Я не имею ввиду себя! Просто из тех, кого знаешь, кому бы отдал на растерзание (прокачку) любимое авто!?
И потом, я не заметил, что качественный и со вкусом тюнинг вызывает отвращение у большинства форумчан!
Я бы никому не отдавал любимое авто, кроме как насладился этим процессом сам. И в моих руках, надеюсь, это не называлось бы растерзанием...
Насчет качественного и со вкусом... Я думаю вы тоже слышали слова насчет вкуса, цвета и карандашей... Вы начинали говорить о своих проектах... откройте темку... Расскажите) Думаю не я один с интересом почитаю о "качественном и со вкусом" сделанном тюнинге... Мне и остальным станет понятно, что ценно вам... поставить банку побольше и сделать надпись на лобовом ProSport или ...? Да и просто интересно, чем занимаются и куда вкладываются участники форума...
Полностью поддерживаю Ганса... Если вы прочитали весь форум, попробуйте вспомнить маленькую тонкость, но в ней очень много заложено... Была тема, где владельцы обсуждали тонировку... ставить или нет... Вы подумайте! тонировку!!! Это же мелочь на первый взгляд... но многим трепетное отношению к своему любимому и бесценному коню не позволяло сделать даже тонировку...
Вот, что значит встретить владельца родной е 39!)))))))))))
Что я думаю по поводу тонировки - я бы не рекомендовал ее вообще для таких машин, особенно портит при контрастном салоне(например, синий кузов, белая кожа)! Но с другой стороны, предыдущий владелец моей, после растонировки, ездил ночью(!) в темных очках, настолько все окружающие пожирают ее глазами!