создавать подфорум, пусть дети пообщаются недалеко от родителей...
Если что не так будет - извиняйте, если у кого есть время и опыт - помогайте в воспитании