28 Ноября 2024, 05:50:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Покупка 850  (Прочитано 6816 раз)
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #15 : 26 Января 2009, 01:37:49 »

Здравствуйте
Есть желание приобрести авто для души. В связи с спецификой работы и специфики своего характера) располагаю только 200-300 тыс. рублей.. Хочу приобрести авто для дальнейшего доведения его до идеала.. цены на эксплуатацию и восстановление не пугают.. как я понял, из прочитанного, на хорошее восстановление может понадобиться порядка 70 тыс. еврейских.. эт нормально))… Прошу посоветовать какие варианты можно рассматривать и реальна ли моя затея…
С Уважением Павел

И вообще, уважаемый, если вы всегда верите тому, что написано - мне Вас жаль...
Если Вы действительно готовы и СПОСОБНЫ стать владельцом иконы любого бумеровода всего за 300К р, и в последующем есть возможность в течение года на нее выложить не менее 200К р, то Вам по крайне мере вручат рамки данного форума и если такая возможность сохранится и в последующие года, то вам никогда не придется судорожно (как мне сейчас) продавать этот коллекционный образец!
P.S. У Хелдена на автору она уже стОИт за 377К с торгом!))))))))))
Но всё равно самый доступный способ стать владельцом мечты!
Таможка растет, кривые взрываются, машин всё меньше...
е31 вряд ли уже когда-нибудь будет стоить дешевле в нашей стране...
Даже та, питерская цыганская кибитка с рыжими колесьями и шилдом от 760 на крыле, и то подорожала на 50К - уже 600К на том же сайте...
Павел Андреевич
Новичок
*

Омск

« Ответ #16 : 26 Января 2009, 07:17:37 »

Здравствуйте
Есть желание приобрести авто для души. В связи с спецификой работы и специфики своего характера) располагаю только 200-300 тыс. рублей.. Хочу приобрести авто для дальнейшего доведения его до идеала.. цены на эксплуатацию и восстановление не пугают.. как я понял, из прочитанного, на хорошее восстановление может понадобиться порядка 70 тыс. еврейских.. эт нормально))… Прошу посоветовать какие варианты можно рассматривать и реальна ли моя затея…
С Уважением Павел

И вообще, уважаемый, если вы всегда верите тому, что написано - мне Вас жаль...
Если Вы действительно готовы и СПОСОБНЫ стать владельцом иконы любого бумеровода всего за 300К р, и в последующем есть возможность в течение года на нее выложить не менее 200К р, то Вам по крайне мере вручат рамки данного форума и если такая возможность сохранится и в последующие года, то вам никогда не придется судорожно (как мне сейчас) продавать этот коллекционный образец!
P.S. У Хелдена на автору она уже стОИт за 377К с торгом!))))))))))
Но всё равно самый доступный способ стать владельцом мечты!
Таможка растет, кривые взрываются, машин всё меньше...
е31 вряд ли уже когда-нибудь будет стоить дешевле в нашей стране...
Даже та, питерская цыганская кибитка с рыжими колесьями и шилдом от 760 на крыле, и то подорожала на 50К - уже 600К на том же сайте...

Разговор не о вере… здесь её нет и не может быть… как веры продавцу, так и покупателю… вопрос не в этом…

По России данное авто можно найти… да редко, но возможно…
В пределах 300 кусков… 

За 250 кусков можно было бы рассмотреть вариант Хелдена...
За 370 да и 300 ... точно нет...
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #17 : 28 Января 2009, 11:41:16 »

совет прост-надо искать!Я думаю,что рыночная и ликвидная стоимость отличаются прилично.Так что если кто спешит расстаться с автомобилем отдаст ее недорого,а не будет любоваться ею на автору.

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #18 : 28 Января 2009, 20:03:57 »

На мой взгляд,совет действительно прост.За 10 штук баксов купишь конструктор,который тебе вроде по нраву,но требует очень больших вложений...Видимо,надо понять,что ты собираешься купить...и зачем оно тебе надо...))
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #19 : 30 Января 2009, 08:53:04 »

Покупать хлам это примерно как..... жениться на зрелой даме, глядя на ее фото в 16-тилетнем возврасте...
Вроде бы даже очень она ничего была, и ноги длинные были, и не толстая...
А потом на протяжении всей супружеской жизни делать ей пластику, липосакцию, коррекции и т.п. 
Подумай, стоит ли оно этого!!!!
kifa_ml
Старожил

г.Псков,Россия
358831299
Email
« Ответ #20 : 30 Января 2009, 10:15:35 »

в прикинь жениться на девушке думая что ей 16, а потом окажется что ей 60 липосакцию ей уже делали , косметика уже не помогает все отвисает...) но вобще я тоже сторонник за хорошее состояние

"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых"
зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ".
750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
$777SLK$
Гость
« Ответ #21 : 02 Февраля 2009, 17:18:31 »

объясните мне наконец откуда вы берете такие сумашедшие суммы на ремонт? облазил все вдоль и поперек - дорого только кузовные запчасти и эксклюзив который не ставился на другие бмв - не так его и много... новая с конвеера машина продавалась за 100к убитых обамов.

70.000euro~100.000usd. как говорят - не верююю
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #22 : 02 Февраля 2009, 21:40:29 »

объясните мне наконец откуда вы берете такие сумашедшие суммы на ремонт? облазил все вдоль и поперек - дорого только кузовные запчасти и эксклюзив который не ставился на другие бмв - не так его и много... новая с конвеера машина продавалась за 100к убитых обамов.

70.000euro~100.000usd. как говорят - не верююю
решил вставить свои  5 копеек.  Очень рад за то,что кому то содержать е31,не накладно. Есть вариант,что у вас очень хороший экземпляр и делать ни чего не надо,но чаще владельцы просто не видели как должно быть! Суммы на ремонт реально не детские,да наверное самая дорогая BMW. Рассуждать о молодках))),да все мы здесь любители "девиц" постарше)). Лично я убежден,что зрелость не всегда плохо)). И нашел себе единомышленников в такой отличной компании. А покупать надо реально либо моложе из возможного),либо в состоянии получше. Просто как бы деньги не доставались,трата должна приносить видимые плоды. Купив труппик,можно весь источник истратить на воскрешение,так и не дождавшись воскрешения!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 21:50:34 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: