Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« : 19 Февраля 2009, 10:17:24 » |
|
Вот совсем свежее. Карбоновый капот из Америки. По запросу американского клуба, какая-то фирма зделала пробный вариант. Про качество ещё не известно, но цена вполне нормальная. Швейцары щас ещё запрос зделали по поводу капота под АЛЬПИНА....ждут ответа http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?p=14633833#post14633833 Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 10:20:43 » |
|
Вот ещё пару фоток........Красота
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 11:21:35 » |
|
Настоящий карбон раза в два дороже минимум! Скорее всего стеклопластик обклеенный тканью под карбон и залитый либо смолой, либо лаком! Такой кЕтай проходили - на скорости "кашу начинает просить"...
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраля 2009, 13:31:09 » |
|
А где цена?
Там написали вроде что лёгкий
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #4 : 19 Февраля 2009, 18:08:33 » |
|
Мне чёт не айс Эту машину так и хочется с боков желтой краской облить - для гармонии Настоящий Альпиновский в цвет кузова - вот это ВЕЩЬ!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраля 2009, 21:53:33 » |
|
Настоящий Альпиновский в цвет кузова - вот это ВЕЩЬ! +1
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #6 : 20 Февраля 2009, 08:47:35 » |
|
Мне чёт не айс Эту машину так и хочется с боков желтой краской облить - для гармонии Настоящий Альпиновский в цвет кузова - вот это ВЕЩЬ! Настоящий карбон красить вообще то смысла нет! И вообще то это чисто спортивная тема, которая в обычной жизни может быть даже опасной, т.к. при ударе например об столб, вся машина будет вдребезги, а настоящий карбоновый сохранит свои контуры и может даже снести крышу вместе с головами водителя и пассажиров! Он не будет правильно (и вообще никак) сминаться, гася силу удара, а будет просто смещаться назад, как нож гильотины! П.С. Что то потомки защитников Сталинграда все никак не смирятся с моей боевой раскраской (черно-желтый - цвет расплаты), вроде даже блокадники уже смирились...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраля 2009, 10:47:00 » |
|
Карбон разлетится на куски, и головы сносить никому не будет....... Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #8 : 20 Февраля 2009, 11:57:44 » |
|
Мне чёт не айс Эту машину так и хочется с боков желтой краской облить - для гармонии Настоящий Альпиновский в цвет кузова - вот это ВЕЩЬ! Настоящий карбон красить вообще то смысла нет! И вообще то это чисто спортивная тема, которая в обычной жизни может быть даже опасной, т.к. при ударе например об столб, вся машина будет вдребезги, а настоящий карбоновый сохранит свои контуры и может даже снести крышу вместе с головами водителя и пассажиров! Он не будет правильно (и вообще никак) сминаться, гася силу удара, а будет просто смещаться назад, как нож гильотины! П.С. Что то потомки защитников Сталинграда все никак не смирятся с моей боевой раскраской (черно-желтый - цвет расплаты), вроде даже блокадники уже смирились...))))))) Смирились,пытались направить на путь истенный,но видимо не со всеми это возможно.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраля 2009, 13:06:44 » |
|
Карбон разлетится на куски, и головы сносить никому не будет....... Андрей Андрей, могу видео найти, где машина врезается в столб, вся ее передняя часть разлетается, а карбоновый капот сохраняет прямоугольные контуры!
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #10 : 20 Февраля 2009, 13:19:35 » |
|
Мне чёт не айс Эту машину так и хочется с боков желтой краской облить - для гармонии Настоящий Альпиновский в цвет кузова - вот это ВЕЩЬ! Настоящий карбон красить вообще то смысла нет! И вообще то это чисто спортивная тема, которая в обычной жизни может быть даже опасной, т.к. при ударе например об столб, вся машина будет вдребезги, а настоящий карбоновый сохранит свои контуры и может даже снести крышу вместе с головами водителя и пассажиров! Он не будет правильно (и вообще никак) сминаться, гася силу удара, а будет просто смещаться назад, как нож гильотины! П.С. Что то потомки защитников Сталинграда все никак не смирятся с моей боевой раскраской (черно-желтый - цвет расплаты), вроде даже блокадники уже смирились...))))))) Смирились,пытались направить на путь истенный,но видимо не со всеми это возможно. Для тюнингера сток никак не путь истИнный! Даже если такое случится, что у меня появится возможность вливать большие деньги в эту машину, то она останется этого цветового сочетания, просто исполнение будет идеальное! А если я захочу карбоновый стиль для городской машины, то я просто обклею капот, крышу и багажник карбоновой тканью под лак - это немного его утяжелит, но при аварии такой капот будет правильно сминаться и всегда будет возможность вернуться к оригиналу, убрав пленку и покрасив в родной цвет! Это всегда лучше чем покупать китайскую или американскую дешевку из стеклопластика, которая в большинстве случаев рассыпется или ставить на машину чисто спортивный девайс, по хорошему предусматривающий каркас безопасности со всеми сопровождающими приблудами: вроде ковшей, 5-ти точечных ремней и постоянной езды в шлеме...
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 00:19:30 » |
|
Карбон разлетится на куски, и головы сносить никому не будет....... Андрей Андрей, могу видео найти, где машина врезается в столб, вся ее передняя часть разлетается, а карбоновый капот сохраняет прямоугольные контуры! Helden, не нашел видео?
|
|
|
|
Владелец НЕСКОЛЬКИХ BMW E31...на фотках )))
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2009, 01:41:21 » |
|
Карбон разлетится на куски, и головы сносить никому не будет....... Андрей Андрей, могу видео найти, где машина врезается в столб, вся ее передняя часть разлетается, а карбоновый капот сохраняет прямоугольные контуры! Helden, не нашел видео? То, которое хотел - не нашел пока... Но подобное, которых много вот: http://www.youtube.com/watch?v=WXAmT6FbbREСмерть одной из моих самых любимых япошек - машина в смятку, а НАСТОЯЩИЙ карбон на ней цел! ЗюЫю НАСТОЯЩИЙ карбоновый капот на Х6, к примеру, от Хаманн стоит 8 200 ойро!!!
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #13 : 07 Марта 2009, 02:02:15 » |
|
Вообще я знаю что при изготовлении карбоновых деталей применяется несколько технологий изготовления и так вот, при какой то из них карбон имеет свойство просто на просто рассыпаться при авариях. Тоесть при разных технологиях производства, карбон имеет разные свойства! Да, еще, спасибо за видео!
|
|
|
|
Владелец НЕСКОЛЬКИХ BMW E31...на фотках )))
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #14 : 07 Марта 2009, 02:24:20 » |
|
Насколько мне известно, основных технологий производства две: настоящий карбон и псевдокарбон! В первом случае карбон запекается в дорогой вакуумной машине - такое изделие как раз и имеет легкий вес и высокую прочность (но не титаническую); во втором, всё по старинке, в первый слой стеклопластиковой детали(которая то и сыпется от удара) кладется карбоновая ткань, которая по сути несет чисто декоративную функцию и немного армирует изделие.
|
|
|
|
|
|
|
|