Karaya1
|
|
« Ответ #30 : 03 Марта 2009, 20:46:23 » |
|
Третью? Да. Ты опять про диски? Маниак! Нет.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #31 : 03 Марта 2009, 21:56:11 » |
|
Третью? Да. Ты опять про диски? Маниак! Нет. А можно поинтересоваться - это заразно? А то вдруг тоже захочется 3 штуки купить... А если серьезно - зачем????
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #32 : 04 Марта 2009, 08:08:05 » |
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2750377.htmlтак этак машина в утиле? или что с ней не так? [/quot нет с той все в норме, ну кроме движка, сцепления, правой стойки, порога, ну и капота с бампером.... я вчера звонил... продавец сказал, что скорей всего ее заберут... и сказал чтоб если что набрали сеня... (но сеня мне ехать неначем =(( смотреть и договариваться ) с движком чего?...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #33 : 04 Марта 2009, 13:57:35 » |
|
там на переборку вроде... (масло из глушаков валит)
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #34 : 04 Марта 2009, 14:14:42 » |
|
в правой стойке вроде электричества нет...(говорят такое может быть из-за того, что в яме побывал) ну и так там вроде всего по мелочи... я в свое время за нее схватился, потому что у мя мотор м73 и коробка с пробегов в 50000 тыс есть... а остальное вроде проблемой не было собственными силами сделал бы... но видимо тачка ушла... сразу оговорюсь про мотор и коробку для искушенных(не продается ни за какие деньги) все лежит специально под 31 кузов...
кстати кто ее купил??? не известно??? вообще для востановления вариант самый самый
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #35 : 04 Марта 2009, 14:20:29 » |
|
вообще у мя у друга на мотор м70, можно рюмку с водкой поставить и хрен расплескается....(лучший показатель, что мотор исправен и правильно работает...
кстати вот тут писал кто то про мое общение... сорри... если что, нереально занят(карьеру в правительстве делаю)
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #36 : 04 Марта 2009, 18:47:25 » |
|
ну вообще-то, на моторе м70 в порядке вещей, если 5-рублевая монета на заведенном моторе на ребре стоит на пластике коллекторов и не падает.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #37 : 05 Марта 2009, 21:25:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kifa_ml
|
|
« Ответ #38 : 07 Марта 2009, 19:55:12 » |
|
ну вообще-то, на моторе м70 в порядке вещей, если 5-рублевая монета на заведенном моторе на ребре стоит на пластике коллекторов и не падает.
видео было как на м70 на ребре стоит монетка и....двигатель заводили, монетка не упала, даже в момент пуска так что вот такой вот крутой мотор м70... ну конеч года берут свое и сейчас все прекрасно если монетка просто стоит на ребре helden про эту 850 говорят страшные вещи...что купив ее за 60, поснимали все что было хоть как-то ценно, поновесили разного хлама и выставили за 140...вобщем говорят с этой лучше вобще не связываться...но опять же это "говорят" что да как я не знаю, кто-то с форума вроде то ли общался то ли смотрел ее
|
|
|
|
"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых" зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ". 750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #39 : 07 Марта 2009, 22:47:31 » |
|
helden про эту 850 говорят страшные вещи...что купив ее за 60, поснимали все что было хоть как-то ценно, поновесили разного хлама и выставили за 140...вобщем говорят с этой лучше вобще не связываться...но опять же это "говорят" что да как я не знаю, кто-то с форума вроде то ли общался то ли смотрел ее А представь такой момент, что вдруг у человека есть возможность восстановить ей учет! А это самое дорогая запчастюлька в этой машине! При том, что одна только растаможка сейчас стоит 40 тыщ долл!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #40 : 07 Марта 2009, 23:28:15 » |
|
Макс просто уехал.Он смотрел.Там по ходу только имитация документов.Расслабьтесь по поводу этой объявы-развод,одна большая запчасть!!! Это уже не машина.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #41 : 08 Марта 2009, 06:29:04 » |
|
А можно поинтересоваться - это заразно? А то вдруг тоже захочется 3 штуки купить... А если серьезно - зачем???? Это заразно! видео было как на м70 на ребре стоит монетка и....двигатель заводили, монетка не упала, даже в момент пуска так что вот такой вот крутой мотор м70... ну конеч года берут свое и сейчас все прекрасно если монетка просто стоит на ребре Вроде S70... про эту 850 говорят страшные вещи...что купив ее за 60, поснимали все что было хоть как-то ценно, поновесили разного хлама и выставили за 140...вобщем говорят с этой лучше вобще не связываться...но опять же это "говорят" что да как я не знаю, кто-то с форума вроде то ли общался то ли смотрел ее Смотрел.... даже с доками за эти деньги ниразу не рентабельно...
|
|
|
|
|
|
|
kifa_ml
|
|
« Ответ #42 : 08 Марта 2009, 11:48:35 » |
|
вот кстати всегда хотел узнать че в моторе s70 другое, сколько кабыл,клапанов, распредов, дросселей и все такое...есть где почитать такое? с70 ближе к м70 или м73?
и вот в недавнее время стало сильно интересовать какая коробка стоит на м73 и с70 - таже 4ашьпэ24 или уже пятиступ какой пошел?
может есть где справочник глянуть..
Karay1 наверное ошибся наверное с70 было....точно не помню
|
|
|
|
"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых" зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ". 750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #43 : 08 Марта 2009, 13:09:00 » |
|
Дам инфу в кратце т.к. тема не про это.
s70 на базе м70 Отличие. 1.Диаметр цилиндров в блоке. 2.Коленчатый вал с повышенным ходом. 3.Распределительные валы с увеличенными кулачками. 4.Расходомеры. 5.Блоки управления. 6.Проводка с добавленными элементами на кнопку Спорт-Комфорт и к датчикам температуры выхлопных газов. 7.Крышка с логотипом М,дополнительно теплоизолированная рампа форсунок. М73-практически полностью переработанный мотор,отличие во всем....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #44 : 19 Марта 2009, 02:30:03 » |
|