waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #45 : 09 Июня 2009, 20:15:57 » |
|
Чисто теоретически, конечно, может быть, что под слоем грязи скрывается потрясающая машина... Но что-то мне подсказывает, что проще у папы забрать "Субару Аутбэк новой, в максимальной комплектации с кожаным салоном, ценой в 56 штук баксов", чем вкладывать деньги в ЭТО. Здесь, ИМХО, скорее донор документов... Зачем)))? У меня и так 2 машины)). И неплохие, смею заметить)). Просто восьмёрку хочется).
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #46 : 09 Июня 2009, 20:18:16 » |
|
И добивая своё ИМХО - уж лучше вот эту сразу купить : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3431582.html чем мучительно долго реанимировать труп. И если есть уже в руках нормальные машины, зачем же тогда некрофилией мучится???
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 20:19:49 от pat »
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #47 : 09 Июня 2009, 20:29:36 » |
|
Отчасти согласен. Но за 90 год всё равно дороговато. Второй момент, мы тут болтали по телефону с (теперь уже) одноклубником, и сошлись во мнении, что целесообразней купить что-то подобное и довести до ума за деньги. А предложений действительно немало, пусть это и неплохое, но в целом одни конструктора и кривизна. А нормальную ввезти - от 2-х лимонов. Да ты ж вроде сам недавно купил нормальную? Не за 2 спасибо, как мне показалось. ПС Причём год совсем другой. Если уж везти, так такую. А брать за 25 штук 90 год - не знаю. Может так и сделаю в конечном счёте. Очередь за глобальной проверкой по 90 пунктам. Сейчас время выкрою, свожу в Москву на эвакуаторе. Результат не замедлю запостить. Только не знаю, когда это время получится.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 20:35:17 от waid »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #48 : 09 Июня 2009, 20:39:23 » |
|
Отчасти согласен. Но за 90 год всё равно дороговато. Второй момент, мы тут болтали по телефону с (теперь уже) одноклубником, и сошлись во мнении, что целесообразней купить что-то подобное и довести до ума за деньги. А предложений действительно немало, пусть это и неплохое, но в целом одни конструктора и кривизна. А нормальную ввезти - от 2-х лимонов. Да ты ж вроде сам недавно купил нормальную? Не за 2 спасибо, как мне показалось.
1. А что торг отменили? Да и потом разница между 91 годом и 90-м - ничтожна. По поводу большого кол-ва предложений, конечно, сильно сказано. 8 машин на авто.ру - это до фига. 2. Какой-то недобрый одноклубник с тобой общался... Если нет своего автосервиса, то процедура восстановления займет МНОГО денег и времени. И судя по тому, что я увидел на фотографиях сумма восстановления раза эдак в 2 превзойдет сумму покупки. 3. По поводу ввезти - тема безусловно грустная... И я купил далеко недешевую "нормальную" исключительно в силу серьезного опыта по восстановлению "трупиков". Короче, если целью является именно процесс восстановления, то могу только пожелать удачи. Однако от конкретно данного авто я все равно бы отказался.
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #49 : 09 Июня 2009, 20:59:16 » |
|
1. Ну вобщем-то да. Есть не только на автору, на дальнем востоке эта тема сейчас сильно активизировалась, например.
2. По деньгам я оцениваю примерно так же. Просто они к нам всем приходят по разному, а лично мне проще потратить 300 + 600 за полгода чем 800 сразу.
3. А почему от конкретного данного? Можно подробней, может что-то не вижу? Если что можно же в личку.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #50 : 09 Июня 2009, 21:12:31 » |
|
3. А почему от конкретного данного? Можно подробней, может что-то не вижу? Если что можно же в личку.
Нет, ничего ярко криминального... Просто машина в целом чудовищно уставшая...
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #51 : 09 Июня 2009, 21:21:16 » |
|
Нет, ничего ярко криминального... Просто машина в целом чудовищно уставшая... Вот это точно... Я сам в разговоре одном о ней употребил словечко "загнаная". Там уже мотор капиталили, кстати сказать. И напихали подвеску перед всю от семёрки. Вот это будет геммор. В основном в финансовом воплощении. Да и полностью похоже надо разбирать и красить кузов голый целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #52 : 09 Июня 2009, 21:24:13 » |
|
1. Ну вобщем-то да. Есть не только на автору, на дальнем востоке эта тема сейчас сильно активизировалась, например.
2. По деньгам я оцениваю примерно так же. Просто они к нам всем приходят по разному, а лично мне проще потратить 300 + 600 за полгода чем 800 сразу.
600 нехватит.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #53 : 09 Июня 2009, 21:26:59 » |
|
Вообще, есть неплохая машина на камчатке. Неуставшая и цена адекватная. Но конструктор. Но на учёте.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #54 : 09 Июня 2009, 21:34:55 » |
|
600 нехватит.
А какова более точная оценка? Мне и правда не приходилось особенно закупать запчасти на такую машину. Вообще, есть неплохая машина на камчатке. Неуставшая и цена адекватная. Но конструктор. Но на учёте.
Я знаю о какой речь. Я уже долго ищу машину. Но конструкторов избегаю принципиально. Особенно с доками от семёрки.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #55 : 09 Июня 2009, 21:37:39 » |
|
Соглашусь с Олегом. Уложиться в 600 тыр точно не получиться.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #56 : 09 Июня 2009, 21:45:08 » |
|
Я знаю о какой речь. Я уже долго ищу машину. Но конструкторов избегаю принципиально. Особенно с доками от семёрки. [/quote] По причине...?
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #57 : 09 Июня 2009, 22:02:46 » |
|
То Ганс По причине редчайшей склонности нашего законодательства к новизне. Достойной лучшего применения. Юридические усовершенствования сыплются как из рога изобилия. Сложно предсказать, что по этому поводу придумают уже через полгода. Когда я носил полковничьи погоны, работал с законами ежеминутно. Меня крайне поражала плодовитость наших законодателей. На фоне чувства, что они страдают редкой формой кретинизма, превосходящей все доселе изведанные наукой. Поскольку невозможно найти хотя-бы 2 законодательных акта по одному и тому же вопросу , которые можно бы было использовать в полной мере совместно. Ну вот противоречат они друг другу, хоть тресни. А мне потом умные люди сказали: Ты даже не думай. Их пишут умнейшие люди. Просто под себя. Поскольку я не пишу, желательно избежать потенциального гемора. Чёто огорчился я. Сумма и правда при таком раскладе за миллион перешагивает, тут уже имеет смысл делать как Патрис (что-то забыл видимо, меня Влад зовут, на всякий случай ). Но остаётся проблема траты в открытую такой большой суммы, что мне никчему. Кстати, по стране 14 предложений сейчас. В Воронеже чёренькая за 650, причём 95 года. Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #58 : 09 Июня 2009, 22:12:33 » |
|
В Воронеже чёренькая за 650, причём 95 года. Никто не в курсе?
Влад откройте глаза или оденьте очки. Это колхозное ведро.Ещё 100 тыщ и купите нормальную машину. Если Вы готовы вложить 600 тыщ за пол года.Мой Вам совет-откадывайте деньги,а через пол года купите нормальную машину.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #59 : 09 Июня 2009, 22:14:40 » |
|
Соглашусь с Олегом. Уложиться в 600 тыр точно не получиться.
Может мне кто-нибудь откроеи глаза? Что Вы там на 600+ насчитали??? Машина ушатана сильно -это ясно. Но вывесить ценник на восстановление по фото... На которых многих важных вещей просто не увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|