23 Февраля 2025, 01:23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Принимайте в ряды восьмерководов  (Прочитано 20963 раз)
Miha_mgn
Постоялец

Магнитогорск
408436898
WWW Email
« Ответ #45 : 07 Июля 2009, 18:19:18 »

Хотя, пожалуй выложу. чтоб нагляднее было))

вот мы ее сгрузили. везли на той газеле

с правого стекла содрал синюю тонировку, на остальные стекла пока ногтей не хватило, потом отдеру лишний значек 850, и так будет со всем колхозом

на месте водительского кресла ехал двигатель))

возвращаем руль на место

после обработки кожа стала гораздо лучше выглядеть чем на этом фото, но эти вмятины похоже уже не убрать((
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 20:16:25 от Miha_mgn » Записан

Магнитогорский BMW клуб
Miha_mgn
Постоялец

Магнитогорск
408436898
WWW Email
« Ответ #46 : 07 Июля 2009, 18:24:52 »

я ситаю что лучше взять заведомо неисправный авто и восстановить его и быть уверенным во всех его узлах и агрегатах, чем покупать авто якобы в хорошем состоянии и чтоб потом всплывали разные поломки. это особенно актуально в автомобилях такого года
Полностью поддерживаю такое отношение к автомобилям не первой свежести. До 10 лет - лучше брать авто в идеальном состоянии. Свыше 10-и лет - лучше труп на ноги поставить, чем куклу с намазанными губами брать. По крайней мере на территории наших стран такой подход считаю оптимальным, причем не только по Е31.
В кулуарах Клуба витает мнение, что только хозяину СТО может прийти в голову бредовая идея восстановления Е31... Расскажи, какое отношение к автобизнесу имеешь? Как и где восстанавливать планируешь? Начну собирать статистику 
Я отучился в университете по специальности "Инженер автосервиса", работал во многих салонах города. но связи с кризисом в данный момент служу государству)))
Двигатель перебирают в гаражном сервисе, но мастера там толковые уже лет15 занимаются бмв, давно их знаю. жестянку, покраску тоже у знакомых, качество проверено на предыдущих бмв))) все остальное сам

Магнитогорский BMW клуб
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #47 : 07 Июля 2009, 20:28:22 »

Мда... Человеку, который довел машину до такого, хочется что-нибудь сломать или оторвать... 
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #48 : 07 Июля 2009, 21:37:59 »

Я тоже до сих пор еще хочу убить предыдущего владельца своей

Улыбайтесь, господа!
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #49 : 08 Июля 2009, 00:17:05 »

я ситаю что лучше взять заведомо неисправный авто и восстановить его и быть уверенным во всех его узлах и агрегатах, чем покупать авто якобы в хорошем состоянии и чтоб потом всплывали разные поломки. это особенно актуально в автомобилях такого года
Полностью поддерживаю такое отношение к автомобилям не первой свежести. До 10 лет - лучше брать авто в идеальном состоянии. Свыше 10-и лет - лучше труп на ноги поставить, чем куклу с намазанными губами брать. По крайней мере на территории наших стран такой подход считаю оптимальным, причем не только по Е31.
В кулуарах Клуба витает мнение, что только хозяину СТО может прийти в голову бредовая идея восстановления Е31... Расскажи, какое отношение к автобизнесу имеешь? Как и где восстанавливать планируешь? Начну собирать статистику 
Я отучился в университете по специальности "Инженер автосервиса", работал во многих салонах города. но связи с кризисом в данный момент служу государству)))
Двигатель перебирают в гаражном сервисе, но мастера там толковые уже лет15 занимаются бмв, давно их знаю. жестянку, покраску тоже у знакомых, качество проверено на предыдущих бмв))) все остальное сам
Спасибо! т.е. ты +1 к не владельцев автосервиса. Начинаем голосование.... Я, вот, к сожалению, владелец...  Чем меня все и попрекают и чем объясняют мои поступки. Но ведь я уверен, что не будь своего СТО, я все равно бы Е31 поднял....

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Miha_mgn
Постоялец

Магнитогорск
408436898
WWW Email
« Ответ #50 : 08 Июля 2009, 10:18:19 »

Блин моя мечта открыть свой автосервис

Магнитогорский BMW клуб
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #51 : 08 Июля 2009, 11:06:32 »

Мы одной крови друзья! Я именно такого же мнения, и восьмерка (скажу по секрету) не единственная моя машина в жизни, которую взялся восстанавливать... Кстати долго мучаюсь идеей открыть автосервис, ну тянет меня в это дело, и машины люблю очень и возиться с ними одно удовольствие! Сейчас купленым движком занимаюсь, скинул с него все навесное , мою, чищу и крашу , а состояние внутреннего мира его  - идеал!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #52 : 08 Июля 2009, 11:19:45 »

Я мечтаю уже наверно года четыре если не больше, с таго самого момента как ушел от дилеров. В основном специализировался на японских авто (Митсубиси, ниссан, мазда). Немного корейских и американских по ходу знаю.... BMW - это моя первая немецкая машина, сначала боялся покупать немца из-за сложности электроники, а потом как-то освоился и понял что ничего сложного в принципе нет. 

Я за любой кипиш кроме голодовки!
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #53 : 08 Июля 2009, 12:52:22 »

Ну, что восстанавливать на своем будущем автосервисе ты уже приобрел 
Как правильно ранее Dany850 писал, машина будет ставить перед тобой задачи, а тебе придется стремится к их решению. Вполне может так быть, что именно этот автомобиль и положет начало твоей профессиональной карьере и поставит тебя перед фактом открытия автосервиса. Давай оставим эту тему в голове года на 2-3, а потом обсудим 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #54 : 08 Июля 2009, 17:21:14 »

Хм.. интересно. Я вот не владелец автосервиса и даже не совладелец.. А сейчас сижу и думаю, сколько я всего купил в сервис (разве только подъёмника у меня там своего нет...) где обслуживаю е31 (в основном своими руками), что могли бы уже и партнёром оформить...     Что касаеться старых авто - согласен с АВАЛОНом и Ко, с е31 меня это миновало (тьфу-тьфу-тьфу), а с е24...
вообщем я уже практически  её разобрал... стрёмно ставить новую ходовую, новый салон... на старый кузов.. 
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #55 : 08 Июля 2009, 17:37:02 »

Что касаеться старых авто - согласен с АВАЛОНом и Ко, с е31 меня это миновало (тьфу-тьфу-тьфу), а с е24...
вообщем я уже практически  её разобрал... стрёмно ставить новую ходовую, новый салон... на старый кузов.. 
Ну, привози ее ко мне - сделаем из старого кузова новый... 
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #56 : 08 Июля 2009, 17:40:29 »

Что касаеться старых авто - согласен с АВАЛОНом и Ко, с е31 меня это миновало (тьфу-тьфу-тьфу), а с е24...

Я думаю об этом... Но с тобой же пить придётся    Если только кто 3-м подтянется...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #57 : 08 Июля 2009, 17:43:50 »

Я думаю об этом... Но с тобой же пить придётся    Если только кто 3-м подтянется...
Извини, но там, где будет кузов, не будет меня. Поэтому можно и не пить... И ва-а-аще, нашел алкаша... 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #58 : 08 Июля 2009, 19:40:09 »

Не сказать,что часто выпиваю,но за начало такого хорошего дела подтянусь третьим))))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #59 : 08 Июля 2009, 22:20:36 »

Не сказать,что часто выпиваю,но за начало такого хорошего дела подтянусь третьим))))
На какое число записывать пациента и 2-х сопровождающих его лиц? 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: