Драйвер
|
|
« : 15 Июля 2009, 07:54:13 » |
|
Доброго времени суток! Меня зовут Валентин. Я из Республики Адыгея, г. Майкоп, от Краснодара в 150 км. Купил таки синию из Кореновска которая как 5.4. литра продавалась......притащил... вот.... спешу похвастаться...пока конечно толком не чем....фото будут завтра.....вот.... С доками все ок. по вину 91 год 5.0 литра....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 08:12:55 от Draiver »
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
turistmox2
|
|
« Ответ #1 : 15 Июля 2009, 09:24:10 » |
|
Поздравляю с покупкой! Ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #2 : 15 Июля 2009, 09:24:58 » |
|
Привет! Вливайся.И...поздравляю с покупкой! Теперь есть куда деньги вкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #3 : 15 Июля 2009, 09:26:36 » |
|
Приветствую!
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4 : 15 Июля 2009, 09:37:44 » |
|
Привет.В Майкопе то же есть хорошие знакомые))),будут еще.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #5 : 15 Июля 2009, 09:39:42 » |
|
Привет! Ты, как хороший актер, сделал тактическую паузу такой длины, что я начал уж было за тебя переживать... Не каждый человек, после того, что мы тут тебе понаписывали, не только решится купить Е31, а вообще от машин должно было отвернуть навсегда! Молодец! Теперь (ближайшие пару лет) скучно тебе не будет, но совместными усилиями, уверен, что победим! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #6 : 15 Июля 2009, 09:43:13 » |
|
Молодец! Главное, что с доками все ОК, остальное сделаешь. Начинай составлять список чего надо... На эвакуаторе вез?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #7 : 15 Июля 2009, 10:00:50 » |
|
да ехали на эвакуаторе. грузили с проишествием..и сгружали так же...волос седых добавилось куча!!!! приехал один эвакуатор попытались затянуть - порогами садиться.... взывали другой с краном...подцепили за колеса такими специальными зажимами стали поднимать а передние колеса стали проворачиваться и естественно проворачиваться с креплениями...опустили..посадили самого легкого за руль тот стал давить на тормоз - погрузили... приехали стали сгружать, я сел за руль чтобы тормоза держать...эвакуаторщик сильно далеко стрелу выпустил, кран стал медленно так кренится - переворачиваться, в экстренном порядке меня садят на бабушкину клумбу...выхожу из машины обхожу и вижу...!!!!!!! дед у меня бывший ракетчик..... это так чтобы поняли всю картину...они посадили деревце...только посадили, маленькое такое...а вместо деревянного колышка он забил в клумбе кусок железнодорожного полотна от узкоколейной дороги...от машины,правой двери, до этого куска железяки 5 мм...миллиметров.......аш муражки побежали...вот...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #8 : 15 Июля 2009, 10:05:25 » |
|
Привет! Ты, как хороший актер, сделал тактическую паузу такой длины, что я начал уж было за тебя переживать... Не каждый человек, после того, что мы тут тебе понаписывали, не только решится купить Е31, а вообще от машин должно было отвернуть навсегда! Молодец! Теперь (ближайшие пару лет) скучно тебе не будет, но совместными усилиями, уверен, что победим! Удачи!
да я тут так рогом уперся....просто ....жопа..))) подвели с деньгами - обещали отдать в срок не отдали...в экстренном порядке нахожу деньги...еду туда с опозданием на день так как хозяин не берет трубку...приезжаю...а залог я отдал до понедельника а ездил вчера то бишь во вторник...там уже другие ее курочат но молодые...такие сынки богатых родителей...я бы конечно смерился с потерей и уже был готов ехать обратно не с чем....ну упустил...не успел......он один из них кинул интересную фразу....за которую я и уцепился...)))) парни быстренько уехали...))) а я ...а я остался с машиной...)))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #9 : 15 Июля 2009, 10:05:59 » |
|
Молодец! Главное, что с доками все ОК, остальное сделаешь. Начинай составлять список чего надо... На эвакуаторе вез?
уже есть список чего не надо но чего я хочу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #10 : 15 Июля 2009, 10:06:39 » |
|
Привет.В Майкопе то же есть хорошие знакомые))),будут еще.
будут даже друзья - собутыльники ))))
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #11 : 15 Июля 2009, 10:15:29 » |
|
Я все внимательно прочитал и пришел к такому мнению: так, как она тебе доставалась - еще одной хорошей машиной в Клубе будет больше. Даже если не сейчас, но со временем - точно!
P.S. Заинтриговал. Что же это была за фраза, после которой ты стал обладателем авто?
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #12 : 15 Июля 2009, 10:17:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #13 : 15 Июля 2009, 10:54:08 » |
|
Поздравляю! но учти,что такую машину можно только КУПИТЬ.
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850