Драйвер
|
 |
« : 17 Ноября 2008, 10:56:16 » |
|
Приветствую! Хочу пригнать с германии 850. нравиться мне кузов. всегда мечтал. у самого 730 е32. Расскажите какую взять! условий два! Коробка механика и максимально мощный двигатель! Или не стоит брать механику? вообще посоветуйте что смотреть и что брать!......и как что от чего отличить!
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31
Москва
|
 |
« Ответ #1 : 17 Ноября 2008, 11:41:42 » |
|
если не брать в расчет тюнинговые версии то самая мощная это ЦСИ (мотор 5,6 мощность 381л.с., КПП-мех.) если пригнать ее из Германии (да и собственно из любой другой страны) ее стоимость составит от 55 до 70 евро взависимости от состояния машины.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #2 : 17 Ноября 2008, 14:04:35 » |
|
я без таможни...т.е. не на Россию буду таможить....сколько такая машина будет стоить примерно в германии и на что нужно обратить внимание при покупки! Есть ли версии данного авто от ателье Альпина? и Что Вы подрозумеваете под тюнинговаными версиями? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #3 : 17 Ноября 2008, 14:08:46 » |
|
Альпин было две версии: 5,0 автомат 97 штук, 5,7 МКПП 6 57 штук всего выпущено...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #4 : 17 Ноября 2008, 14:24:19 » |
|
Привет! Тебе надо на www.mobile.de - там все и найдешь.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #5 : 17 Ноября 2008, 15:07:36 » |
|
спасибо! Как раз с этого сайта и черпаю информацию. Так и не подсказали на что обращать внимание при покупке.....???
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #6 : 17 Ноября 2008, 15:10:31 » |
|
хочется авто на механике я так полагаю оно по шустрее автомата будет. Какой разгон до 100 км на мкпп 5,7 литра?
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #7 : 17 Ноября 2008, 16:09:34 » |
|
хочется авто на механике я так полагаю оно по шустрее автомата будет. Какой разгон до 100 км на мкпп 5,7 литра?
Все Альпины идут индивидуальные, в том числе и по двиглу! В 5,7 при стандартной форсировке 416 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #8 : 17 Ноября 2008, 16:58:09 » |
|
в чем немцы могут "обмануть"?
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #9 : 17 Ноября 2008, 17:09:12 » |
|
Да в чем угодно, особенно если учесть тот факт, что большинство автосалонов подержанных автомобилей принадлежат "нашим"! 
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax
|
 |
« Ответ #10 : 17 Ноября 2008, 17:47:16 » |
|
Если для Вас так важен этот показатель, то, наверное, 8-ка Вас не устроит. Будет неприятно, когда со светофора будете почти ноздря в ноздрю разгоняться с каким-нибудь Opel Astra OPC (там тоже разгон чуть больше 6 секунд до сотни).
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #11 : 17 Ноября 2008, 18:12:04 » |
|
Если для Вас так важен этот показатель, то, наверное, 8-ка Вас не устроит. Будет неприятно, когда со светофора будете почти ноздря в ноздрю разгоняться с каким-нибудь Opel Astra OPC (там тоже разгон чуть больше 6 секунд до сотни). Правильно, восьмерка это прежде всего Понты! Барабан от Страдивари!))))))))))))))))))) Если погонятся - то М3, М5, М6....
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax
|
 |
« Ответ #12 : 17 Ноября 2008, 18:14:13 » |
|
Если для Вас так важен этот показатель, то, наверное, 8-ка Вас не устроит. Будет неприятно, когда со светофора будете почти ноздря в ноздрю разгоняться с каким-нибудь Opel Astra OPC (там тоже разгон чуть больше 6 секунд до сотни). Правильно, восьмерка это прежде всего Понты! Барабан от Страдивари!))))))))))))))))))) Если погонятся - то М3, М5, М6.... ИМХО, восьмёрка была понтами раньше... а сейчас - комфорт, ценный экземпляр... ну и просто почти одушевлённый объект 
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #13 : 17 Ноября 2008, 18:18:59 » |
|
Если для Вас так важен этот показатель, то, наверное, 8-ка Вас не устроит. Будет неприятно, когда со светофора будете почти ноздря в ноздрю разгоняться с каким-нибудь Opel Astra OPC (там тоже разгон чуть больше 6 секунд до сотни). Правильно, восьмерка это прежде всего Понты! Барабан от Страдивари!))))))))))))))))))) Если погонятся - то М3, М5, М6.... ИМХО, восьмёрка была понтами раньше... а сейчас - комфорт, ценный экземпляр... ну и просто почти одушевлённый объект  Ну почему же.CSI,например дерет М5,е34 .А на ALPINе,с 5,7 можно даже и не с Опелем погонять.Понты это если брать АКПП,а на ручке очнь даже резво гоняет. Хотя конечно с Субариками особо не поспоришь,но нервы помотать и заставить попотеть-МОЖНО!!! 
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Cyrax
|
 |
« Ответ #14 : 17 Ноября 2008, 18:26:21 » |
|
Разгон на Альпине B12 5.7 Coupe - 5,8 секунды. Некоторые "горячие хэтчбеки" гольф-класса резвее... Восьмёрка всё-таки не спортивное, а туристическое купе для дальних поездок. Хотя читала как-то в журнале краткую заметку про оттюнингованную е31 с двигателем 1000 лошадей. Но это перебор, ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
|