02 Декабря 2024, 21:45:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: Хочу всех поприветствовать и присоедениться!  (Прочитано 36133 раз)
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #105 : 06 Октября 2011, 23:36:34 »

я за №2 (аскот). Очень объёмный цвет

Сергей
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #106 : 06 Октября 2011, 23:38:17 »

У меня барбадос. Но из предложенного тобой,выбрал бы Грюн. А если б красил бы вообще вновь выбрал бы цвет как у ,по моему Бориса из Питера. Очень красивый синий.

Сергей.
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #107 : 06 Октября 2011, 23:38:20 »

3 и 5 варианты мне очень нравятся  

тише едешь, не доедешь...
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #108 : 06 Октября 2011, 23:40:08 »

Grun - тема

тише едешь, не доедешь...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #109 : 06 Октября 2011, 23:42:03 »

Я - за "сток". 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #110 : 06 Октября 2011, 23:42:25 »

Щас еще раз посмотрел,по ходу в Грюн было покрашено всего 2 машины.и те альпины.третьим будешь!!!!!)))

Сергей.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #111 : 06 Октября 2011, 23:45:53 »

Есть еще бритишь рейсинг грин... хотя и он и просто грюн, что-то мрачноваты... я за барбадос и аскот, еще мореа хорош возможно... надо бы по-больше фоток этой альпины нарыть... и вообще цветопередача на всех фотках не корректная и далека от реального цвета, я бы не решился доверять глазам в данном случае.
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #112 : 06 Октября 2011, 23:51:53 »

У меня барбадос. Но из предложенного тобой,выбрал бы Грюн. А если б красил бы вообще вновь выбрал бы цвет как у ,по моему Бориса из Питера. Очень красивый синий.

Я знаю, посмотрел твои фото, пока не сильно он меня зажег. С другой стороны он у меня по вину, а это имеет значение, т.е. если я ничего не выберу из указанного то  этот однозначно. Синие нравятся сильно особенно авус блау, и тот который у Бориса тоже, но их не рассматриваю, только зеленая группа.
Грюн видимо тебе понравился т.к. редкий и т.к. альпина?! 
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #113 : 06 Октября 2011, 23:55:28 »

Есть еще бритишь рейсинг грин... хотя и он и просто грюн, что-то мрачноваты... я за барбадос и аскот, еще мореа хорош возможно... надо бы по-больше фоток этой альпины нарыть... и вообще цветопередача на всех фотках не корректная и далека от реального цвета, я бы не решился доверять глазам в данном случае.

Бритишь рейсинг редкий и  тебе нравится, знаю! Мне на данном этапе тоже очень нравится Аскот. Цветопередача это ты очень правильно сказал, это больше всего и пугает. На экране одно а в жизни получится другое. Надо больше фотографий искать.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #114 : 06 Октября 2011, 23:56:06 »

1. По вину она Barbadosgruen - В лесном массиве любая тачка хороша, так как на лакокрасочной поверхности неоднородные отражения, которые преломляются в изогнутых формах автомобиля и придают ему, как бы это тебе в виде напечатанных букв сказать,... дополнительный объем. Цвет шикарный, но.... есть Moreagruen и это очень круто! Очень непростой цвет на восприятие- как- будто ты каждую секунду пытаешься понять какой у неё цвет
2. Ascotgruen - уступает Moreagruen тем, что легко читаем. Он простой (оттенок, краска...)
3. Moreagruen - если бы я менял, то на этот цвет!!! На фото цвет и оттенок- ЗАГАДКА! Присмотрись- есть нестандартное решение приглушить основной тон и как бы увести в сепию, не не в привычную, а с оттенком зеленых и синих тонов!!!  
4. Seidengruen - зачем тебе "такое чудо"???
5. Grun - если бы меня попросили дать название этому оттенку, то я бы написал так: BEDA-CHUMA, что в переводе... жесткий оттенок, либо фотки неудачные

Это конечно имхо. Сам понимаешь, что эти фото- не оригинал да и матрица у меня дома не полиграфическая..... Удачи в выборе  
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #115 : 07 Октября 2011, 00:04:01 »

Я знаю, посмотрел твои фото, пока не сильно он меня зажег. С другой стороны он у меня по вину, а это имеет значение, т.е. если я ничего не выберу из указанного то  этот однозначно. Синие нравятся сильно особенно авус блау, и тот который у Бориса тоже, но их не рассматриваю, только зеленая группа.
Грюн видимо тебе понравился т.к. редкий и т.к. альпина?! 

Нет,он просто понравился,зеленое должно быть именно зеленым.это я уж потом рассмотрел что им покрасили и сколько,и утвердился в том что не ошибся!! а барбадос прикольный,всем нравится,особенно на солнце!!!)))

Сергей.
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #116 : 07 Октября 2011, 00:08:28 »

Не  ожидал что столько комментариев сразу будет!   
JohnRender ты это ...... далеко не уходи, завтра зайду пообщаться!
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #117 : 07 Октября 2011, 00:12:37 »

[quote author=фотограф link=topic=1739.msg70290#msg70290 date=1317931441
... а барбадос прикольный,всем нравится,особенно на солнце!!!)))
[/quote]

Так он у меня и по вину, поэтому и мучаюсь - сделать как с завода или чуть наколхозить!   
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #118 : 07 Октября 2011, 00:17:29 »

у меня есть конечно 3Д модель восьмёрки и я могу покрасить её в любой оттенок для того, чтобы ты выбрал..., но вся беда в том, что в мире 3Д не существует стандартизации и фиксированного оттенка, который можно написать по номеру и в зависимости от освещённости цвет меняется так что не будем этого делать... Так и с фотографией. Машина фотографа на фото- цвет один, а в жизни с расстояния в 50 см- сооовсем другой оттенок и вообще восприятие другое...

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #119 : 07 Октября 2011, 00:20:31 »

Барба́дос[4] (англ. Barbados) — государство в Вест-Индии на одноимённом острове в группе Малых Антильских островов, на востоке Карибского моря. Расположен относительно недалеко от Южно-Американского континента, в 434,5 км на северо-восток от Венесуэлы.

Сергей.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: