07 Июня 2025, 18:56:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Жажда-ничего, имидж ВСЕ! Ли?  (Прочитано 7967 раз)
гордый
E31 CLUB
Постоялец

Одесса

Email
« Ответ #15 : 15 Апреля 2009, 14:42:35 »

Да кто спорит !!!! машина редкая, что касается зевак то да, пока свою перегонял в боксы наслушался разных вопросов на сфетофорах; типа "А че правда BMW?, а сколько выжимал на ней?
Андрей, что касается американских аукционов, зачастую во время торгов цену поднимают искуственно сами продацы.  Я участвовал в торгах, покупал Aston DB 7, моя ставка  дошла  до 51 000, торги закончились на цыфре 80 000. Вначале я расстроился, но через 2 недели мне пришло предложение купить его по своей ставке, так как побидитель аукциона не смог его оплатить, и четыре участника кроме него тоже не смогли оплатить. Поэтому я не стал бы брать во внимание американские аукционы.
Давайте перестанем себя обманывать, настоящую ценность ( я имею ввиду не 30-60 тыс.) машина приобретёт если достанется вашим внукам или правнукам с минимальным пробегом.
А пока каждому своё, кто хочет ездит каждый день, кто иногда выезжает, кто тюнингует врамках разумного и обратимого конечно.
$777SLK$
Гость
« Ответ #16 : 15 Апреля 2009, 17:16:32 »

да ладно не эксклюзив ))) мне уже надоели в окна заглядывать пока я по городу еду по делам.. тонировка не помогает... затонировал полный круг - передние процентов на 20% задние процентов на 45%.... иногда просто посмотрю назад и резко по тормозам любопытный проскакивает вперед   

в начале казалось о класно - внимание... щас дико бесит... как коты на валерьянку

а мне нравится иногда конечно перебор в плане общения с гаи, но в целом - позитив

просто наверное я на ней не только плетусь отдыхая по трассе но больше работаю - тут там - прык брык и это внимание иногда просто мешает и нервирует  наверное надо на каждый день чтото попроще купить
PKM
Пользователь
**

Рига-Псков
248217794
Email
« Ответ #17 : 15 Апреля 2009, 18:17:24 »

но американская CSI очень сильно отличается от европейской, причем не в лучшую сторону
И много ли нюансов?

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #18 : 15 Апреля 2009, 19:52:25 »

но американская CSI очень сильно отличается от европейской, причем не в лучшую сторону
И много ли нюансов?
На вскид, самое первое, что помню, тормоза там не CSI, а обычные. Фары у всех америкосов другие, полное фуфло и летят постоянно.
Америкосы писали, что мотор там немного задушен, по сравнению с европейкой. Связано с нормами выхлопа.
Там еще есть некоторые нюансы, но так всего не помню.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #19 : 15 Апреля 2009, 19:55:37 »

а мне нравится  иногда конечно перебор в плане общения с гаи, но в целом - позитив

И вообще когда на сфетофоре у машины рядом опускается стекло и оттуда выглядывает приветливое лицо у меня уже заготовлен список ответов... обычно такой: восемьпийсят, пять, триста, за два миллиона отдам. 
Sergio
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #20 : 15 Апреля 2009, 20:55:53 »

а мне нравится  иногда конечно перебор в плане общения с гаи, но в целом - позитив

И вообще когда на сфетофоре у машины рядом опускается стекло и оттуда выглядывает приветливое лицо у меня уже заготовлен список ответов... обычно такой: восемьпийсят, пять, триста, за два миллиона отдам. 

да-да мне те же вопросы постоянно задают, только ещё про номера спрашивают
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #21 : 15 Апреля 2009, 21:07:17 »

... и сколько жрет?

Улыбайтесь, господа!
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #22 : 15 Апреля 2009, 21:13:54 »

... и сколько жрет?

Ага... точно... забыл... 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #23 : 15 Апреля 2009, 23:12:53 »

... и сколько жрет?

Ага... точно... забыл... 

ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!! То же достает этот вопрос!!!!!!!!!!  Жертвы маркетинга-так я их называю!!!! Купите Пежо 107!!!! Бесплатное место на стоянке,бесплатный бензин и мозг на бампере идущей в след машины и место на кладбище-ВАШЕ!!!! То же без ОЧЕРЕДИ!!!!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 23:42:41 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #24 : 15 Апреля 2009, 23:13:15 »

... и сколько жрет?

Мне этот вопрос уже ночью снится  

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #25 : 16 Апреля 2009, 07:50:44 »

+1 
Самый ходовой вопрос!!!
Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #26 : 16 Апреля 2009, 19:00:38 »

ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!! То же достает этот вопрос!!!!!!!!!!  Жертвы маркетинга-так я их называю!!!! Купите Пежо 107!!!! Бесплатное место на стоянке,бесплатный бензин и мозг на бампере идущей в след машины и место на кладбище-ВАШЕ!!!! То же без ОЧЕРЕДИ!!!!
[/quote]

Согласен! Пристают с вопросами! Пускай на скутерах экономных катаются.

Игорь

BMW life
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #27 : 17 Апреля 2009, 11:14:24 »

в плане е31 я допускаю тюнинг тормозов, двигателя и ходовой.
внешний стайлинг альпина, хаманн, шницер, ну может кёниг.
можно еще доснастить парктрониками, улучшить музыку (без фанатизма)
можно поставить руль поприятнее (например от м3 е46), при желании, все можно вернуть на свои места

Сергей
$777SLK$
Гость
« Ответ #28 : 17 Апреля 2009, 11:18:32 »

в плане е31 я допускаю тюнинг тормозов, двигателя и ходовой.
внешний стайлинг альпина, хаманн, шницер, ну может кёниг.
можно еще доснастить парктрониками, улучшить музыку (без фанатизма)
можно поставить руль поприятнее (например от м3 е46), при желании, все можно вернуть на свои места

кстати руль это отличная идея какой нибудь злой М руль - а подушка тоже будет работать? к примеру от е38 м пакета если руль снять с айрбагами его поставить 1:1 можно?
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #29 : 17 Апреля 2009, 21:37:30 »

к примеру от е38 м  руль  с айрбагами
  Их там несколько?
Страниц: 1 [2] 3
  Печать