Danny850, я ее уже видел год назад, когда ты (Вы) ее ставил около юниаструм банка - машина классная, но пока я еще параллельно рассматриваю все варианты. Обязательно посмотрю это авто как будет время.
Пока из вариантов для меня отпал вывоз из германии. Как мне объясгили в berlinauto.ru они ее могут привезти, но там получается такая накрутка что машина за 15000 уе в германии получается на выходе в районе 38000уе. Вполне ожидаемо конечно, но все же...
Требовать подтверждения пробега! Салон на помойку...! Смотреть состояние и торговаться. Зазор крышки багажника слева смущает... когда на планке внутри ломаются опоры она проседает (как у меня на белой), может там просто резинка выкручена больше чем надо в самой крышке... или билась. Диски обязательно проверить...
Спасибо за ответ. Машины с рук я никогда не покупал поэтому определить что-либо сам я на этой машине не смогу. Попросил продавца выслать hires фото, но пока все тихо.
Если серьезно настроен,могу поехать посмотреть ее.
Это было бы просто замечательно, но пока не стоит, я хочу посмотреть Тюмнскую сначала
Сейчас, я хочу найти машину, которая бы не выкачала свою стоимость на запчасти за несколько месяцев. Я ищу аппарат, на котором можно было бы при разумном уходе ездить очень долго. Из современного мне вообще ничего не нравится, все эти японско-китайские бензопилы... надеюсь вы меня понимаете.
Еще такой вопрос, у меня в городе есть дилер bmw, на сколько я понимаю официальный. В случае чего он может мне помочь с запчастями/обслуживанием? Или нужно искать другие варианты? Данил, расскажите если не трудно о своих возможностях в этом плане, из телефоного разговора я этот момент не очень хорошо понял.