НВА
|
|
« Ответ #30 : 08 Апреля 2009, 17:07:00 » |
|
Тоже пришел к выводу, что CSI отличается ТОЛЬКО одной буквой S в ВИНе. Остальное же ни о чем абсолютно не говорит! Разве что только о вкусах и финансовых возможностях владельцев и все
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #31 : 08 Апреля 2009, 17:09:15 » |
|
1 зеркала "капельки" должны быть
Там на двух ножках, "капельки", правда мне это чем то "девятошные" напомнило как здесь Я бы сказал, что скорее "девятошные" напоминают зеркала от CSI
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #32 : 08 Апреля 2009, 18:09:49 » |
|
Не встают с M тормозами передние колеса менее 17. Я пробовал. У мен csi перед и зад... тормоза и ступицы... Не встает!!! Там к 18-тым впритык уже 21 стиль - 17", ты какие - нить другие ставил наверно. Бмвшные хоть? +1 21 стиль 17" точно встают
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
Гость
|
|
« Ответ #33 : 08 Апреля 2009, 19:30:58 » |
|
Дорогой друг, фото давай пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #34 : 09 Апреля 2009, 00:00:55 » |
|
Тоже пришел к выводу, что CSI отличается ТОЛЬКО одной буквой S в ВИНе. Остальное же ни о чем абсолютно не говорит! Разве что только о вкусах и финансовых возможностях владельцев и все CSI-это не буковки в вине,а совсем другая машина,в не зависимости от финансовых вопросов.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #35 : 09 Апреля 2009, 00:10:13 » |
|
Тоже пришел к выводу, что CSI отличается ТОЛЬКО одной буквой S в ВИНе. Остальное же ни о чем абсолютно не говорит! Разве что только о вкусах и финансовых возможностях владельцев и все CSI-это не буковки в вине,а совсем другая машина,в не зависимости от финансовых вопросов. Костик, я имел в виду, что ВСЕ т.н. отличия встречаются на ВСЕХ модификациях е31, и наоборот - на CSI вполне возможны отсутствие этих самых признаков из-за того, что я написал в предыдущем посте. Про мотор и говорить нечего - его тоже себе может поставить любой имеющий соответствующие финансовые возможности и желание. Следовательно, в сухом остатке получаем единственное отличие, которое нельзя дополнительно установить - буква S вместо А в ВИНе. По-моему это очевидно
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #36 : 09 Апреля 2009, 08:06:20 » |
|
Вчера вечером облазил все под дворниками с фонариком, и слева и справа -ВИН не нашол! Может на фотке какой нибудь покажите, где он должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #37 : 09 Апреля 2009, 14:10:32 » |
|
Первое фото
2. заводской номер кузова... он не нужен.
Второе фото
Пунктиром - откуда смотреть при закрытом капоте.
|
|
|
|
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #38 : 09 Апреля 2009, 15:16:00 » |
|
Заводской номер кузова я видел, в центре находиться, выштампован. ВИН посмотрю еще раз. Он тоже на кузове выштампован?
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #39 : 09 Апреля 2009, 15:45:50 » |
|
Тоже, только с другой стороны
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
PKM
Пользователь
Рига-Псков
|
|
« Ответ #40 : 11 Апреля 2009, 10:59:50 » |
|
По поводу черного потолка. На всех машинах с вином WBS при темном салоне должен стоять черный потолок. В стоке, вне зависимости от комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #41 : 11 Апреля 2009, 18:33:10 » |
|
По поводу черного потолка. На всех машинах с вином WBS при темном салоне должен стоять черный потолок. В стоке, вне зависимости от комплектации. ... и который по желанию владельца мог быть заменен на любой другой при покупке
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #42 : 11 Апреля 2009, 22:58:46 » |
|
АФтор-поднял тему,пиши как там дела? Если больше нет вопросов-тему закрываю!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #43 : 12 Апреля 2009, 10:02:46 » |
|
Жду когда приедет товаришь. ВИН посмотрю в ближайшие дни. Пока других вопросов нет. Читаю.
|
|
|
|
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #44 : 15 Апреля 2009, 16:59:13 » |
|
Короче все выяснил.... Машина нерастаможена, разыскивается интерполом, и у нее ВООБЩЕ нет документов.... Короче п*****ц.... Не вариант совсем....
|
|
|
|
|
|
|
|