Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2010, 20:22:04 » |
|
Без ЦСС ..... Чё за зверь ????
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #16 : 03 Декабря 2010, 20:28:14 » |
|
Без ЦСС ..... Чё за зверь ???? вообще, по моему цсс у всех волг21, она по идеи должна была проходить там,где победа застревала? но может ошибаюсь, этот вопрос как то ускользнул Там по ходу педалька должна быть, посмотрю, даже интересно стало
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010, 20:30:32 от Борис »
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #17 : 03 Декабря 2010, 20:29:20 » |
|
Без ЦСС ..... Чё за зверь ???? Централизованная Система Смазки: Оригинальным техническим решением была ЦСС — централизованная система смазки узлов шасси — специальная система трубок, при помощи которой водитель смазывал все трущиеся пары жидким моторным маслом путём нажатия на педаль в салоне, а не консистентной смазкой при помощи шприцевания в яме — аналогичная система применялась на многих довоенных немецких и некоторых дорогих американских автомобилях, но в отечественной практике применялась на массовой модели впервые. Следует однако заметить, что на отечественном бездорожье живучесть трубок системы была невелика, довести эту систему до должного уровня специалисты ГАЗ-а так и не смогли, и примерно с середины 1960 года ставить её перестали. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-21)
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #19 : 03 Декабря 2010, 20:31:36 » |
|
кто именно? Я про педальку дописал))))
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабря 2010, 20:35:30 » |
|
Без ЦСС ..... Чё за зверь ???? Централизованная Система Смазки: Оригинальным техническим решением была ЦСС — централизованная система смазки узлов шасси — специальная система трубок, при помощи которой водитель смазывал все трущиеся пары жидким моторным маслом путём нажатия на педаль в салоне, а не консистентной смазкой при помощи шприцевания в яме — аналогичная система применялась на многих довоенных немецких и некоторых дорогих американских автомобилях, но в отечественной практике применялась на массовой модели впервые. Следует однако заметить, что на отечественном бездорожье живучесть трубок системы была невелика, довести эту систему до должного уровня специалисты ГАЗ-а так и не смогли, и примерно с середины 1960 года ставить её перестали. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-21) соответственно у меня есть, но чего то я ее не видел, а где находиться? может там в википидии тоже пишут?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабря 2010, 20:38:20 » |
|
кто именно? Я про педальку дописал)))) Ты еще допиши про связь между проходимостью и смазкой шкворней. А про пЭдальку не надо, не пиши.... Лучше мат. часть подучи.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабря 2010, 20:39:37 » |
|
соответственно у меня есть, но чего то я ее не видел, а где находиться? может там в википидии тоже пишут? Соответственно тебе сюда - www.gaz21.ruТам ликбез есть для вот таких... реставраторов.
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабря 2010, 20:42:25 » |
|
ну ладно, ладно, хотелось поумничать не получилось , я пока до нее не добрался, но скоро начну, тогда уж форы дам
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабря 2010, 20:44:20 » |
|
Вообще М21 ... моя мечта. У деда такая была...потом у нас в семье тоже. Потом папа продал и купил 24 ку
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #25 : 03 Декабря 2010, 20:45:11 » |
|
ну ладно, ладно, хотелось поумничать не получилось , я пока до нее не добрался, но скоро начну, тогда уж форы дам Мы таких и на этом форуме многих..., которые фору дают,... видели...
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #26 : 03 Декабря 2010, 20:50:42 » |
|
Вообще М21 ... моя мечта. У деда такая была...потом у нас в семье тоже. Потом папа продал и купил 24 ку продавал, как раз таки паренек, которому после деда досталась, говорил,что из гаража не вылезал,все время с ней возился в машинке даже журнальчик его нашел с записульками, пареньку звонил, сказал заберу, но чего так и не приехал)))
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #27 : 03 Декабря 2010, 20:52:37 » |
|
ну ладно, ладно, хотелось поумничать не получилось , я пока до нее не добрался, но скоро начну, тогда уж форы дам Мы таких и на этом форуме многих..., которые фору дают,... видели... посмотрим-посмотрим, я когда к объекту реставрации прилипаю, до винтика начинаю разбираться, дойдет очередь..... и вот догда уж
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #28 : 03 Декабря 2010, 21:06:48 » |
|
последний объект моей реееставрации был can am в этом году отдал, желею,что отдал, моделька супер была, это на выставке, 1ое место не заняли, но за то с девками познакомились
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #29 : 03 Декабря 2010, 21:36:18 » |
|
Всё замечательно, но это не волга. Если у кого фотки своей 21-вой есть.. то показывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|