1. По вину она Barbadosgruen - В лесном массиве любая тачка хороша, так как на лакокрасочной поверхности неоднородные отражения, которые преломляются в изогнутых формах автомобиля и придают ему, как бы это тебе в виде напечатанных букв сказать,... дополнительный объем. Цвет шикарный, но.... есть
Moreagruen и это очень круто! Очень непростой цвет на восприятие- как- будто ты каждую секунду пытаешься понять какой у неё цвет
2. Ascotgruen - уступает Moreagruen тем, что легко читаем. Он простой (оттенок, краска...)
3. Moreagruen - если бы я менял, то на этот цвет!!! На фото цвет и оттенок- ЗАГАДКА! Присмотрись- есть нестандартное решение приглушить основной тон и как бы увести в сепию, не не в привычную, а с оттенком зеленых и синих тонов!!!
4. Seidengruen - зачем тебе "такое чудо"???
5. Grun - если бы меня попросили дать название этому оттенку, то я бы написал так: BEDA-CHUMA, что в переводе... жесткий оттенок, либо фотки неудачные
Это конечно имхо. Сам понимаешь, что эти фото- не оригинал да и матрица у меня дома не полиграфическая..... Удачи в выборе