23 Ноября 2024, 17:56:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Carbon капот Е31  (Прочитано 13254 раз)
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« : 19 Февраля 2009, 10:17:24 »

Вот совсем свежее.   Карбоновый капот из Америки. По запросу американского клуба, какая-то фирма зделала пробный вариант. Про качество ещё не известно, но цена вполне нормальная.  Швейцары щас ещё запрос зделали по поводу капота под АЛЬПИНА....ждут ответа 

http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?p=14633833#post14633833

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 10:20:43 »

Вот ещё пару фоток........Красота 

Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 11:21:35 »

Настоящий карбон раза в два дороже минимум!  Скорее всего стеклопластик обклеенный тканью под карбон и залитый либо смолой, либо лаком! Такой кЕтай проходили - на скорости "кашу начинает просить"...
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #3 : 19 Февраля 2009, 13:31:09 »

А где цена?

Там написали вроде что лёгкий

volvo v70
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #4 : 19 Февраля 2009, 18:08:33 »

Мне чёт не айс Эту машину так и хочется с боков желтой краской облить - для гармонии
Настоящий Альпиновский в цвет кузова - вот это ВЕЩЬ!

Улыбайтесь, господа!
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #5 : 19 Февраля 2009, 21:53:33 »

+1 
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #6 : 20 Февраля 2009, 08:47:35 »

Мне чёт не айс Эту машину так и хочется с боков желтой краской облить - для гармонии

Настоящий карбон красить вообще то смысла нет!
И вообще то это чисто спортивная тема, которая в обычной жизни может быть даже опасной, т.к. при ударе например об столб, вся машина будет вдребезги, а настоящий карбоновый сохранит свои контуры и может даже снести крышу вместе с головами водителя и пассажиров! Он не будет правильно (и вообще никак) сминаться, гася силу удара, а будет просто смещаться назад, как нож гильотины!
П.С. Что то потомки защитников Сталинграда все никак не смирятся с моей боевой раскраской (черно-желтый - цвет расплаты),  вроде даже блокадники уже смирились...)))))))   
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #7 : 20 Февраля 2009, 10:47:00 »

Карбон разлетится на куски, и головы сносить никому не будет.......

Андрей

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #8 : 20 Февраля 2009, 11:57:44 »

И вообще то это чисто спортивная тема, которая в обычной жизни может быть даже опасной, т.к. при ударе например об столб, вся машина будет вдребезги, а настоящий карбоновый сохранит свои контуры и может даже снести крышу вместе с головами водителя и пассажиров! Он не будет правильно (и вообще никак) сминаться, гася силу удара, а будет просто смещаться назад, как нож гильотины!
П.С. Что то потомки защитников Сталинграда все никак не смирятся с моей боевой раскраской (черно-желтый - цвет расплаты),  вроде даже блокадники уже смирились...)))))))   

Смирились,пытались направить на путь истенный,но видимо не со всеми это возможно.

Олег
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #9 : 20 Февраля 2009, 13:06:44 »

Андрей
Андрей, могу видео найти, где машина врезается в столб, вся ее передняя часть разлетается, а карбоновый капот сохраняет прямоугольные контуры!
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #10 : 20 Февраля 2009, 13:19:35 »

Смирились,пытались направить на путь истенный,но видимо не со всеми это возможно.
Для тюнингера сток никак не путь истИнный!
Даже если такое случится, что у меня появится возможность вливать большие деньги в эту машину, то она останется этого цветового сочетания, просто исполнение будет идеальное! А если я захочу карбоновый стиль для городской машины, то я просто обклею капот, крышу и багажник карбоновой тканью под лак -
это немного его утяжелит, но при аварии такой капот будет правильно сминаться и всегда будет возможность вернуться к оригиналу, убрав пленку и покрасив в родной цвет!
Это всегда лучше чем покупать китайскую или американскую дешевку из стеклопластика, которая в большинстве случаев рассыпется или ставить на машину чисто спортивный девайс, по хорошему предусматривающий каркас безопасности со всеми сопровождающими приблудами: вроде ковшей, 5-ти точечных ремней и постоянной езды в шлеме...
Константин
Постоялец

AUTO INSURANCE

Moscow city
311227605
Email
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 00:19:30 »

Андрей
Андрей, могу видео найти, где машина врезается в столб, вся ее передняя часть разлетается, а карбоновый капот сохраняет прямоугольные контуры!

Helden, не нашел видео?

Владелец НЕСКОЛЬКИХ BMW E31...на фотках )))

Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #12 : 07 Марта 2009, 01:41:21 »

Андрей

Helden, не нашел видео?
То, которое хотел - не нашел пока...
Но подобное, которых много вот:
http://www.youtube.com/watch?v=WXAmT6FbbRE
Смерть одной из моих самых любимых япошек - машина в смятку, а НАСТОЯЩИЙ карбон на ней цел!
ЗюЫю НАСТОЯЩИЙ карбоновый капот на Х6, к примеру, от Хаманн стоит 8 200 ойро!!!
Константин
Постоялец

AUTO INSURANCE

Moscow city
311227605
Email
« Ответ #13 : 07 Марта 2009, 02:02:15 »

Вообще я знаю что при изготовлении карбоновых деталей применяется несколько технологий изготовления и так вот, при какой то из них карбон имеет свойство просто на просто рассыпаться при авариях. Тоесть при разных технологиях производства, карбон имеет разные свойства!
Да, еще, спасибо за видео! 

Владелец НЕСКОЛЬКИХ BMW E31...на фотках )))

Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #14 : 07 Марта 2009, 02:24:20 »

Насколько мне известно, основных технологий производства две: настоящий карбон и псевдокарбон!
В первом случае карбон запекается в дорогой вакуумной машине - такое изделие как раз и имеет легкий вес и высокую прочность (но не титаническую);
во втором, всё по старинке, в первый слой стеклопластиковой детали(которая то и сыпется от удара) кладется карбоновая ткань, которая по сути несет чисто декоративную функцию и немного армирует изделие.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: