Karaya1
|
|
« Ответ #45 : 19 Марта 2009, 02:37:48 » |
|
Нда.... от хорошей не отказался бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #47 : 24 Марта 2009, 00:51:22 » |
|
Я бы задумался над самой постановкой вопроса! Одно дело взять и покататься...,другое купить для себя и оставить на долгое время! Для первого варианта подойдет и трупп.Основные затраты будут на расходники и масло и бензин.Если же собираетесь взять машину чтобы долго и счастливо ездить,то рано или поздно встанет вопрос с документами.Конструкторы после нового года в не закона.И любое мутилово кончится плохо! Играть в кошки-мышки с законом можно по молодости,но поверьте со временем захочется покоя!!! Или тачка понравилась,вложились денежки и труды,а тут бац и вторая смена!!! Костя, почему ты считаешь, что конструкторы с нового года вне закона..? Вовсе нет. Просто подоражали...
|
|
|
|
|
|
|
геннадий
Старожил
8-9025-689940
ангарск ирк.обл
|
|
« Ответ #48 : 24 Марта 2009, 04:16:02 » |
|
подорожали Кузов 5т евро,двигло 500. Вне закона никогда не были и не станут. Если допустим я жигульский кузов завязал в узел то как мне запретят сделать замену агрегата? А заменив кузов я фактически и собрал конструктор. Меняя мертвый двигатель на новый я также собираю конструктор. Все конструктора по этой схеме и собирались. Игра с законом начинается когда доки кривые и НАМИ не дает заключение на переоборудование.
|
|
|
|
///М Е34 S38b36 X5M E70 Suzuki GSX1300R Hayabusa
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #49 : 24 Марта 2009, 16:43:04 » |
|
подорожали Кузов 5т евро,двигло 500. Вне закона никогда не были и не станут. Если допустим я жигульский кузов завязал в узел то как мне запретят сделать замену агрегата? А заменив кузов я фактически и собрал конструктор. Меняя мертвый двигатель на новый я также собираю конструктор. Все конструктора по этой схеме и собирались. Игра с законом начинается когда доки кривые и НАМИ не дает заключение на переоборудование. а как вообще это делается??? к кому вообще обращаться чтоб привезли то???
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #50 : 24 Марта 2009, 17:09:16 » |
|
подорожали Кузов 5т евро,двигло 500. Вне закона никогда не были и не станут. Если допустим я жигульский кузов завязал в узел то как мне запретят сделать замену агрегата? А заменив кузов я фактически и собрал конструктор. Меняя мертвый двигатель на новый я также собираю конструктор. Все конструктора по этой схеме и собирались. Игра с законом начинается когда доки кривые и НАМИ не дает заключение на переоборудование. +1
|
|
|
|
|
|
|
геннадий
Старожил
8-9025-689940
ангарск ирк.обл
|
|
« Ответ #51 : 25 Марта 2009, 04:41:54 » |
|
подорожали Кузов 5т евро,двигло 500. Вне закона никогда не были и не станут. Если допустим я жигульский кузов завязал в узел то как мне запретят сделать замену агрегата? А заменив кузов я фактически и собрал конструктор. Меняя мертвый двигатель на новый я также собираю конструктор. Все конструктора по этой схеме и собирались. Игра с законом начинается когда доки кривые и НАМИ не дает заключение на переоборудование. а как вообще это делается??? к кому вообще обращаться чтоб привезли то??? Если с японии то могу дать контакты. Делается очень просто при наличии своего правильного птс. На кузов и двигло выдаются ТГД с ними в ГИБДД и заявление на замену агрегатов. Сложение и финансово дороже при птс от другого бмв. Надо заключение нами на переоборудование.
|
|
|
|
///М Е34 S38b36 X5M E70 Suzuki GSX1300R Hayabusa
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #52 : 01 Апреля 2009, 18:01:19 » |
|
подорожали Кузов 5т евро,двигло 500. Вне закона никогда не были и не станут. Если допустим я жигульский кузов завязал в узел то как мне запретят сделать замену агрегата? А заменив кузов я фактически и собрал конструктор. Меняя мертвый двигатель на новый я также собираю конструктор. Все конструктора по этой схеме и собирались. Игра с законом начинается когда доки кривые и НАМИ не дает заключение на переоборудование. а как вообще это делается??? к кому вообще обращаться чтоб привезли то??? Если с японии то могу дать контакты. Делается очень просто при наличии своего правильного птс. На кузов и двигло выдаются ТГД с ними в ГИБДД и заявление на замену агрегатов. Сложение и финансово дороже при птс от другого бмв. Надо заключение нами на переоборудование. ну если есть вариант из японии, то дайте контакты.... попробую провентилировать темку.... а вообще если ее конструктором(по кускам везти) имеет смысл?? засад после сборке в россии не будет?? да и еще вопросик, а как на конструктор бумаги оформляются????
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #53 : 01 Апреля 2009, 18:04:13 » |
|
подорожали Кузов 5т евро,двигло 500. Вне закона никогда не были и не станут. Если допустим я жигульский кузов завязал в узел то как мне запретят сделать замену агрегата? А заменив кузов я фактически и собрал конструктор. Меняя мертвый двигатель на новый я также собираю конструктор. Все конструктора по этой схеме и собирались. Игра с законом начинается когда доки кривые и НАМИ не дает заключение на переоборудование. а как вообще это делается??? к кому вообще обращаться чтоб привезли то??? Если с японии то могу дать контакты. Делается очень просто при наличии своего правильного птс. На кузов и двигло выдаются ТГД с ними в ГИБДД и заявление на замену агрегатов. Сложение и финансово дороже при птс от другого бмв. Надо заключение нами на переоборудование. тогда ... по возможности если можно, то в личку отпиши....
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #54 : 01 Апреля 2009, 20:37:39 » |
|
засад после сборке в россии не будет?? Если сам соберешь, не будет... Вообще, по закону надо скидывать мотор, трансмиссию, подвеску и рулевое, а это не очень сложно и особой квалификации не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #55 : 01 Апреля 2009, 21:19:09 » |
|
засад после сборке в россии не будет?? Если сам соберешь, не будет... Вообще, по закону надо скидывать мотор, трансмиссию, подвеску и рулевое, а это не очень сложно и особой квалификации не требуется. Точно, для "скидывания" вообще никакой квалификации не требуется, только стандартный набор ключей из багажника и нож чтобы проводку резать
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #56 : 01 Апреля 2009, 21:44:35 » |
|
засад после сборке в россии не будет?? Если сам соберешь, не будет... Вообще, по закону надо скидывать мотор, трансмиссию, подвеску и рулевое, а это не очень сложно и особой квалификации не требуется. Точно, для "скидывания" вообще никакой квалификации не требуется, только стандартный набор ключей из багажника и нож чтобы проводку резать А при сборке - много изоленты!
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #57 : 01 Апреля 2009, 22:16:58 » |
|
Кстати в мае во владик еду в командировку... думаю без посредников обойтись в покупке по агрегатам.... собирать естесно сам планирую
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #58 : 01 Апреля 2009, 22:18:35 » |
|
Кстати в мае во владик еду в командировку... думаю без посредников обойтись в покупке по агрегатам.... собирать естесно сам планирую Так тебе вроде немного дальше Владика нужно проехать, шоб самому купить...
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #59 : 01 Апреля 2009, 23:18:16 » |
|
ну там еще проще.... у мя однокурсница с мужем в японии живет... думаю не проблема.... я просто думал, что мож у когото конкретные координаты какихнить рынков, торговых площадок и т.д. есть...
|
|
|
|
|
|
|
|