Привет парни, блин я вот тоже так, с легкой руки поехал и купил 850 на ручке, с гордостью стоявшей на неспущенных колесьях -но с толстой пылью в салоне 3 год не приходя в чувства, а когда я всунул два акума и крутанул стартером, так она чихнув пару раз, достойно завелась и даже поехала..........
но не долго она "ГОРДО" держалась, через две недели сдалась и все, начались мои с ней ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! Я че, я не че, я не жалуюсь, а наоборот радуюсь - не было забот, ездил себе на новом авто не чего не ломалось, а тут на тебе романтика! Серьезно не поразмыслив над тем сколько вваливать средств нада чтобы ездить как на новом авто, учитывая что 850-я не из дешевых - но в тот момент мной овладела одна мысль -ХОЧУ ВОСЬМЕРКУ НА РУЧКЕЕ!!! А теперь она есть но главное теперь денех НЕТ!, МАТЬ ЕГО -ЭТОГО КРИЗИСА..... А моторчик у нее и свой ок, ну и что м70 - отлично, чем проще тем меньше ломается. Тебе 300 кобыл мало, тогда нада не м73 ставить (отличаются они только головками от м70), нада ставить компрессор и вот тода улет, только летать та негде, да и машина эта классика вот! Хочешь 850, бери пожалуйста, и вкладывай до посинения если ты такой же фанат как и мы все тут , и главное радуйся, ведь ты будешь тоже исключение, типа белой вороной в строю. И не выдумывай насчет м73 или s70, нахрен не нада, разницу в мощности не почувствуешь особо стоя в пробках, а без денех на бензин останешься быстро!!!!