24 Февраля 2025, 16:38:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: "Болячки" е31  (Прочитано 8496 раз)
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #15 : 08 Сентября 2009, 14:35:41 »

На eBay продается зубчатый сектор сделанный из алюминия.То же тема была ,но давно.Вот он то и выходит из строя.Кому надо,найти лот и заказать скопом несколько штук.
а как определить что это именно он? вдруг это не он)))))

Это он...
Продаёться вместе с мотором...
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #16 : 08 Сентября 2009, 21:17:39 »

Это как женитьба. Смотришь на соседа-мается бедный , а ты про себя вот женюсь у меня все будет пучком,короче не так. Бац загс,свадьба,медовый месяц как в тумане. Через месяц кончилась жрачка со свадьбы,а бабки потрачены хрен знает на что.....и тут понимаешь-надо искать зубчатый сектор
Жизнь штука сложная,покупай шторку в сборе
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #17 : 08 Сентября 2009, 22:15:42 »

Еще есть вариант снять совсем эту довольно тяжелую конструкцию, а стекло затонировать.

Улыбайтесь, господа!
Yuriy
Гость
« Ответ #18 : 08 Сентября 2009, 22:20:44 »

Еще есть вариант снять совсем эту довольно тяжелую конструкцию, а стекло затонировать.

Тут вариант такой: с тонировкой в Европу не въедешь, а потом, у всех есть, а у тебя нет...
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #19 : 08 Сентября 2009, 22:57:56 »

Тут вариант такой: с тонировкой в Европу не въедешь, а потом, у всех есть, а у тебя нет...

У меня ее нет - снял. Насчет такого ограничения въезда в Европу не знал, думал, что там тоже есть тонированные авто 

Улыбайтесь, господа!
Resident
Старожил

BMW − Lifestyle

South−West Coast of Saint−Petersburg

« Ответ #20 : 08 Сентября 2009, 23:09:43 »

У меня ее нет - снял. Насчет такого ограничения въезда в Европу не знал, думал, что там тоже есть тонированные авто 

Вообще, это всем давно известный факт, странно, что ты об этом только сейчас узнал
Запрещена в Европе только тонировка передней полусферы (лобовое стелко и боковые в передних дверях), задок тонировать можно
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 23:42:23 от Resident » Записан

«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast

Сталинград

« Ответ #21 : 08 Сентября 2009, 23:37:55 »

Вообще, это всем давно известный факт, сранно, что ты об этом только сейчас узнал
Запрещена в Европе только тонировка передней полусферы (лобовое стелко и боковые в передних дверях), задок тонировать можно

Ничего сТранного - я не выездной. Предлагал затонировать заднее стекло - речь шла о нем. На что написали о запрете в Европе. Если запрета на него нет, то и проблем нет.

Улыбайтесь, господа!
Yuriy
Гость
« Ответ #22 : 08 Сентября 2009, 23:54:34 »

Ничего сТранного - я не выездной. Предлагал затонировать заднее стекло - речь шла о нем. На что написали о запрете в Европе. Если запрета на него нет, то и проблем нет.
[/quote]

А шторку то отремонтировать не проще?
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #23 : 09 Сентября 2009, 00:03:04 »

А шторку то отремонтировать не проще?
[/quote]

Кому отремонтировать?
Она у меня почти новая, т.к. предыдущие владельцы ей не пользовались из-за того, что авто всегда было затонированно (в РФ)
Снял потому что не нужна, да и тяжелая она, а "лишний вес" для е31 - большая проблема

Улыбайтесь, господа!
Yuriy
Гость
« Ответ #24 : 09 Сентября 2009, 00:14:15 »

Я ж не про тебя конкретно, а про ситуацию что проще: затонировать или отремонтировать...

Володь, вопрос сугубо личного интереса: как я понял, ты 8-ку используешь каждодневно. Теперь вопрос: каким образом вес шторки влияет на использование авто??? Расход повышенный? (на сколько капель в час?) Пружины менять стал чаще? Мне кажется, вес шторки мало на что влияет, конечно если речь не идет о профессиональном драге...
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #25 : 09 Сентября 2009, 01:20:21 »

Куплю шторку! это я так... мимо проходил
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #26 : 09 Сентября 2009, 01:23:00 »

Шторка как раз для профессионального драга 
Чтоб ведущую ось лучше прижимала. Она как раз над осью 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #27 : 09 Сентября 2009, 01:29:42 »

ну очень хочется
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #28 : 09 Сентября 2009, 01:46:54 »

Я ж не про тебя конкретно, а про ситуацию что проще: затонировать или отремонтировать...

Володь, вопрос сугубо личного интереса: как я понял, ты 8-ку используешь каждодневно. Теперь вопрос: каким образом вес шторки влияет на использование авто??? Расход повышенный? (на сколько капель в час?) Пружины менять стал чаще? Мне кажется, вес шторки мало на что влияет, конечно если речь не идет о профессиональном драге...

Ответил - лично за себя в посте 23 - ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНА... (МНЕ), а про "лишний вес" 8-ки тут уже много писали.

Если ты хотел спросить как получилось, что я ее снял, то отвечу - когда собирал машину после полной покраски, то решил ее не ставить, т.к. - см выше.

Я не понял СУТЬ следующих вопросов личного интереса ко мне:
1. Про то, каким образом влияет лишний вес на использование авто?
2. Про повышенный расход?
3. Про количество капель в час?
4. Про пружины?
5. Про проф. драг?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 01:51:46 от НВА » Записан

Улыбайтесь, господа!
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #29 : 09 Сентября 2009, 01:48:45 »

Свою в прошлом году подарил Костяну.