купить "красную" резину и крутиться по кругу это немного банально для представления публике..
А что не банально?
Поясню. Наш клуб проводит достаточно автоспортивных мероприятий в разных городах Украины (Киев, Донецк, Харьков Одесса). Главное событие года-это Фестиваль Клуба BMW в Киеве.
Одним из элементов этих мероприятий-шоу программа, где наши (или приглашенные) гуру автоспорта показывают своё мастерство управления автомобилем. Поверьте, вживую смотреть такие «покатушки» - впечатляет! Не один раз видел, не надоедает, и, поверьте, зрители были всегда в «экстазе».
Говорить банально ли это? Не думаю что, московская формула дрифта более или менее банальна… А умеет ли ув. Melkij «банально» дрифтовать хотя бы по кругу?
Не думаю, что ответ будет положительный...Хотя могу ошибаться...Уверен, чтобы уметь дрифтовать, дело не в одних деньгах на фишки и покрышки, а в прокладке между рулём и сидением.
2
MelkijБез обид, я тоже не умею дрифтовать даже по кругу. Тому много причин... Хотя за рулём «мама не горюй»…
Лично мне интересно глянуть на «банальную» московскую формулу дрифта. Если есть ссылки на видео, кинь, плз.
Кому интересно, зайдите на видеостраничку Всеукраинского Клуба BMW
http://www.bmwclub.ua/bmwtube/. Там вы увидите видеоролики о нашем клубе, мероприятиях, о наших ребятах и друзьях…