pat
|
|
« Ответ #15 : 22 Июня 2009, 21:58:11 » |
|
Встреча состоялась, однако... Но... Она послужила началом совсем другой истории: Все было сначала хорошо, но вот окончание.... Короче, после покатушек из одного патрубка ручьем потекла охлаждающая жидкость - эвакуатор - "Автодом". Все дело было в незавернутых гайках (проверили всю систему и нашли еще несколько). НО представляете с какими аппетитом меня сожрали на СРТ форуме?
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #16 : 22 Июня 2009, 22:02:45 » |
|
В незавернутых гайках?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #17 : 22 Июня 2009, 22:03:48 » |
|
В незавернутых гайках? Ну, не совсем точно выразился: в незавернутых гайках на хомутах...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #18 : 22 Июня 2009, 22:08:15 » |
|
Я понял что на хомутах. А как же ты доехал из Питера? Повезло...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #19 : 22 Июня 2009, 22:10:01 » |
|
Кстати, машинка супер! Сразу видно, что молодуха
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #20 : 22 Июня 2009, 22:16:20 » |
|
Я понял что на хомутах. А как же ты доехал из Питера? Повезло...
Из Питера я не гнал.. А здесь народ "потестдрайвился" За "молодуху" спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2009, 23:40:35 » |
|
НО представляете с какими аппетитом меня сожрали на СРТ форуме? Даже думать страшно....
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #22 : 23 Июня 2009, 00:56:23 » |
|
Надо было сделать "звонок другу"... обошлось бы без Автодома и эвакуатора... есть проблемы которые даже проще решать по телефону... Я по секрету скажу... Костян меня лично выручал три раза... причем отнудь не в "удобное для него время"... жду когда смогу отплатить взаимностью... Что не позвонил?... я вообще в 15 - ти минутах от места поломки живу. Хоть спросил бы, что да как...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #23 : 23 Июня 2009, 10:14:27 » |
|
Надо было сделать "звонок другу"... обошлось бы без Автодома и эвакуатора... есть проблемы которые даже проще решать по телефону... Я по секрету скажу... Костян меня лично выручал три раза... причем отнудь не в "удобное для него время"... жду когда смогу отплатить взаимностью... Что не позвонил?... я вообще в 15 - ти минутах от места поломки живу. Хоть спросил бы, что да как... Извини, что-то не подумал... Да и в любом случае планировал к официалу ехать (правда не таким способом ) сделать диагностику ходовой и развал-схождение. Вот и сделал заодно... PS. Поменяли втулки рычагов и еще чего-то по мелочи... на 29 тыс. рублей....
|
|
|
|
|
|
|
turistmox2
|
|
« Ответ #24 : 23 Июня 2009, 10:36:35 » |
|
Всякое бывает...я тут тоже на эвакуаторе катался.Лопнул напорный рукав к рулевой машинке.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #25 : 23 Июня 2009, 10:40:35 » |
|
Для полноты картины не хватает только огня, догоняющего машину...
|
|
|
|
|
|
|
turistmox2
|
|
« Ответ #26 : 23 Июня 2009, 10:57:18 » |
|
Нет уж,спасибо,не надо На самом деле было не весело.Дымовал был конкретный из под капота.Хорошо что всё удачно обошлось.Дольше наэвакуаторе ехал,чем ремонтировал.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #27 : 23 Июня 2009, 12:05:25 » |
|
....Хорошо что всё удачно обошлось....
Вот это точно! И слава Богу...
|
|
|
|
|
|
|
Danny850
|
|
« Ответ #28 : 23 Июня 2009, 12:16:24 » |
|
у меня года два назад лопнула трубочка топливная под днищем около фильтра, на обратке.. Ехал 160-180 с аэропорта, заметл очень резкое падение топлива в баке - думал что датчик глючит... На подъезде в город встал на всетофоре - смотрю рядом со мной как с проказным никто не встает - все встали метрах в 20 позади.. Тут чуствую - запах бензина... И в это же время прохожий что-то пальцем показывает.. Я заглушил, вышел - а подо мной пруд уже из бензина Посидел, покумекал... Оттолкал машину на 10 метров.. Благо при заглушенном ДВС с обратки не течет... Вызвонил свое СТО, прикинул маршрут с минимумом светофоров и как в-попу-ужаленный-газ-в-пол помчасля на сто с последними 30-ю литрами в баке... На подъезде к СТО в баке оставалось уже литров 10 всего... (ехать было минут 10-15). В итоге поездка длнной в 25 км обошлась мне в 60 литров бензина...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #29 : 23 Июня 2009, 12:20:43 » |
|
у меня года два назад лопнула трубочка топливная под днищем около фильтра, на обратке.. Ехал 160-180 с аэропорта, заметл очень резкое падение топлива в баке - думал что датчик глючит... На подъезде в город встал на всетофоре - смотрю рядом со мной как с проказным никто не встает - все встали метрах в 20 позади.. Тут чуствую - запах бензина... И в это же время прохожий что-то пальцем показывает.. Я заглушил, вышел - а подо мной пруд уже из бензина Посидел, покумекал... Оттолкал машину на 10 метров.. Благо при заглушенном ДВС с обратки не течет... Вызвонил свое СТО, прикинул маршрут с минимумом светофоров и как в-попу-ужаленный-газ-в-пол помчасля на сто с последними 30-ю литрами в баке... На подъезде к СТО в баке оставалось уже литров 10 всего... (ехать было минут 10-15). В итоге поездка длнной в 25 км обошлась мне в 60 литров бензина... Сильно... А страха загореться не было "ва-а-аще", как я понимаю... Неплохо "покумекал", я бы так не смог...
|
|
|
|
|
|
|
|