stas1
Гость
|
|
« : 27 Марта 2009, 07:05:30 » |
|
Смотрел красную из красноярска : Облита по кругу, местами облазит лак , собрана на троечку (передний бампер стоит криво, ... нет левой решетки у подфарника, правый разбит) ДВС откровенно троит, течь гидроусилителя, мокнет кпп, по салону на четверку но потолок я бы поменял, обшивка багажника отсутствует, Заднее стекло с трещиной, основные фары желтые-грязные. В общем состояние живого трупа. Документы : ПТС -2008 года! говорит что машина была 77 региона. ........ Зря Съездил
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #1 : 27 Марта 2009, 23:25:35 » |
|
тогда я знаю что это за машина. Она продавалась около черкизовского рынка, довольно долго Руль у нее был маленький такой типа спортивный. Сильно бытая в морду, когда-то была Диски стояли 17-18 дюймов, стиль с большим количеством лучей, номер не помню. Машина барахло, короче с доками.... ваще жесть
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 28 Марта 2009, 00:42:55 » |
|
Ее украли!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #3 : 28 Марта 2009, 00:51:38 » |
|
Ее украли!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПТС за ящик водки новый нарисовали...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4 : 28 Марта 2009, 00:55:49 » |
|
В Красноярске-запросто!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #5 : 28 Марта 2009, 10:27:57 » |
|
Ее украли!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно!!!!!!!! реально? у нее ведь тоже доки кривые были!!!!
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #6 : 28 Марта 2009, 10:29:00 » |
|
Диски там (с Чиркизона) 32 стиль на 18" были... машина скорее другая...
|
|
|
|
|
|
|
stas1
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28 Марта 2009, 15:43:24 » |
|
диски на ней 16 и у него в гараже еще одна под распил
|
|
|
|
|
|
|
геннадий
Старожил
8-9025-689940
ангарск ирк.обл
|
|
« Ответ #8 : 28 Марта 2009, 17:02:40 » |
|
диски на ней 16 и у него в гараже еще одна под распил
контакты остались?
|
|
|
|
///М Е34 S38b36 X5M E70 Suzuki GSX1300R Hayabusa
|
|
|
stas1
Гость
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2009, 06:34:30 » |
|
остались если надо скину...
|
|
|
|
|
|
|
геннадий
Старожил
8-9025-689940
ангарск ирк.обл
|
|
« Ответ #10 : 31 Марта 2009, 09:22:12 » |
|
остались если надо скину...
Давай. Вдруг пилиться начнет.
|
|
|
|
///М Е34 S38b36 X5M E70 Suzuki GSX1300R Hayabusa
|
|
|
BMW_24
Новичок
Красноярск
|
|
« Ответ #11 : 31 Марта 2009, 16:48:31 » |
|
Добрый день , прям с моих слов поверил что коробка мокрит , мне так казалозь пару месяцев назад , а тут поднял что бы поменять медное колечко на рулевом гидроусилителе -- 50 рублей аж обошлось (из за чего в принципе он и был мокрый ) смотрю а коробка сухая чистенькая , заскочил в гараж снял с дров обшиву левого и правого аккамулятора -- поставил сделал химчу - стало очень приятно и красиво в багажнике , поставил решетку подфарника , а разбитый поменял , нашел проблему нестабильной работы двигателя обошлось чисткой контактов в правом трамблере с заменой изрядно уставшего бегунка , записался по гарантии на покраску отлетевшего кусочка лака на заднем левом крыле от отскачившего камня. Когда в машину в течении трех лет вложена душа и сердце и много бала , как то не приятно слышать что она ЖИВОЙ ТРУП - тем более это слово ничем не оправдано , разве что небольшой кучкой мелочи которая есть думаю в каждой машине , на которую уходит больше времени чем средств.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #12 : 31 Марта 2009, 16:52:02 » |
|
Добрый день , прям с моих слов поверил что коробка мокрит , мне так казалозь пару месяцев назад , а тут поднял что бы поменять медное колечко на рулевом гидроусилителе -- 50 рублей аж обошлось (из за чего в принципе он и был мокрый ) смотрю а коробка сухая чистенькая , заскочил в гараж снял с дров обшиву левого и правого аккамулятора -- поставил сделал химчу - стало очень приятно и красиво в багажнике , поставил решетку подфарника , а разбитый поменял , нашел проблему нестабильной работы двигателя обошлось чисткой контактов в правом трамблере с заменой изрядно уставшего бегунка , записался по гарантии на покраску отлетевшего кусочка лака на заднем левом крыле от отскачившего камня. Когда в машину в течении трех лет вложена душа и сердце и много бала , как то не приятно слышать что она ЖИВОЙ ТРУП - тем более это слово ничем не оправдано , разве что небольшой кучкой мелочи которая есть думаю в каждой машине , на которую уходит больше времени чем средств. Ну, тогда Вам осталось выложить здесь нормальные и подробные фотографии + прояснить ситуацию с доками...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #13 : 31 Марта 2009, 16:53:07 » |
|
Сделай фоток.Как выкладывать на форум здесь все подробно описано http://e31club.ru/smf/index.php?topic=11.0 ,глядишь и торговля пойдет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
BMW_24
Новичок
Красноярск
|
|
« Ответ #14 : 31 Марта 2009, 17:01:03 » |
|
Да я собственно и не тороплясь , я ж все 4 за раз не продам правильно
|