Спасибо за коментарии!
про радиатор скажу так. мне на сегодняшний момент, необходимо чтобы авто ехало. от дома до гаража. поэтому ищу бюджетный вариант ремонта радиатора. машина не греется. всё работает как надо, просто антифриз побежал. я сторонник родных запчастей, а не аналогов.
просто занял 200 т.р. + накупил маслов разных на 5000 + радиатор и 2 дроселя взял (по 1500 каждый) , а ещё страховку делать, т.о. и т.д.
+ семья. а ещё галанта не продал. я сам разбираю е36. весь гараж забит кусками от трёхи. надо перекрутиться месяц. насчёт колхоза - не дождётесь!!!!!!!!!!!!!!! короче на сегодня лимит денег исчерпан. а ещё свечи, фильтра, резина, бампер передний нужно делать(трещина), туманку левую искать(стекло разбито). а ещё попутно волга 21 стоит в гараже под восстановление. да ещё и кризис. но я не жалуюсь.
это я к тому, что написал "чем дешевле тем лучше". у меня мой радиатор в принципе отличный, но вот пару дорожек крыльчатка рубанула.
я вот думаю можно ли их заглушить? или нех морочиться а взять у соклубника ориг.
P.S. спасибо за ваши ответы. это первый форум, где отвечают сразу, а не через неделю - другую.
наделаю фоток нормальных, выложу. а то телефоном лажа какая-то.
если что, вот мой тел. 8-926-607-97-40. Денис.