04 Декабря 2024, 22:49:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Привоз конструкторов и все что с этим связано...  (Прочитано 27437 раз)
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #45 : 05 Апреля 2009, 04:49:43 »

да потом... ребят..., вы действительно считаете, что в европе да и вообще за границей действительно накручивают на авто по 50-150 тыс км. максимум и потом продают...??? 
скажу одно, что действительно наиболее точный пробег авто мож. показать только обоюдные показатели нескольких блоков....(сталкнулся однажны с такой проблемой на маменом гольфе
комп говорил 50...  а остальная электрика 500 тыс...)
это как раз лохи скручивают пробег только на приборке) знающие пацаны во всех блоках (касательно BMW - LCM, в блоке подушек, в ключе и т.д.) пробег крутят и потом никто не сможет ничего узнать... сорри за офф!

а если темы касаться, то по мне так лучше иметь честную машину c нормальными доками... можно спать спокойно и вкладывать в нее хоть 100000000000$
Геннадий пока не ответил, но все таки какие-то различия в ПТС наверно есть... потом просто без нормальных доков никому не нужен будет "раритет" он же кусок получается металла...
Если уже так не хотите государству отдавать эти 40000$ - 50000$ лучше ждите нормальных экземпляров с нормальными честными доками... ждите пол года, год не важно (от этого вы только свою пачку денег на машину больше сделаете и заодно здесь знаний наберетесь) а потом все эти 50000 на машину можно смело потратить и будет всем счастье)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 04:51:23 от Probenik » Записан
геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #46 : 05 Апреля 2009, 07:08:35 »

и рыбку съесть, и на диету сесть... не может быть... 
Геннадий, вы хотите сказать, что сейчас у вас на руках ПТС, который ничем не отличатся от ПТС авто ввезенного официально? и никаких пометок на нем нет?
и еще один момент... почему 56000$??? Вы складываете 2 итоговые суммы (в синем кружке)? но разве это не две разные цены до постановления и после постановления (внизу объяснение)...
Точно. Я просчитал сложив 38281 и 18123 . Панику навел на лишних 16 тысяч,соррри.
 ПТС цитирую: 850i,1991,седан,объем 3500,100лс. Отметки по замене агрегатов ушли со старой ПТС 735 донора,как только провели замену сразу попросили новую синьку.
Машина снята с учета.  Если на себя буду регистрировать то принесу заключение эксперта на купе и уйдет седан,появиться отметка:по заключению эксперта- купе. Затем вновь синьку поменяю на новую и этой отметки не будет. Но кубаж и лошадей оставлю,у нас прокатит.

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 07:17:03 от геннадий » Записан

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #47 : 05 Апреля 2009, 10:59:57 »

получается, что никаких отличий? ни отметок "дубликат" или "взамен" на ПТСке нет? не верится даже...
Видимо все проведенные процедуры будет гораздо сложнее в Москве провернуть... или за это придется еще выложить энную сумму денег, т.к. ребята в погонах поймут откуда ноги растут) а кушать как говориться всем хочется...
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #48 : 05 Апреля 2009, 11:12:21 »

А в чем проблема, если есть отметка "дубликат"?

Улыбайтесь, господа!
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #49 : 05 Апреля 2009, 11:31:33 »

а платить в лоб даж если только таможка в двадцатку вливается и прокатаясь на авто год да и потом еще столькоже туда вливать....(думаю темка для лохов)

Т.е. я правильно понял, что если у человека есть финансовая возможность привезти и растаможить в лоб и он привозит и растамаживает, то он лох?
Если бы у меня была такая возможность, то 100% привез и растаможил бы по всем правилам - CSI за 60 евро. И мне было бы абсолютно безразлично считают ли меня лохом или нет

Улыбайтесь, господа!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #50 : 05 Апреля 2009, 11:36:04 »

получается, что никаких отличий? ни отметок "дубликат" или "взамен" на ПТСке нет? не верится даже...
Видимо все проведенные процедуры будет гораздо сложнее в Москве провернуть... или за это придется еще выложить энную сумму денег, т.к. ребята в погонах поймут откуда ноги растут) а кушать как говориться всем хочется...
Итак, чтобы снять некоторые вопросы: вчера пообщался на тему "конструктора" с приятелем- гайцем.
1. Если "донор" той же модели, то идет банальная замена номерных агрегатов (на основании справки-счета, ГТД)  как на любой разбитой машине. Если модель не совпадает - справка "НАМИ"
2. Тонкий момент - теперь нужны, во всяком случае так было сказано, документы с железом т.е. разбитый реальный донор, а не просто голые документы.
3. После замены можно "постирать" ПТС и получить дубликат, где не будет слов о замене, а машина будет иметь желанный ВИН.

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #51 : 05 Апреля 2009, 11:37:45 »

а платить в лоб даж если только таможка в двадцатку вливается и прокатаясь на авто год да и потом еще столькоже туда вливать....(думаю темка для лохов)

Т.е. я правильно понял, что если у человека есть финансовая возможность привезти и растаможить в лоб и он привозит и растамаживает, то он лох?
Если бы у меня была такая возможность, то 100% привез и растаможил бы по всем правилам - CSI за 60 евро. И мне было бы абсолютно безразлично считают ли меня лохом или нет
Ну не лохом, конечно, но оче-е-ень эксцентричным "новым русским". 
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #52 : 05 Апреля 2009, 11:48:01 »

Насколько я знаю слово "дубликат" в ПТС не есть хорошо лишь тем, что может навести будущего покупателя на нехорошие мысли о двойной продаже авто (одному продают машину с оригиналом ПТС, а другому с дубликатом), когда-то машина могла быть в угоне или есть проблемы с VINом... впринципе не более, насколько мне известно...
поправьте, если у кого-то есть еще какая инфа)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #53 : 05 Апреля 2009, 12:03:19 »

Насколько я знаю слово "дубликат" в ПТС не есть хорошо лишь тем, что может навести будущего покупателя на нехорошие мысли о двойной продаже авто (одному продают машину с оригиналом ПТС, а другому с дубликатом), когда-то машина могла быть в угоне или есть проблемы с VINом... впринципе не более, насколько мне известно...
Все правильно. В любом случае "дубликат" - не есть хорошо. Однако, проверить честность авто всегда можно через ГАИ, ну и судебных приставов... Но вот слова "будущий покупатель" порадовали - не успел привезти уже...
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #54 : 05 Апреля 2009, 12:14:09 »

получается, что никаких отличий? ни отметок "дубликат" или "взамен" на ПТСке нет?  не верится даже...

Я се ПТС менял... просто потому, что новый захотел. Никаких отметок (в тот же день на старом делал замену цвета) не осталось.

И на вишне буду менять в ближайшее время. Чтобы тоже никаких "отметок" не осталось. 

В восемьпийсят проблема двойной продажи наверно в наименьшей степени относицца... да и номера на второй бить прийдется, а это даже полуслепой эксперт увидит.

НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #55 : 05 Апреля 2009, 12:22:02 »

Ну не лохом, конечно, но оче-е-ень эксцентричным "новым русским". 

Все очень богатые люди весьма эксцентричны. Я знаю в нашем городе человека, который недавно пригнал из Германии и в лоб растаможил 840-ю вроде 98 года. Сам ее не видел, но общался с автоэлектронщиком у которого ремонтировался - он ее детально осматривал и был в шоке от состояния. Говорит, что как новая. Человек купил просто для души. Правда не ездит на ней совсем...

Улыбайтесь, господа!
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #56 : 05 Апреля 2009, 12:25:51 »

я считаю, что е31 должна стоить дорого, в том числе и из-за таможни.
из=за того чтоб такие машины не попадали в руки "случайных" владельцев.
пожалуйста пусть возят пчками конструктора е39, пассатов в5 и т.п.
просто когда такая машина как е31 достается за дешево, то и у владельца к ней такое отношение, как к рядовому авто.
НО! разница в том что обычный автомобиль можно отремонтировать где и как угодно, а е31 в основном только оригинальными деталями и не каждом гараже. И вот тут начинается колхоз- стойки от е32, фары-китайские противотуманки, руль-кусок обшитого дермантином металла. Потому что человеку будет заподло тратить на машину деньги. ОНА ВЕДЬ ДОСТАЛАСЬ ЗА КАКИЕ-ТО 10000 долларов!!! Вложить столько же денег в подвеску???? да я застрелюсь!!!
не верите? можно организовать экспедицию к Юре в Королев, когда к нему прийдет на распил очередное чудо
когда ты отдашь за растаможку 40 к.б., 100 раз потом подумаешь а стоит ли ее красить в цвет маршрутки
это своеобразный денежный тест на право обладания САМЫМ ДОРОГИМ БМВ за всю историю.
Моя машина растаможена в лоб в 2001 году. Ее первый владелец в РФ обслуживал ее только у ОД (есть чеки на замену задних стоек с EDC). Он на ней проехал 2-3 ткм. Следующий владелец купил ее у него за 14,5 к.б. за 700 км(!!!)он умудрился помять 3 диска из 4, раздолбить в хлам подвеску, неглядя залить в гидросистему АТФ (там был пентозин) и т.п. а когда накрылась груша, то он ее просто бросил на даче и вывесил объявление о продаже

Сергей
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #57 : 05 Апреля 2009, 12:31:43 »

кстати, кто в финансовом плане не рокфеллер, но при этом настоящий ценитель е31, то найдет ее здесь в хорошем состоянии в РФ и не за миллион.
у нас на форуме есть примеры. Главное упорство, трудолюбие и огонь в глазах.
А бесплатный сыр оставим мышам (судьба едящих бесплатный сыр всем известна и как правило заканчивается одинаково)

Сергей
геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #58 : 05 Апреля 2009, 13:58:22 »

птс ауклист сервис
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 14:10:05 от геннадий » Записан

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #59 : 05 Апреля 2009, 14:13:17 »

кстати, кто в финансовом плане не рокфеллер, но при этом настоящий ценитель е31, то найдет ее здесь в хорошем состоянии в РФ и не за миллион.
у нас на форуме есть примеры. Главное упорство, трудолюбие и огонь в глазах.
А бесплатный сыр оставим мышам (судьба едящих бесплатный сыр всем известна и как правило заканчивается одинаково)

+10000000000000000000000000000000000000!!!
 Серега правильно сформулировал то,что пытался сказать....
Я то же покупал машину за 13500$,но представлял,что мне предстоит.Хотя 5 лет назад не было ни форума ни знакомых у кого была бы такая машина.Просто покупал то,что нужно менять и менял.А потом понеслось.... Нравится тюнинг,но слишком сильно не увлекаюсь.Если что-то и инсталируется,то только для дополнительного комфорта и только испльзуя оригинальные детали и решения БМВ.
 Сейчас машина полностью переоборудуется из 850i в csi. По большому счету уже все есть осталось только собрать ,покрасить и шильдик заказть....
 Но как только в голову приходит новая идея-глаза опять начинают гореть!!!! И снова в омут!!!!
Не считал,но прикинул-могу смело,если что ,выставить свою машину иже миллиона за 2-совокупно затраченным средствам и силам!
 И еще если Вы считаете,что в 40 лет пора кони отбрасывать-посмотрите на своих родителей.А машин еще много и большинства нет у нас в клубе потому,что редкие экземпляры Альпины,Кениги,Шницеры,золотые серии-так же стоят у владельцев,которым интернет чужд или недоступен по причине отсутствия такового во времена когда они могли его освоить.
 Ни кого не призываю платить кучу денег за бестолковую растоможку! Согласен-перегиб.А вот когда изначально отсутствует желание что-либо ремонтировать и вкладывать в машину стоимостью под 100000$,но купленную за 10000 евро-настораживает.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  

Перейти в: