Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« : 03 Февраля 2009, 03:47:40 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Приветствую всех одноклубников!!! Нужен добрый совет, стоит на моей восмерочке руль кривовато да и потянуло ее на право блин, кто в курсе где в Москве можно геометрию углов поправить качественно???
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраля 2009, 11:59:36 » |
|
На любом нормальном сервисе в программах прописаны параметры на наш афто...
Советую эти процедуры проводить на свежей подвеске.... иначе - мертвому припарки.
Заедь в МАДИ...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 12:01:25 от Karaya1 »
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраля 2009, 12:10:53 » |
|
В том и дело подвесочку поменял, вернее всю трапецию и рычаги, заезжал к дилерам - сцуки покрутили носом и послали поэтому и обращаюсь к форумчанам может кто конкретно знает тех. центр где ОТЛИЧНО выставляют углы и при этом руль не куда не сместится от центра.
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраля 2009, 15:02:29 » |
|
Офицалы не любят "старые" авто. Был бы ты у нас я бы подсказал где делают очень качественно геометрию.
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраля 2009, 15:52:07 » |
|
Спасиб за подержку, но я не у Вас к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля 2009, 16:14:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik J
|
|
« Ответ #6 : 03 Февраля 2009, 23:36:56 » |
|
не был там несколько лет, но не думаю, что там что-то коренным образом изменилось. при условии, что делает там сход-развал соседний сервис с непрофильными мастерами, которые пугаются рулевого редуктора, не уверен, что это лучший вариант. В том и дело подвесочку поменял, вернее всю трапецию и рычаги, заезжал к дилерам - сцуки покрутили носом и послали поэтому и обращаюсь к форумчанам может кто конкретно знает тех. центр где ОТЛИЧНО выставляют углы и при этом руль не куда не сместится от центра. Драйв-центр - напротив кунцевского рынка, здание вплотную прилегает к посту ДПС. Мастер Алексей, записываться через Павла Мельника. http://drive-center.ru/html/directions.htm Скажи при звонке, что по рекомендации Никиты, Nik J на е31
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2009, 01:18:46 » |
|
не был там несколько лет, но не думаю, что там что-то коренным образом изменилось. при условии, что делает там сход-развал соседний сервис с непрофильными мастерами, которые пугаются рулевого редуктора, не уверен, что это лучший вариант. Они сейчас сидят немногов другом месте и делают это сами... Вот еще... на Киевской... http://www.updk.ru/Services/CarHire/sac.php#par3Только лучше приезжать в смену мастера Николая...
|
|
|
|
|
|
|
Nik J
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2009, 01:43:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2009, 03:45:06 » |
|
Там ремонт... переехали чуть ближе к Ленинградке... там где арка с надписью Тоёта...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #10 : 04 Февраля 2009, 20:34:46 » |
|
Nik J, Karaya1 - спасиб большой за подержку, буду изучать предложение ваше!!!!!!!!!! Кстати, в мади я заезжал так как работаю в пяти минутах от них, там такой Иван - мастер есть, вот с ним и общался я, тоже откровенно говоря был не в восторге когда услышал что BMW 850 !
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 20:48:02 от Den »
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #11 : 05 Февраля 2009, 04:28:37 » |
|
АФИГЕТЬ!!! В Москве геометрию не кому сделать.
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
Nik J
|
|
« Ответ #12 : 05 Февраля 2009, 04:48:32 » |
|
Nik J, Karaya1 - спасиб большой за подержку, буду изучать предложение ваше!!!!!!!!!! Кстати, в мади я заезжал так как работаю в пяти минутах от них, там такой Иван - мастер есть, вот с ним и общался я, тоже откровенно говоря был не в восторге когда услышал что BMW 850 ! Иван не совсем, точнее не только мастер, он просто главный там. В целом хороший человек, меня выручал несколько раз. АФИГЕТЬ!!! В Москве геометрию не кому сделать. Более того, тут и заправляться негде и машину помыть нормально можно только самостоятельно. Грязефабрика это одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|