20 Февраля 2025, 10:56:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: ЦСИ 600 ХП....  (Прочитано 7755 раз)
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #15 : 06 Июля 2009, 12:46:09 »

Дену....

для размышления....

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=803.0

И это..... не крась в голубой... если не хочешь, чтобы пол Москвы в таком цвете на восьмерах ездило...
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #16 : 06 Июля 2009, 14:32:39 »

А-а-а-а-а-а! Блин ХОЧУ такой цвет!!! Макс спасибо тебе, я долго думал в какой цвет свою перекрасить, и вот, ты помог! У меня синяя по докам, так что в тему! 

Как перекрасишь - ко мне не приезжай!!!   
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #17 : 06 Июля 2009, 20:43:26 »

А-а-а-а-а-а! Блин ХОЧУ такой цвет!!! Макс спасибо тебе, я долго думал в какой цвет свою перекрасить, и вот, ты помог! У меня синяя по докам, так что в тему! 

А что в этом цвете не так ??? На мой взгляд очень даже спортивный, как и красный, желтый между прочим....

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #18 : 06 Июля 2009, 20:46:29 »

Дену....

для размышления....

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=803.0

И это..... не крась в голубой... если не хочешь, чтобы пол Москвы в таком цвете на восьмерах ездило...

Макс, я не думаю что ща все кинутся в этот цвет перекрашивать, дорого однако! И восьмерок на пол Москвы не наберется...

Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #19 : 06 Июля 2009, 20:48:47 »

Блин, вот на фото первого объявления немецкого очень понравился цвет.
А если это лагуна сека как на е46 м3, то в реальности - очень неприятный цвет 

volvo v70
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #20 : 06 Июля 2009, 21:02:42 »

И очень обидный

Улыбайтесь, господа!
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #21 : 06 Июля 2009, 21:15:02 »

Почему обидный?  Ну да, мне голубой цвет понравился, причем который именно на 850 представлен, это же НЕ ЗНАЧИТ что я нетрадиционной ориентации чел.... Таких видно из далека и по походке и по манере общения, поведения. Короче просто свежий, яркий и насыщеный цвет. У меня и сейчас машина синего цвета - кстати убогий до отвращения...

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #22 : 06 Июля 2009, 21:22:43 »

Ну вот такая история и у меня была...
Увидел несколько фоток в цвете Лагуна Сека и Лагуна Сека II и намочил штаны. Прибежал на малярку и начал изучать каталог красок. Нашел образцы этого цвета и долго не мог понять, как такое может быть... Потом случайно смотрел фотографии знакомого и поразился, как здорово на фотках его Мазда выглядит... Через неделю Мазду увидел в живую и понял, что по фото выбирать цвет машины нельзя... Только по образцам заводским и, желательно, делать пробники 10 на 10 см, чтобы понять, как краска будет смотреться на значительной площади. Опять же из своего опыта: добрался я у маляров до каталога мотоциклетных красок и чуть не помер от восторга. Когда к маляру прибежал, они все смеяться начали, когда я стал громко ругать дальтоников-автопроизводителей, которые не в курсе, что такие прекрасные краски существуют. Для мелких деталей очень идет яркая раскраска, например бензобак и рама мотоцикла, а на больших площадях гармонично смотрятся только более спокойные гаммы. Учитывая мое упорство, они даже покрасили мне мою модельку 1:18 в облюбованный мной цвет. До сих пор смотреть противно, особенно когда вспоминаю, как смотрелся лист 10 на 10 в этом цвете.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #23 : 06 Июля 2009, 23:40:19 »

А что в этом цвете не так ??? На мой взгляд очень даже спортивный, как и красный, желтый между прочим....

Тоже хочу цвет как на фотках. Но если АВАЛОН прав и в живую так прикольно НЕ будет - тогда КРАСЬ и можешь приезжать... Мне главное, чтобы не было лучше чем у меня.... 
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #24 : 06 Июля 2009, 23:41:49 »

"Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он черный"
Генри Форд

Улыбайтесь, господа!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #25 : 07 Июля 2009, 00:11:57 »

Почему обидный?  Ну да, мне голубой цвет понравился, причем который именно на 850 представлен, это же НЕ ЗНАЧИТ что я нетрадиционной ориентации чел.... Таких видно из далека и по походке и по манере общения, поведения. Короче просто свежий, яркий и насыщеный цвет. У меня и сейчас машина синего цвета - кстати убогий до отвращения...

Зря ты так про свой цвет!!! У меня такой же!!! Очень почитаем ALPINой.А там не дураки... Свою думал то же в другой цвет.... но передумал!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #26 : 07 Июля 2009, 00:13:28 »

А у Дена... вроде, не Мауритиус Блау...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #27 : 07 Июля 2009, 00:14:15 »

А по моему он. Типа то же синий,мне показалось как у меня....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #28 : 07 Июля 2009, 00:16:14 »

Вот

* index.php.png (119.05 Кб, 300x225 - просмотрено 448 раз.)

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #29 : 07 Июля 2009, 00:48:52 »

Да Костя, цвет такой же как и у твоей машинки, отличаются только тем, что на моей он выцвевший и затертый....

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: